| |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 20:34
|
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 20:34
Да, етта слово - етта ты!
oblomoff : |
Гениальная цитата, Натусь. Я просто обожаю эту песню и эту фразу, и общий контекст.
|
Да-а, я знаю.
|
Вообще это концерт юбилейный, 10 лет Наутилусу в Горбушке
|
А ты был на этом концерте?
В смысле? Сфотать всё что стоит на камине?
|
Ну да-а-а!! Ну понятное дело, личные вещи, там фоты, то да сё убери, а вот остальное оставь. Мне очень интере-е-есно!! Обожа-а-аю камины и всё, что с ними связано.
Вызвал поливальную машину и начал мыть-оттирать.
|
Что ты вызвал??? Какого же размера у тебя камин, что ты вызвал целую поливальную машину, что бы помыть свою статуеттачку? А статуеттачка .. она что ... размером со свой оригинал?
У меня ещё есть большой кот-подушка, зелибобище такой, он приехал из Сингапура.
|
Фотку зелибобищща кота из Сингапура я то-о-оже Ачу!! Сегодня я какая-то ... хАтелка! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 20:54
|
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 20:54
Nata : |
Да, етта слово - етта ты!
|
Ты не поверишь, но я согласен.
А ты был на этом концерте?
|
К сожалению - нет. Не попал.
У меня вообще с НАУ и с Горбушкой отношения не связались. Никогда не был на концерте Наутилуса, и в Горбухе был только единожды, да и там после слэма подрался с охраной и ментами. Дикари, что с них взять?
Зато я был на Агате. Вай ме!!! - 22 декабря 1995 года в Лужниках! Это была мего-бомбо!
Это были два концерта подряд в рамках тура Опиум, и драйв был такой, что просто голову отрывало!
Я до сих пор помню тот концерт... те ощущения, и вообще... моя зелибобистая юность.... лалалала!
Ну да-а-а!! Ну понятное дело, личные вещи, там фоты, то да сё убери, а вот остальное оставь. Мне очень интере-е-есно!! Обожа-а-аю камины и всё, что с ними связано.
|
Слушай, ну ты прямо фанат каминов? Я даже.... как-то в растерянности.
Конечно я сфотаю каминъ. Там масса всяких тыковок и зелибобок.
Фотку зелибобищща кота из Сингапура я то-о-оже Ачу!! Сегодня я какая-то ... хАтелка!
|
Я его постираю, и обязательно покажу. Он круглый и типа... как подушка. Я спал на нём когда летел по маршруту Чанги-Шереметьево. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 21:14
|
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 21:14
и в Горбухе был только единожды, да и там после слэма подрался с охраной и ментами.
|
Да ты вообще был какой-то хронический просто драчун! То с поезда тебя снимали, то с охранниками чего-то та мне поделил.
Зато я был на Агате. Вай ме!!! - 22 декабря 1995 года в Лужниках! Это была мего-бомбо!
Это были два концерта подряд в рамках тура Опиум, и драйв был такой, что просто голову отрывало!
Я до сих пор помню тот концерт... те ощущения, и вообще... моя зелибобистая юность.... лалалала!
|
Ты очень трогательный Морковка, Обломушка. А ещё ты мега-крут!! Два концерта Агаты в Лужниках ... Вай ме!!
Слушай, ну ты прямо фанат каминов? Я даже.... как-то в растерянности.
Конечно я сфотаю каминъ. Там масса всяких тыковок и зелибобок.
|
Я не просто "фанат каминов" Я фанат-фанат-фанат каминов!!!!!! [url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1204.gif&wrd=%EA%EE%EB%E5%ED%EE%EF%F0%E5%EA%EB%EE%ED%E5%ED%ED%EE&num=1]
[/url] Да-а-а, сфотай пожалуйста!! И всех тЫковок на нём и сам камин .. мне очень любопытно посмотреть, какой он у тебя ... Ну ... там кладка и всё такое ... И если есть всякие причиндалы к нему, то пусть тоже в кадр попадут.
Я его постираю, и обязательно покажу. Он круглый и типа... как подушка. Я спал на нём когда летел по маршруту Чанги-Шереметьево.
|
Ну чего "постираю"-то?? Он у тебя в пятнах что ли весь от шлюнок, когда ты на нём спал пока летел? хАчу фото нестираного!
А я тоже ищу одного мягонького котика ... етта такая подушка антистресс .. он такой клёвый!!! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 21:22
|
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 21:22
Да ты вообще был какой-то хронический просто драчун! То с поезда тебя снимали, то с охранниками чего-то та мне поделил.
|
Кстати, никогда не любил драться. Хотя... будучи школотой шастал на каратэ. Но оно мне ничего не дало, поэтому ушёл от туда.. Я не фанат Брюса Ли и группы КИНО. Предпочитал меланхоличное и моральное разложение...
Ты очень трогательный Морковка, Обломушка. А ещё ты мега-крут!! Два концерта Агаты в Лужниках ... Вай ме!!
|
Не, концерт был один. То есть, их было два, но я просто был только на первом.
Зато потом.... был в Зелёном Театре (ципикё им. Горького)
Скажем так, я "олд тру фан" Агаты Кристи.
Я не просто "фанат каминов" Я фанат-фанат-фанат каминов!!!!!!
|
Всё, Натусь, замазано. Сделаю фото 100%
Ну чего "постираю"-то?? Он у тебя в пятнах что ли весь от шлюнок, когда ты на нём спал пока летел? хАчу фото нестираного!
|
Он просто помятый, слегка запылённый...
Мне кажется, что лучше его постирать, чтобы придать ему более презентабельный вид.
А я тоже ищу одного мягонького котика ... етта такая подушка антистресс .. он такой клёвый!!!
|
Такой... штобе кругленький, с маленькими лапками.... и зелибоба. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 21:34
|
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 21:34
Предпочитал меланхоличное и моральное разложение...
|
Как красиво и тонко сказано!!
То есть, их было два, но я просто был только на первом.
Зато потом.... был в Зелёном Театре (ципикё им. Горького)
|
Ну значит в итоге я была права, когда сказала, что ты был на двух концертах.
Скажем так, я "олд тру фан" Агаты Кристи.
|
Я зна-а-аю, я с тобой тоже скоро им стану.
Всё, Натусь, замазано. Сделаю фото 100%
|
Обломушка, только пожалуйста, не забудь!!! Ты же обеща-а-ал!!! .. хАчу увидеть твой камин ..
Мне кажется, что лучше его постирать, чтобы придать ему более презентабельный вид.
|
Ну лана ... постираешь своего зелибобку и тоже посади его на камин, для коллекционной фотографии, такт сказать.
Такой... штобе кругленький, с маленькими лапками.... и зелибоба.
|
Неть ... он не кругленький, он квадратненький зелибоба. Я его видела, просто никак не могу вспомнить где. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 21:50
|
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 21:50
Как красиво и тонко сказано!!
|
Но есть один большой минус во всём этом - это когда ты начинаешь примерять эту ролевую модель на полном серьёзе. А желание (подсознательное) примерить её - крайне высоко. И в конечном итоге эта модель...., она..., вредит тебе.
А в пиковом случае, она просто разрушает и тебя, и разрушает твои отношения с окружающими.
А потом... ты с ужасом понимаешь, что все эти "игры" приносят тебя к разбитому корыту, и винить можно только себя. Хотя..., на начальном этапе..., всё было очень ярко и казалось вечным.
Ну значит в итоге я была права, когда сказала, что ты был на двух концертах.
|
Если мы говорим про концерты Агаты вооООбще, то их было значительно больше.
Ну может... штукъ... 8-10 Это не считая всевозможных фестивалей и сборных концертов.
Я зна-а-аю, я с тобой тоже скоро им стану.
|
Да ты што?????
Тебя тоже тянет на АК? Ну деллааа....
|
Обломушка, только пожалуйста, не забудь!!! Ты же обеща-а-ал!!! .
|
Сказано-сделано. Не каратэ красит мужчину, а верность своему слову. Я так выпендрился...
Неть ... он не кругленький, он квадратненький зелибоба. :
|
Как это квадратный?
Он прямо таки квадратъ? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 22:13
|
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 22:13
А потом... ты с ужасом понимаешь, что все эти "игры" приносят тебя к разбитому корыту, и винить можно только себя.
|
Айй .. ну перестань, какое ещё корыто? Ты что .. что ли дед старый .. "коры-ы-ыто".... Не знаю, что там у других было, но ты вырос славным пупсом, так что не бузи.
Если мы говорим про концерты Агаты вооООбще, то их было значительно больше.
Ну может... штукъ... 8-10
|
Я же не про вообще, а про то, на скольких их концертах ты был. Вот на скольких, на двух был?
Да ты што?????
Тебя тоже тянет на АК? Ну деллааа....
|
Я не сказала, что прямо вот тянет, я сказала, что с тобой не мудрено, что и потянет.
Сказано-сделано. Не каратэ красит мужчину, а верность своему слову. Я так выпендрился...
|
Как это квадратный?
Он прямо таки квадратъ?
|
Ну не совсем прямо квадратный ... но точно прямоугольный! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 22:53
|
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 22:53
Айй .. ну перестань, какое ещё корыто? Ты что .. что ли дед старый .. "коры-ы-ыто"....
|
Не корыто старости, но корыто безысходности и отверженности. Тут очень тонко.
Ты бы со мной и месяца не прожила (вместе, в одной кровати), при всех моих закидонах.
Я же не про вообще, а про то, на скольких их концертах ты был. Вот на скольких, на двух был?
|
На Агате или вообще?
На Агате... 8-10, говорю ж.
А вообще.... очень много. Ну, чтоб не соврать, может концертов 500.
Я просто ходил на всё, что дымится. Мне что рэйв, что тру Рок - всё один мир.
Самый жаркий период, это 1995-2001 где-то. Ну просто почти каждый концерт который анонсировался в журнале Афиша - это был мой концерт. А там были анонсы по всем клубам Москвы. От "Свалки" до "Не Бей Копытом".
Я не сказала, что прямо вот тянет, я сказала, что с тобой не мудрено, что и потянет.
|
Я тебя люблю, Кукусь!
Вместе слушаем АК! Это так здорово...
Ну не совсем прямо квадратный ... но точно прямоугольный!
|
Покеж фотку.
Есть хотя бы модель в инете? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 23:24
|
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 23:24
Тут очень тонко.
Ты бы со мной и месяца не прожила (вместе, в одной кровати), при всех моих закидонах.
|
Больно много ты понима-а-аешь ... пше-пше ...
На Агате или вообще?
На Агате... 8-10, говорю ж.
|
Ого!! А я не поняла, что ты на всех этих выступлениях был!
|
Я просто ходил на всё, что дымится.
|
Что бы дымиться самому, да? Ну ты круто-о-ой, был мэн ... зато ... зато наверняка есть что вспомнить.
А там были анонсы по всем клубам Москвы. От "Свалки" до "Не Бей Копытом".
|
Что такое "не бей копытом"?? Тоже клупЬ.
|
Я тебя люблю, Кукусь!
|
Я тебя тожа!
Покеж фотку.
Есть хотя бы модель в инете?
|
Фотку того, что хочу не нашла, но есть вот такой шлоник на примете
И вот такой Марсиано
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |