Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Я отмыл Америку...

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 20:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 20:34
oblomoff :
Да. Гига улыбка ж0пка. Гига улыбка

Да, етта слово - етта ты! Язык Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Гениальная цитата, Натусь. Улыбаеться Я просто обожаю эту песню и эту фразу, и общий контекст. Улыбаеться

Да-а, я знаю. Ага! Улыбаеться
oblomoff :
Вообще это концерт юбилейный, 10 лет Наутилусу в Горбушке

А ты был на этом концерте? Acute
oblomoff :
В смысле? В сомнении Сфотать всё что стоит на камине? В шоке Гига улыбка

Ну да-а-а!! Вери Хеппи Вери Хеппи Ну понятное дело, личные вещи, там фоты, то да сё убери, а вот остальное оставь. Мне очень интере-е-есно!! Обожа-а-аю камины и всё, что с ними связано. Поцелуйчик
oblomoff :
Вызвал поливальную машину и начал мыть-оттирать. Плачет

Что ты вызвал??? Плачет Какого же размера у тебя камин, что ты вызвал целую поливальную машину, что бы помыть свою статуеттачку? Плачет А статуеттачка .. она что ... размером со свой оригинал? Плачет Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
У меня ещё есть большой кот-подушка, зелибобище такой, он приехал из Сингапура. Улыбаеться

Фотку зелибобищща кота из Сингапура я то-о-оже Ачу!! Сегодня я какая-то ... хАтелка! Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней
Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 20:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 20:54
Nata :

Да, етта слово - етта ты! Язык Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ты не поверишь, но я согласен. Гига улыбка Гига улыбка Язык

Nata :

А ты был на этом концерте? Acute

К сожалению - нет. Улыбаеться Не попал.
У меня вообще с НАУ и с Горбушкой отношения не связались. В сомнении Никогда не был на концерте Наутилуса, и в Горбухе был только единожды, да и там после слэма подрался с охраной и ментами. Гига улыбка Дикари, что с них взять? Пардон
Зато я был на Агате. Пляж Вай ме!!! - 22 декабря 1995 года в Лужниках! Это была мего-бомбо! :drink: Кланиться Прыгает
Это были два концерта подряд в рамках тура Опиум, и драйв был такой, что просто голову отрывало! :mebero:
Я до сих пор помню тот концерт... те ощущения, и вообще... моя зелибобистая юность.... лалалала! Laughing

Nata :
Ну да-а-а!! Вери Хеппи Вери Хеппи Ну понятное дело, личные вещи, там фоты, то да сё убери, а вот остальное оставь. Мне очень интере-е-есно!! Обожа-а-аю камины и всё, что с ними связано. Поцелуйчик

Слушай, ну ты прямо фанат каминов? В шоке Улыбаеться Я даже.... как-то в растерянности.
Конечно я сфотаю каминъ. Ага! Там масса всяких тыковок и зелибобок. Вери Хеппи

Nata :

Фотку зелибобищща кота из Сингапура я то-о-оже Ачу!! Сегодня я какая-то ... хАтелка! Гига улыбка Гига улыбка

Я его постираю, и обязательно покажу. Вери Хеппи Он круглый и типа... как подушка. Я спал на нём когда летел по маршруту Чанги-Шереметьево. Улыбаеться

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 21:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 21:14
oblomoff :
и в Горбухе был только единожды, да и там после слэма подрался с охраной и ментами. Гига улыбка

Да ты вообще был какой-то хронический просто драчун! То с поезда тебя снимали, то с охранниками чего-то та мне поделил. Гига улыбка
oblomoff :
Зато я был на Агате. Пляж Вай ме!!! - 22 декабря 1995 года в Лужниках! Это была мего-бомбо! :drink: Кланиться Прыгает
Это были два концерта подряд в рамках тура Опиум, и драйв был такой, что просто голову отрывало! :mebero:
Я до сих пор помню тот концерт... те ощущения, и вообще... моя зелибобистая юность.... лалалала! Laughing

Ты очень трогательный Морковка, Обломушка. Вери Хеппи Вери Хеппи А ещё ты мега-крут!! Два концерта Агаты в Лужниках ... Вай ме!! В шоке Хлопает Хлопает Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Слушай, ну ты прямо фанат каминов? В шоке Улыбаеться Я даже.... как-то в растерянности.
Конечно я сфотаю каминъ. Ага! Там масса всяких тыковок и зелибобок. Вери Хеппи

Я не просто "фанат каминов" Плачет Я фанат-фанат-фанат каминов!!!!!! yahoo! [url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1204.gif&wrd=%EA%EE%EB%E5%ED%EE%EF%F0%E5%EA%EB%EE%ED%E5%ED%ED%EE&num=1] [/url] Плачет Гига улыбка Да-а-а, сфотай пожалуйста!! И всех тЫковок на нём и сам камин .. мне очень любопытно посмотреть, какой он у тебя ... Ну ... там кладка и всё такое ... Стесняеться И если есть всякие причиндалы к нему, то пусть тоже в кадр попадут. Поцелуйчик Гига улыбка
oblomoff :
Я его постираю, и обязательно покажу. Вери Хеппи Он круглый и типа... как подушка. Я спал на нём когда летел по маршруту Чанги-Шереметьево. Улыбаеться

Ну чего "постираю"-то?? Плачет Он у тебя в пятнах что ли весь от шлюнок, когда ты на нём спал пока летел? Язык Laughing Laughing хАчу фото нестираного! Долой носителей пенисов Laughing Laughing

P.S. А я тоже ищу одного мягонького котика Стесняеться ... етта такая подушка антистресс .. он такой клёвый!!! Вери Хеппи

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 21:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 21:22
Nata :

Да ты вообще был какой-то хронический просто драчун! То с поезда тебя снимали, то с охранниками чего-то та мне поделил. Гига улыбка

Кстати, никогда не любил драться. Гига улыбка Хотя... будучи школотой шастал на каратэ. В сомнении Но оно мне ничего не дало, поэтому ушёл от туда.. В сомнении Я не фанат Брюса Ли и группы КИНО. Гига улыбка Подмигивает Предпочитал меланхоличное и моральное разложение... Пляж Гига улыбка Подмигивает Язык

Nata :
Ты очень трогательный Морковка, Обломушка. Вери Хеппи Вери Хеппи А ещё ты мега-крут!! Два концерта Агаты в Лужниках ... Вай ме!! В шоке Хлопает Хлопает Гига улыбка Гига улыбка

Не, концерт был один. Вери Хеппи То есть, их было два, но я просто был только на первом. Ага!
Зато потом.... был в Зелёном Театре (ципикё им. Горького) Гига улыбка
Скажем так, я "олд тру фан" Агаты Кристи. Пляж

Nata :
Я не просто "фанат каминов" Плачет Я фанат-фанат-фанат каминов!!!!!! yahoo!

Всё, Натусь, замазано. Ага! Сделаю фото 100% Вери Хеппи

Nata :
Ну чего "постираю"-то?? Плачет Он у тебя в пятнах что ли весь от шлюнок, когда ты на нём спал пока летел? Язык Laughing Laughing хАчу фото нестираного! Долой носителей пенисов Laughing Laughing

Он просто помятый, слегка запылённый... В сомнении
Мне кажется, что лучше его постирать, чтобы придать ему более презентабельный вид. Улыбаеться

Nata :
А я тоже ищу одного мягонького котика Стесняеться ... етта такая подушка антистресс .. он такой клёвый!!! Вери Хеппи

Такой... штобе кругленький, с маленькими лапками.... и зелибоба. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 21:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 21:34
oblomoff :
Предпочитал меланхоличное и моральное разложение... Пляж Гига улыбка Подмигивает Язык

Как красиво и тонко сказано!! Хлопает Вери Хеппи Вери Хеппи
oblomoff :
То есть, их было два, но я просто был только на первом. Ага!
Зато потом.... был в Зелёном Театре (ципикё им. Горького)

Ну значит в итоге я была права, когда сказала, что ты был на двух концертах. Вери Хеппи Вери Хеппи
oblomoff :
Скажем так, я "олд тру фан" Агаты Кристи. Пляж

Я зна-а-аю, я с тобой тоже скоро им стану. Гига улыбка

oblomoff :
Всё, Натусь, замазано. Ага! Сделаю фото 100% Вери Хеппи

Обломушка, только пожалуйста, не забудь!!! Ты же обеща-а-ал!!! .. хАчу увидеть твой камин .. Стесняеться Стесняеться Стесняеться

oblomoff :
Мне кажется, что лучше его постирать, чтобы придать ему более презентабельный вид. Улыбаеться

Ну лана ... постираешь своего зелибобку и тоже посади его на камин, для коллекционной фотографии, такт сказать. Вери Хеппи Вери Хеппи
oblomoff :
Такой... штобе кругленький, с маленькими лапками.... и зелибоба. Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Неть ... он не кругленький, он квадратненький зелибоба. Плачет Laughing Laughing Я его видела, просто никак не могу вспомнить где. Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 21:50    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 21:50
Nata :

Как красиво и тонко сказано!! Хлопает Вери Хеппи Вери Хеппи

Но есть один большой минус во всём этом - это когда ты начинаешь примерять эту ролевую модель на полном серьёзе. А желание (подсознательное) примерить её - крайне высоко. В сомнении И в конечном итоге эта модель...., она..., вредит тебе.
А в пиковом случае, она просто разрушает и тебя, и разрушает твои отношения с окружающими. В сомнении
А потом... ты с ужасом понимаешь, что все эти "игры" приносят тебя к разбитому корыту, и винить можно только себя. В сомнении Хотя..., на начальном этапе..., всё было очень ярко и казалось вечным. В сомнении

Nata :
Ну значит в итоге я была права, когда сказала, что ты был на двух концертах. Вери Хеппи Вери Хеппи

Если мы говорим про концерты Агаты вооООбще, то их было значительно больше. Гига улыбка
Ну может... штукъ... 8-10 В сомнении Это не считая всевозможных фестивалей и сборных концертов. Ага!

Nata :
Я зна-а-аю, я с тобой тоже скоро им стану. Гига улыбка

Да ты што????? В шоке Laughing Laughing Laughing
Тебя тоже тянет на АК? В шоке Ну деллааа.... Улыбаеться

Nata :
Обломушка, только пожалуйста, не забудь!!! Ты же обеща-а-ал!!! .

Сказано-сделано. Вери Хеппи Не каратэ красит мужчину, а верность своему слову. Улыбаеться Стесняеться Я так выпендрился...

Nata :

Неть ... он не кругленький, он квадратненький зелибоба. Плачет Laughing :

Как это квадратный? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Он прямо таки квадратъ? Гига улыбка Гига улыбка В шоке В сомнении В сомнении В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 22:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 22:13
oblomoff :
А потом... ты с ужасом понимаешь, что все эти "игры" приносят тебя к разбитому корыту, и винить можно только себя. В сомнении

Айй .. ну перестань, какое ещё корыто? Плачет Ты что .. что ли дед старый .. "коры-ы-ыто".... Не знаю, что там у других было, но ты вырос славным пупсом, так что не бузи. Подмигивает Гига улыбка
oblomoff :
Если мы говорим про концерты Агаты вооООбще, то их было значительно больше. Гига улыбка
Ну может... штукъ... 8-10 В сомнении

Я же не про вообще, а про то, на скольких их концертах ты был. Вот на скольких, на двух был? Улыбаеться
oblomoff :
Да ты што????? В шоке Laughing Laughing Laughing
Тебя тоже тянет на АК? В шоке Ну деллааа.... Улыбаеться

Я не сказала, что прямо вот тянет, я сказала, что с тобой не мудрено, что и потянет. Язык Язык Гига улыбка
oblomoff :
Сказано-сделано. Вери Хеппи Не каратэ красит мужчину, а верность своему слову. Улыбаеться В сомнении Я так выпендрился...

Laughing Laughing Laughing
oblomoff :
Как это квадратный? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Он прямо таки квадратъ?

Ну не совсем прямо квадратный ... но точно прямоугольный! Плачет Laughing Laughing

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 22:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 22:53
Nata :

Айй .. ну перестань, какое ещё корыто? Плачет Ты что .. что ли дед старый .. "коры-ы-ыто"....

Не корыто старости, но корыто безысходности и отверженности. В сомнении Тут очень тонко.
Ты бы со мной и месяца не прожила (вместе, в одной кровати), при всех моих закидонах. Гига улыбка

Nata :
Я же не про вообще, а про то, на скольких их концертах ты был. Вот на скольких, на двух был? Улыбаеться

На Агате или вообще? В сомнении
На Агате... 8-10, говорю ж.
А вообще.... В шоке очень много. Ну, чтоб не соврать, может концертов 500. В сомнении
Я просто ходил на всё, что дымится. Гига улыбка Мне что рэйв, что тру Рок - всё один мир. Пляж
Самый жаркий период, это 1995-2001 где-то. Ну просто почти каждый концерт который анонсировался в журнале Афиша - это был мой концерт. Улыбаеться А там были анонсы по всем клубам Москвы. В шоке Гига улыбка От "Свалки" до "Не Бей Копытом".

Nata :
Я не сказала, что прямо вот тянет, я сказала, что с тобой не мудрено, что и потянет. Язык Язык Гига улыбка

Я тебя люблю, Кукусь! Флаг :drag8: prived
Вместе слушаем АК! Пляж Это так здорово... Плачет

Nata :
Ну не совсем прямо квадратный ... но точно прямоугольный! Плачет Laughing Laughing

Покеж фотку.
Есть хотя бы модель в инете? Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 28 Авг, 2015. 23:24    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 28 Авг, 2015. 23:24
oblomoff :
Тут очень тонко.
Ты бы со мной и месяца не прожила (вместе, в одной кровати), при всех моих закидонах. Гига улыбка

Больно много ты понима-а-аешь ... пше-пше ... Язык Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
На Агате или вообще? В сомнении
На Агате... 8-10, говорю ж.

Ого!! А я не поняла, что ты на всех этих выступлениях был! В шоке В сомнении
oblomoff :
Я просто ходил на всё, что дымится.

Что бы дымиться самому, да? Гига улыбка Ну ты круто-о-ой, был мэн ... зато ... зато наверняка есть что вспомнить. Гига улыбка Гига улыбка Подмигивает
oblomoff :
А там были анонсы по всем клубам Москвы. В шоке Гига улыбка От "Свалки" до "Не Бей Копытом".

Что такое "не бей копытом"?? Плачет Laughing Тоже клупЬ. Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Я тебя люблю, Кукусь!

Я тебя тожа! Вери Хеппи Вери Хеппи
oblomoff :
Покеж фотку.
Есть хотя бы модель в инете?

Фотку того, что хочу не нашла, но есть вот такой шлоник на примете

И вот такой Марсиано Вери Хеппи Вери Хеппи

❮   1, 2
Страница 2 из 2