Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Страшные и красивые стюардессы

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней
Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 07:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 07:34
Nata :

Это штоЙ ... дискриминация что ли? Shkjda

Ну вот опять начинается старая либеральная песня! Большой босс Гига улыбка Да, карамба, это дискриминация. Большой босс
Потому что как правило, мальчики, идут в пилоты, а не в стюарды. Подмигивает Это вообще в большей степени женская работа. Женщина-стюардесса, это как хозяйка дома, как символ гостеприимства, итд итп. Ага!

Nata :
А пасимЮ на тебе платьице? В шоке Плачет Laughing Laughing

Потому что холодно. Зима. Njamnjam шпион Где нибудь в районе пролива Дрейка 100% Вери Хеппи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 08:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 08:08
oblomoff :
Да, карамба, это дискриминация. Большой босс
Потому что как правило, мальчики, идут в пилоты, а не в стюарды. Подмигивает Это вообще в большей степени женская работа. Женщина-стюардесса, это как хозяйка дома, как символ гостеприимства, итд итп. Ага!

Чё ты мне сейчас про гостеприимство соловьиные трели льёшь? Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Если тебе надо чисто гостеприимства от женщины, то довольствуйся гостеприимством от 60-ти летней сморщенной стюардессы из Virgin Atlantic и не жужжи! А то ему значит нужна молодая и симпатичная моделька, которая обучена как надо улыбаться, как надо подходить к тебе, как надо присаживаться, итд итп... , а я мои приятности в бизнес-классе значит будут заключаться в том, что я буду смотреть, как моделька-стюардесса всё это будет проделывать с тобой? В шоке В шоке Гига улыбка А чё так? Или я как женщина заплачу меньше чем ты, если полечу в бизнес-классе? Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Поэтому лично я просто настаиваю на том, что в бизнес-классе порядочной компании должен быть молодой сексапильный стюард, который будет обучен "как надо улыбаться, как надо подходить к пассажиру, как надо присаживаться, итд итп..." (Обломский) Язык Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Потому что холодно. Зима. Njamnjam шпион Где нибудь в районе пролива Дрейка 100% Вери Хеппи

А может быть тогда лучше пальто, а не платьице, а? Плачет Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 08:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 08:20
Nata :

Если тебе надо чисто гостеприимства от женщины, то довольствуйся гостеприимством от 60-ти летней сморщенной стюардессы из Virgin Atlantic и не жужжи!

В шоке С чего это вдруг? Не, ну исходя из такой логики, можно договориться и до того, что если тебе надо лететь - то полетишь и хоть грузовым самолётом. Лети и не жужжи. Большой босс Гига улыбка А всякие удобные кресла, улыбчивые девушки - это блажь загнивающего мира. Поскольку ты летишь не ради улыбок девушек, а ради достижения точки на маршруте.
И в принципе... это так. Гига улыбка

Nata :
А то ему значит нужна молодая и симпатичная моделька, которая обучена как надо улыбаться, как надо подходить к тебе, как надо присаживаться, итд итп...

Да, именно такъ. Пляж

Nata :
лично я просто настаиваю на том, что в бизнес-классе порядочной компании должен быть молодой сексапильный стюард, который будет обучен "как надо улыбаться, как надо подходить к пассажиру, как надо присаживаться, итд итп..." (Обломский) Язык Гига улыбка Гига улыбка

Какая гадость... В сомнении В сомнении Гига улыбка
Я думаю, что если тебя обслужит хорошенькая девушка, то ты не развалишься. Подмигивает Поэтому твои требования не прокатят. Они нигде в мире не катят. Что Гонконг, что Мельбурн... всюду девушки как символ стюардессы. Ага!
А юноши.. это скорее вспомогательный атрибут. В сомнении Типа угомонить буйного, или по кухне.
Мы вообще живём в патриархальном мире! Большой босс Пляж Це дило!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3743

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 08:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 08:27
oblomoff :
А всякие удобные кресла, улыбчивые девушки - это блажь загнивающего мира.

Т.е. тебе значит крутящаяся на твоих коленях моделька-стюардесса нужна как воздух, а мне красивый молодой стюард это блажь, так что ли? Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка А чё так? Гига улыбка
oblomoff :
Какая гадость... В сомнении В сомнении Гига улыбка

Гадостью будет мне смотреть на ваши заигрывания!! Я в конце концов тоже хочу свою порцию удовольствия, заметь оплаченного! Большой босс А то у меня такое ощущение, что мы - девушки, оплачиваем в летя бизнес-классом ваши мальчуковые удовольствия! Большой босс Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Я думаю, что если тебя обслужит хорошенькая девушка, то ты не развалишься.

Вот ты тоже не развалишься с 60-ти летней стюардессой, а тебе модельку подавай! Я тоже хочу может приятности, почему етта всё тебе? Mad Стесняеться : Глазки Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1478
От Вас 2529

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 08:45    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 08:45
Nata :

Вот ты тоже не развалишься с 60-ти летней стюардессой, а тебе модельку подавай! Я тоже хочу может приятности, почему етта всё тебе? Mad Стесняеться : Глазки Гига улыбка Гига улыбка

Laughing Laughing Laughing Патамушта в этом мире, в основном, всё для мужчин. Гига улыбка Подмигивает
ТАк уж заведено. В сомнении
И ещё раз, ты не развалишься, если тебя обслужит девушка. А если меня начнёт обслуживать напомаженный юноша в самолёте... и будет это делать так как это делает девушка.... я слегка огорчусъ. В шоке Грустный

❮   1, 2
Страница 2 из 2