| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 07:34
|
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 07:34
Nata : |
Это штоЙ ... дискриминация что ли?
|
Ну вот опять начинается старая либеральная песня! Да, карамба, это дискриминация.
Потому что как правило, мальчики, идут в пилоты, а не в стюарды. Это вообще в большей степени женская работа. Женщина-стюардесса, это как хозяйка дома, как символ гостеприимства, итд итп.
А пасимЮ на тебе платьице?
|
Потому что холодно. Зима. Где нибудь в районе пролива Дрейка 100% 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 08:08
|
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 08:08
oblomoff : |
Да, карамба, это дискриминация.
Потому что как правило, мальчики, идут в пилоты, а не в стюарды. Это вообще в большей степени женская работа. Женщина-стюардесса, это как хозяйка дома, как символ гостеприимства, итд итп.
|
Чё ты мне сейчас про гостеприимство соловьиные трели льёшь? Если тебе надо чисто гостеприимства от женщины, то довольствуйся гостеприимством от 60-ти летней сморщенной стюардессы из Virgin Atlantic и не жужжи! А то ему значит нужна молодая и симпатичная моделька, которая обучена как надо улыбаться, как надо подходить к тебе, как надо присаживаться, итд итп... , а я мои приятности в бизнес-классе значит будут заключаться в том, что я буду смотреть, как моделька-стюардесса всё это будет проделывать с тобой? А чё так? Или я как женщина заплачу меньше чем ты, если полечу в бизнес-классе? Поэтому лично я просто настаиваю на том, что в бизнес-классе порядочной компании должен быть молодой сексапильный стюард, который будет обучен "как надо улыбаться, как надо подходить к пассажиру, как надо присаживаться, итд итп..." (Обломский)
Потому что холодно. Зима. Где нибудь в районе пролива Дрейка 100%
|
А может быть тогда лучше пальто, а не платьице, а? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 08:20
|
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 08:20
Если тебе надо чисто гостеприимства от женщины, то довольствуйся гостеприимством от 60-ти летней сморщенной стюардессы из Virgin Atlantic и не жужжи!
|
С чего это вдруг? Не, ну исходя из такой логики, можно договориться и до того, что если тебе надо лететь - то полетишь и хоть грузовым самолётом. Лети и не жужжи. А всякие удобные кресла, улыбчивые девушки - это блажь загнивающего мира. Поскольку ты летишь не ради улыбок девушек, а ради достижения точки на маршруте.
И в принципе... это так.
|
А то ему значит нужна молодая и симпатичная моделька, которая обучена как надо улыбаться, как надо подходить к тебе, как надо присаживаться, итд итп...
|
Да, именно такъ.
лично я просто настаиваю на том, что в бизнес-классе порядочной компании должен быть молодой сексапильный стюард, который будет обучен "как надо улыбаться, как надо подходить к пассажиру, как надо присаживаться, итд итп..." (Обломский)
|
Какая гадость...
Я думаю, что если тебя обслужит хорошенькая девушка, то ты не развалишься. Поэтому твои требования не прокатят. Они нигде в мире не катят. Что Гонконг, что Мельбурн... всюду девушки как символ стюардессы.
А юноши.. это скорее вспомогательный атрибут. Типа угомонить буйного, или по кухне.
Мы вообще живём в патриархальном мире! Це дило!
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 105110 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3743 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 08:27
|
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 08:27
|
А всякие удобные кресла, улыбчивые девушки - это блажь загнивающего мира.
|
Т.е. тебе значит крутящаяся на твоих коленях моделька-стюардесса нужна как воздух, а мне красивый молодой стюард это блажь, так что ли? А чё так?
Какая гадость...
|
Гадостью будет мне смотреть на ваши заигрывания!! Я в конце концов тоже хочу свою порцию удовольствия, заметь оплаченного! А то у меня такое ощущение, что мы - девушки, оплачиваем в летя бизнес-классом ваши мальчуковые удовольствия!
|
Я думаю, что если тебя обслужит хорошенькая девушка, то ты не развалишься.
|
Вот ты тоже не развалишься с 60-ти летней стюардессой, а тебе модельку подавай! Я тоже хочу может приятности, почему етта всё тебе? : 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 11 Июл, 2015. 08:45
|
⊙ Сб, 11 Июл, 2015. 08:45
Вот ты тоже не развалишься с 60-ти летней стюардессой, а тебе модельку подавай! Я тоже хочу может приятности, почему етта всё тебе? :
|
Патамушта в этом мире, в основном, всё для мужчин.
ТАк уж заведено.
И ещё раз, ты не развалишься, если тебя обслужит девушка. А если меня начнёт обслуживать напомаженный юноша в самолёте... и будет это делать так как это делает девушка.... я слегка огорчусъ. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |