Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105149 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 02 Мар, 2013. 14:54
|
⊙ Сб, 02 Мар, 2013. 14:54
Vadim : |
Ничего, у нас вообще тут предатель на предателе..
|
До чего же ты сегодня невозможный!!! Хватит масло подливать! Сам ты не умывался!
Так это про тебя нужно было говорить относительно "охоты", которая неволи пуще!
|
Етта пра-а-авда. Но я же на посадку не опаздывала. Оливковое деревце я просто должна была привезти! Это ж символ счастья, привезённое деревце с Лазурки. (Сегодня посмотрела, Антошка новые веточки даёт!!! Ма-а-аленькие такие, пока тоненько нежно зелёные, но веточки!!! ) Мимозу себе и в подарок! У нас ведь не видели же ТАКУЮ мимозу!!! И пахнет она иначе совершенно, все так говорят! А в сумке вместе с Никушей и нетбуком лежало мыло с сумасшедшим запахом мимозы, три золотых коробочки с засахаренными фруктами в подарок, и что самое главное, три декоративные тарелочки, английский фарфор, кажется 1976 года выпуска, купленные на Кур Солей. Из той же серии, что и Маша купила в подарок "утки на болте". Только я для себя купила, они у меня смотреться на апельсиновой кухонной стене оочень красиво будут! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 02 Мар, 2013. 17:53
|
⊙ Сб, 02 Мар, 2013. 17:53
|
Нутунь, вот признайся, что ты не только волновалась, но ещё и костерила Машуничку по-тихому.. Я бы, во всяком случае, точно костерил - терпеть не могу, когда меня оставляют в очереди "на минуточку" одного, а у меня с собой денег нету...
|
И правильно бы сделала, если б костерила по-всякому! Я повела себя плохо, обязуюсь больше так не делать!
Nata : |
|
Машунь, коньяку были рады? Стоило так рисковать?
|
Пока еще не дарила. Но пусть только попробуют не обрадоваться! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |