Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Пересадка в Риме или всё как обычно )))

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Чайная «Лазурный берег»

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 02 Мар, 2013. 14:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 02 Мар, 2013. 14:54
Vadim :
Ничего, у нас вообще тут предатель на предателе.. Laughing Laughing Laughing Laughing

До чего же ты сегодня невозможный!!! Плачет Плачет Laughing Хватит масло подливать! Плачет Сам ты не умывался! Гига улыбка
Vadim :
Так это про тебя нужно было говорить относительно "охоты", которая неволи пуще! Гига улыбка Гига улыбка

Гига улыбка Етта пра-а-авда. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Но я же на посадку не опаздывала. spruce_up Гига улыбка Оливковое деревце я просто должна была привезти! Это ж символ счастья, привезённое деревце с Лазурки. Вери Хеппи (Сегодня посмотрела, Антошка новые веточки даёт!!! Ма-а-аленькие такие, пока тоненько нежно зелёные, но веточки!!! girl_dance ) Мимозу себе и в подарок! У нас ведь не видели же ТАКУЮ мимозу!!! И пахнет она иначе совершенно, все так говорят! А в сумке вместе с Никушей и нетбуком лежало мыло с сумасшедшим запахом мимозы, три золотых коробочки с засахаренными фруктами в подарок, и что самое главное, три декоративные тарелочки, английский фарфор, кажется 1976 года выпуска, купленные на Кур Солей. Из той же серии, что и Маша купила в подарок "утки на болте". Гига улыбка Только я для себя купила, они у меня смотреться на апельсиновой кухонной стене оочень красиво будут! Вери Хеппи Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Maria-Ky
Maria-Ky
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес.
Благодарности:
Вам 502
От Вас 273

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 02 Мар, 2013. 17:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 02 Мар, 2013. 17:53
Vadim :
Нутунь, вот признайся, что ты не только волновалась, но ещё и костерила Машуничку по-тихому.. Я бы, во всяком случае, точно костерил - терпеть не могу, когда меня оставляют в очереди "на минуточку" одного, а у меня с собой денег нету...

И правильно бы сделала, если б костерила по-всякому! Я повела себя плохо, обязуюсь больше так не делать! Пионеры

Nata :
Машунь, коньяку были рады? Стоило так рисковать?

Пока еще не дарила. Но пусть только попробуют не обрадоваться! Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

❮   1, 2
Страница 2 из 2