Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Участницы движения Femen в Минске ))

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Про всё на свете

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 9 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 18:47    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 18:47
Эр-Рияд - это Саудовская Аравия. Пляж Самая демократичная страна на Ближнем Востоке. Подмигивает Вери Хеппи
А что касается белорусов, то... В сомнении Не правильно, когда государство прибегает к бандитским мерам. В сомнении Взяли бы и отвезли в суд, за нарушение общественного порядка, причём отвезти надо было вежливо и корректно, с обедом и шампанским, но в итоге дать дамам по 15 или 30 суток СИЗО, а может и ШИЗО. Пляж Глазки

Со средневековьем пора завязывать. Большой босс Власть должна быть беспристрастна! В сомнении Закон должен быть первичен! Большой босс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес.
Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 18:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 18:53
oblomoff :
Эр-Рияд - это Саудовская Аравия. Пляж Самая демократичная страна на Ближнем Востоке. Подмигивает Гига улыбка

Эти дуры что серьёзно туда попёрлись?!?! В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing
oblomoff :
А что касается белорусов, то... В сомнении Не правильно, когда государство прибегает к бандитским мерам. В сомнении

Хммм ... а я ничего не слышала о том, что это сделали белорусские государственные органы.
oblomoff :
причём отвезти надо было вежливо и корректно

Вот, как ты себе представляешь, как можно отвезти вежливо и корректно, да, ещё и с шампанским беснующихся неадекватных баб? В шоке Плачет Laughing Laughing Это ж себе дороже - только в смирительную рубашку для транспортировки, а потом на трудотерапию. Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 19:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 19:00
Nata :

Эти дуры что серьёзно туда попёрлись?!?! В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing

Натусь, всё таки я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую тебе перечитать мой первый пост детально и вдумчиво! В сомнении И в частности про Эр-Рияд! Laughing

Nata :
Хммм ... а я ничего не слышала о том, что это сделали белорусские государственные органы.

Протест был у стен БКГБ, соответственно... есть резон считать, что девок вывезли белорусские комететчики. В сомнении

Nata :
Вот, как ты себе представляешь, как можно отвезти вежливо и корректно, да, ещё и с шампанским беснующихся неадекватных баб? В шоке Плачет Laughing Laughing Это ж себе дороже - только в смирительную рубашку для транспортировки, а потом на трудотерапию. Гига улыбка Гига улыбка

Вывезти - не проблема. Беруши в уши, и порядок, а потом Суд, Тюрьма, Могилёв. Язык

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 19:08    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 19:08
oblomoff :
Натусь, всё таки я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую тебе перечитать мой первый пост детально и вдумчиво! В сомнении И в частности про Эр-Рияд! Laughing

Laughing Laughing Laughing Я усЁ поняла, они ограничились Минском - очень разумно, надо сказать, с их стороны. Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Протест был у стен БКГБ, соответственно... есть резон считать, что девок вывезли белорусские комететчики. В сомнении

Резон какбЭ есть, а доказательств, как я понимаю, нет. Лежу, курю Вери Хеппи
oblomoff :
Вывезти - не проблема. Беруши в уши, и порядок, а потом Суд, Тюрьма, Могилёв. Язык

Ну, тогда, уж, к берушам и варежки нужно им будет нацепить, чтобы они глаза неповыцарапывали. Да, и лягаться они наверное могут. В сомнении Laughing

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 19:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 19:13
Nata :

Laughing Laughing Laughing Я усЁ поняла

Ты увидела наконец, что это я их туда приглашал? Laughing

Nata :
Резон какбЭ есть, а доказательств, как я понимаю, нет. Лежу, курю

Ты можешь себе представить гопников возле здания КГБ, которые кого-то шманают? В шоке

Nata :
Ну, тогда, уж, к берушам и варежки нужно им будет нацепить, чтобы они глаза неповыцарапывали. Да, и лягаться они наверное могут. В сомнении Laughing

Вряд ли. В сомнении Если бы они "брыкались", их бы давно уже упекли, причём дома ,у Кiевю. По секрету

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 19:23    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 19:23
oblomoff :
Ты увидела наконец, что это я их туда приглашал? Laughing

Дя-я-я! Стесняеться Laughing Laughing
oblomoff :
Ты можешь себе представить гопников возле здания КГБ, которые кого-то шманают? В шоке

И тем не менее, я не слышала доказательств причастности государства. Подмигивает Зато я могу представить украинского посла едущим в белорусскую деревню за голыми соотечественницами - за что боролись, на то и напоролись. Вери Хеппи
oblomoff :
Если бы они "брыкались", их бы давно уже упекли, причём дома ,у Кiевю. По секрету

Я думаю, что они "натасканны" на совершенно определённые кадры, и команду "ату" воспринимают только от хозяина. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Я сегодня цинична до безобразия. Стесняеться Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 19:32    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 19:32
Nata :

Дя-я-я! Стесняеться Laughing Laughing

Ну ты ТипУсочУбакокактусоЛлокракадиЛлокУкУрУзтотИпУсо.... Laughing Наконец-то! Пляж

Nata :
И тем не менее, я не слышала доказательств причастности государства. Подмигивает

Ну, о каких док-вах ты говоришь? В сомнении Это КГБ Белоруссии, очевидно. В сомнении

Nata :
Я думаю, что они "натасканны" на совершенно определённые кадры, и команду "ату" воспринимают только от хозяина. Стесняеться

Ясныi пень, поэтому когда их увозят от телекамер и толпы, они превращаются в милых и тихих домохозяекъ. Shiza_boy

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2771
От Вас 3742

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 19:37    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 19:37
oblomoff :
Ну ты ТипУсочУбакокактусоЛлокракадиЛлокУкУрУзтотИпУсо.... Laughing Наконец-то! Пляж

Агась! Я ужасно сообразительная девчонка! :belle: Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Ну, о каких док-вах ты говоришь? В сомнении Это КГБ Белоруссии, очевидно. В сомнении

А КГБ Белоруссии, в свою очередь, отрицает факт задержания этих тёток. Как быть? Подмигивает Процитирую тебя, Обломушка, пусть собирают доказательства и пишут заявление в суд, на КГБ разумеется. Как говорится - Бог в помощь. Подмигивает Вери Хеппи
oblomoff :
Ясныi пень, поэтому когда их увозят от телекамер и толпы, они превращаются в милых и тихих домохозяекъ. Shiza_boy

Мдя-я-я?? В сомнении Хмм .. В сомнении А ты думаешь, что они такими, какими ты их описал, вообще бывают? Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1477
От Вас 2528

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 19:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 19:44
Nata :

А КГБ Белоруссии, в свою очередь, отрицает факт задержания этих тёток.

Ну, а НКВД в своё время не сажало невиновных. Дальше что? Глазки

Nata :
Мдя-я-я?? В сомнении Хмм .. В сомнении А ты думаешь, что они такими, какими ты их описал, вообще бывают? Гига улыбка

Наверняка, иначе они бы голос сорвали. По секрету А так они на каждой акции орут как свиньи. Большой босс Значит дома - они тихие и милые девушки. Улыбаеться
Но я их НЕНАВИЖУ! Mad Гига улыбка

❮   1, 2
Страница 2 из 2