| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 99221 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 18:47
|
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 18:47
Эр-Рияд - это Саудовская Аравия.  Самая демократичная страна на Ближнем Востоке.
А что касается белорусов, то...  Не правильно, когда государство прибегает к бандитским мерам.  Взяли бы и отвезли в суд, за нарушение общественного порядка, причём отвезти надо было вежливо и корректно, с обедом и шампанским, но в итоге дать дамам по 15 или 30 суток СИЗО, а может и ШИЗО.
Со средневековьем пора завязывать.  Власть должна быть беспристрастна!  Закон должен быть первичен! 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 18:53
|
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 18:53
oblomoff : |
Эр-Рияд - это Саудовская Аравия. Самая демократичная страна на Ближнем Востоке.
|
Эти дуры что серьёзно туда попёрлись?!?!
А что касается белорусов, то... Не правильно, когда государство прибегает к бандитским мерам.
|
Хммм ... а я ничего не слышала о том, что это сделали белорусские государственные органы.
|
причём отвезти надо было вежливо и корректно
|
Вот, как ты себе представляешь, как можно отвезти вежливо и корректно, да, ещё и с шампанским беснующихся неадекватных баб? Это ж себе дороже - только в смирительную рубашку для транспортировки, а потом на трудотерапию. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 5 дней Сообщения: 99221 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 19:00
|
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 19:00
Nata : |
Эти дуры что серьёзно туда попёрлись?!?!
|
Натусь, всё таки я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую тебе перечитать мой первый пост детально и вдумчиво! И в частности про Эр-Рияд!
|
Хммм ... а я ничего не слышала о том, что это сделали белорусские государственные органы.
|
Протест был у стен БКГБ, соответственно... есть резон считать, что девок вывезли белорусские комететчики.
Вот, как ты себе представляешь, как можно отвезти вежливо и корректно, да, ещё и с шампанским беснующихся неадекватных баб? Это ж себе дороже - только в смирительную рубашку для транспортировки, а потом на трудотерапию.
|
Вывезти - не проблема. Беруши в уши, и порядок, а потом Суд, Тюрьма, Могилёв. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 19:08
|
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 19:08
Натусь, всё таки я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую тебе перечитать мой первый пост детально и вдумчиво! И в частности про Эр-Рияд!
|
Я усЁ поняла, они ограничились Минском - очень разумно, надо сказать, с их стороны.
Протест был у стен БКГБ, соответственно... есть резон считать, что девок вывезли белорусские комететчики.
|
Резон какбЭ есть, а доказательств, как я понимаю, нет.
Вывезти - не проблема. Беруши в уши, и порядок, а потом Суд, Тюрьма, Могилёв.
|
Ну, тогда, уж, к берушам и варежки нужно им будет нацепить, чтобы они глаза неповыцарапывали. Да, и лягаться они наверное могут. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 19:13
|
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 19:13
Ты увидела наконец, что это я их туда приглашал?
Резон какбЭ есть, а доказательств, как я понимаю, нет.
|
Ты можешь себе представить гопников возле здания КГБ, которые кого-то шманают?
Ну, тогда, уж, к берушам и варежки нужно им будет нацепить, чтобы они глаза неповыцарапывали. Да, и лягаться они наверное могут.
|
Вряд ли. Если бы они "брыкались", их бы давно уже упекли, причём дома ,у Кiевю. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 19:23
|
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 19:23
Ты увидела наконец, что это я их туда приглашал?
|
Дя-я-я!
Ты можешь себе представить гопников возле здания КГБ, которые кого-то шманают?
|
И тем не менее, я не слышала доказательств причастности государства. Зато я могу представить украинского посла едущим в белорусскую деревню за голыми соотечественницами - за что боролись, на то и напоролись.
Если бы они "брыкались", их бы давно уже упекли, причём дома ,у Кiевю.
|
Я думаю, что они "натасканны" на совершенно определённые кадры, и команду "ату" воспринимают только от хозяина. Я сегодня цинична до безобразия. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 19:32
|
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 19:32
Ну ты ТипУсочУбакокактусоЛлокракадиЛлокУкУрУзтотИпУсо.... Наконец-то!
И тем не менее, я не слышала доказательств причастности государства.
|
Ну, о каких док-вах ты говоришь? Это КГБ Белоруссии, очевидно.
Я думаю, что они "натасканны" на совершенно определённые кадры, и команду "ату" воспринимают только от хозяина.
|
Ясныi пень, поэтому когда их увозят от телекамер и толпы, они превращаются в милых и тихих домохозяекъ. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 19:37
|
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 19:37
Ну ты ТипУсочУбакокактусоЛлокракадиЛлокУкУрУзтотИпУсо.... Наконец-то!
|
Агась! Я ужасно сообразительная девчонка! :belle:
Ну, о каких док-вах ты говоришь? Это КГБ Белоруссии, очевидно.
|
А КГБ Белоруссии, в свою очередь, отрицает факт задержания этих тёток. Как быть? Процитирую тебя, Обломушка, пусть собирают доказательства и пишут заявление в суд, на КГБ разумеется. Как говорится - Бог в помощь.
Ясныi пень, поэтому когда их увозят от телекамер и толпы, они превращаются в милых и тихих домохозяекъ.
|
Мдя-я-я?? Хмм .. А ты думаешь, что они такими, какими ты их описал, вообще бывают? 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 21 Дек, 2011. 19:44
|
⊙ Ср, 21 Дек, 2011. 19:44
А КГБ Белоруссии, в свою очередь, отрицает факт задержания этих тёток.
|
Ну, а НКВД в своё время не сажало невиновных. Дальше что?
Мдя-я-я?? Хмм .. А ты думаешь, что они такими, какими ты их описал, вообще бывают?
|
Наверняка, иначе они бы голос сорвали. А так они на каждой акции орут как свиньи. Значит дома - они тихие и милые девушки.
Но я их НЕНАВИЖУ! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |