| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 11 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 18 Окт, 2011. 19:02
|
⊙ Вт, 18 Окт, 2011. 19:02
Израиль, кстати, единственная страна, которая соглашается на условия террористов (выкупы, деньги и прочее).
Надеюсь они знают, что делают. В противном случае, ни кому хуже не будет, кроме самих израильтян.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Серж
Серж
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 17 лет 2 мес. 15 дней Сообщения: 1606 Благодарности: Вам 322 От Вас 223
|
Добавлено: Вт, 18 Окт, 2011. 19:09
|
⊙ Вт, 18 Окт, 2011. 19:09
Интервью он давал еще в Египте, под контролем террористов.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 18 Окт, 2011. 19:19
|
⊙ Вт, 18 Окт, 2011. 19:19
Не уверена, что они знают. Сейчас сказали про то, что более 1000 палестинцев освободили за него ... Вот, едет один из палестинцев в автобусе и говорит, что это пример для всего арабского мира!  А 200 тысяч палестинцев высыпали на улицы и кричат о своей победе и продолжение борьбы с Израилем?!  И что это?  Президент Израиля говорит, что они вели длительные и трудные переговоры и это успех .. Маразм какой-то.  Я понимаю радость отца, который смог обнять сына после стольких лет, но так же понимаю и беспокойство людей, которые говорят, что ради одного человека, они подвергают опасности жизни сотен других людей.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 99221 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 18 Окт, 2011. 20:12
|
⊙ Вт, 18 Окт, 2011. 20:12
Vadim : |
|
Израиль, кстати, единственная страна, которая соглашается на условия террористов (выкупы, деньги и прочее).
|
Ну, кстати, Израиль был первым кто и отказался вообще говорить с террористами.
Так что... первопроходцам флаг в руки.
А что насчёт капрала? Что насчёт его родственников? Вот, если взять частность.
Они тоже должны плеваться, что их сына-брата-мужа освободили, которого они и не мечтали живым увидеть?
Как быть? 
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 4 мес. 18 дней Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Ср, 19 Окт, 2011. 02:03
|
⊙ Ср, 19 Окт, 2011. 02:03
но сам факт что тысяча палестинцев стоят -ОДНОГО израильсокого капрала!))
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. Сообщения: 105051 Благодарности: Вам 2771 От Вас 3742 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 19 Окт, 2011. 03:42
|
⊙ Ср, 19 Окт, 2011. 03:42
oblomoff : |
|
А что насчёт капрала?
|
Капрал солдат. И, уж, если тебя таким образом освободили, то сиди, адаптируйся и не чирикай по поводу того, что ты-то понял, как тяжко находится в плену, не видя родных, и что ты желаешь, что бы израильтяне отпустили всех пленных палестинцев - чай, их посадили не за торговлю пирожками в запрещённых местах.
Что насчёт его родственников? Вот, если взять частность.
Они тоже должны плеваться, что их сына-брата-мужа освободили, которого они и не мечтали живым увидеть?
|
Родственники нет, конечно, они делали то что дОлжно, и то что могли, давили на правительство, и разумеется, они были правы. Только правительство, на мой взгляд, должно взвешивать и просчитывать возможные последствия. А как ни крути, ничего хорошего в дальнейших развитиях событий я не вижу.
дядя : |
|
но сам факт что тысяча палестинцев стоят -ОДНОГО израильского капрала!))
|
Да, я не знаю, кого этот факт и этот трюк может ввести в заблуждение - жизнь это не Голливуд. Даже у меня первые мысли были о том, что вот, сейчас отпустили 500 человек, потом по договорённости отпустят ещё 500, до этого отпустили 20, и что все эти люди вернуться со взрывчаткой, что тогда?! И я не понимаю, почему об этом думаю я, находясь в чудесной осенней, солнечной Москве, и не думает израильское правительство, у которых эти боевики сидят под носом? И, уж, точно за удачно проведённую операцию, я бы этот шаг не выдавала бы. Они просто пошли на поводу у боевиком, и этим всё сказано.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 6 дней Сообщения: 99221 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 19 Окт, 2011. 10:16
|
⊙ Ср, 19 Окт, 2011. 10:16
Но вообще конечно, я считаю, что Израиль допустил промашку с политической точки зрения.  Как бы чего не началось в скором времени. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 19 Окт, 2011. 19:02
|
⊙ Ср, 19 Окт, 2011. 19:02
А как тебе история с израильским капралом? Наших из чеченского плена кто нибудь спасал, кроме их матерей за бешеные бабки?
Своих не бросаем на войне? ну-ну!
|
[URL=http://keep4u.ru]
[/URL]
"В ходе пятидневной операции по принуждению Грузии к миру бесследно исчез командир самолета-бомбардировщика подполковник Александр Ковенцов — сейчас ему уже 40 лет. Его Ту-22 был сбит 9 августа 2008 года над территорией Южной Осетии. Предполагается, что командир самолета и второй пилот катапультировались и остались живы. Позднее второй пилот был передан грузинской стороной при обмене пленными. Судьба командира самолета остается неизвестной. Его ждут дома пожилые родители, жена и ребенок.
И, видимо, будут ждать его долго, так как Ковенцова никто не ищет. Грузинская сторона на вопросах о его судьбе отмалчивается, а российская — не настаивает". (С)
Вот, так вот. Даже не уверена, что здесь ещё какие-то слова нужны. Я не говорю сейчас про обмены и прочее, прочее, я говорю сейчас, хотя бы о неравнодушие, не наплевательстве и о заинтересованности. Если наплевать на такого человека, то представляю, какое дело есть до нас всех. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 30 Окт, 2011. 11:29
|
⊙ Вс, 30 Окт, 2011. 11:29
Сейчас в "Вестях недели" по Рен ТВ озвучили имена тех, кого в том числе отпустили в свете той "выгодной сделки". Это уму не постижимо ... Там были руководители боевых бригад!  Люди, которые реально приговорены 36 пожизненным срокам, к 17!  Понятно же, что такие сроки просто так не дают. Там были люди, которые реально организовывали и участвовали в терактах, которые унесли жизни один 17 человек, другой 12! Как, ну, как их могли отпустить?!?! 1020 человек!!!  И это того стоило?! Вот, вы мне скажите, как этот капрал спать теперь будет?! А его родители?! Ну, как?! Значит одно спасти, а сотни других на клочки порвать?!
" 21.08.11 14:23 Палестинские боевики выпустили 12 ракет по южным территориям Израиля
Обстрел произошел в воскресенье на фоне обострившейся обстановки на Ближнем Востоке, где в четверг произошла серия терактов у египетско-израильской границы.
Ракеты попали по пустой школе в городе Беэр-Шева и по городу Ашкелон на побережье. О жертвах не сообщается". (С)
И после этого, это сопляк призывает и дальше отпускать палестинцев из тюрем?! Да, он просто чувство реальности потерял! И президент Израиля тоже!
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |