| |
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Вт, 09 Дек, 2025. 10:15
|
⊙ Вт, 09 Дек, 2025. 10:15
Vadim : |
|
Однако я смотрю из моих контактов очень небольшой процент на него перешёл..
|
потому что нормальные люди для соцсетей, мессенджеров и т.п. попизделок используют один телефон, а для банков и госуслуг совершенно другой.
Мало того, некоторые имеют по две регистрации в той же телеге, одна на рабочей симке, другая на личной.
Люди выстроили свои собственные протоколы безопасности. И тут кто-то приходит и предлагает всё вот это вот сгрузить на одну симку и вдобавок по сути дать мессенджеру доступ к ГУ.
Не, оно возможно и правильно будет .... когда-нибудь потом в другой жизни без мошенников и ошибок в программном коде.
А пока люди реально опасаются...
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
| Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 9 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 09 Дек, 2025. 16:58
|
⊙ Вт, 09 Дек, 2025. 16:58
Exocat : |
|
потому что нормальные люди для соцсетей, мессенджеров и т.п. попизделок используют один телефон, а для банков и госуслуг совершенно другой.
|
Мда? А вот у меня один и никаких от этого неудобств я не испытываю.. Кроме того, что телегу не могу пользовать на фр номере, поскольку по ней всё нужное забанено.
Что со мной не так??
|
И тут кто-то приходит и предлагает всё вот это вот сгрузить на одну симку и вдобавок по сути дать мессенджеру доступ к ГУ.
|
А когда СМС шлют, её на несколько симок рассылают? И следуя этой логике, тогда оператор, которому слали СМС имеет точно такой же доступ к ГУ но это почему-то никого не беспокоит..
Странно..
|
. когда-нибудь потом в другой жизни без мошенников и ошибок в программном коде.
|
А кто-то нашёл ошибки в программном коде? Утечки пошли?? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Вт, 09 Дек, 2025. 17:19
|
⊙ Вт, 09 Дек, 2025. 17:19
|
А когда СМС шлют, её на несколько симок рассылают? И следуя этой логике, тогда оператор, которому слали СМС имеет точно такой же доступ к ГУ но это почему-то никого не беспокоит..
|
в ГУ , на мос.ру двухуровневая идентификация.
|
А кто-то нашёл ошибки в программном коде? Утечки пошли??
|
без ошибок не бывает, а оказаться тестовым пользователем сильно неинтересно
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |