Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Мэйл не делает поиск!

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Технолабудень

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 16 лет 1 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 417
От Вас 591

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 09 Дек, 2025. 10:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 09 Дек, 2025. 10:15
Vadim :
Однако я смотрю из моих контактов очень небольшой процент на него перешёл..

потому что нормальные люди для соцсетей, мессенджеров и т.п. попизделок используют один телефон, а для банков и госуслуг совершенно другой.
Мало того, некоторые имеют по две регистрации в той же телеге, одна на рабочей симке, другая на личной.
Люди выстроили свои собственные протоколы безопасности. И тут кто-то приходит и предлагает всё вот это вот сгрузить на одну симку и вдобавок по сути дать мессенджеру доступ к ГУ.
Не, оно возможно и правильно будет .... когда-нибудь потом в другой жизни без мошенников и ошибок в программном коде.
А пока люди реально опасаются...

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Поблагодарили(1): Nata
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 2 мес. 24 дня
Благодарности:
Вам 3789
От Вас 2057

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 09 Дек, 2025. 16:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 09 Дек, 2025. 16:58
Exocat :
потому что нормальные люди для соцсетей, мессенджеров и т.п. попизделок используют один телефон, а для банков и госуслуг совершенно другой.

Мда? А вот у меня один и никаких от этого неудобств я не испытываю.. Кроме того, что телегу не могу пользовать на фр номере, поскольку по ней всё нужное забанено.
Что со мной не так?? В шоке Гига улыбка

Exocat :
И тут кто-то приходит и предлагает всё вот это вот сгрузить на одну симку и вдобавок по сути дать мессенджеру доступ к ГУ.

А когда СМС шлют, её на несколько симок рассылают? И следуя этой логике, тогда оператор, которому слали СМС имеет точно такой же доступ к ГУ но это почему-то никого не беспокоит..
Странно.. В шоке Гига улыбка
Exocat :
. когда-нибудь потом в другой жизни без мошенников и ошибок в программном коде.

А кто-то нашёл ошибки в программном коде? Утечки пошли?? Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 16 лет 1 мес. 3 дня
Благодарности:
Вам 417
От Вас 591

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 09 Дек, 2025. 17:19    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 09 Дек, 2025. 17:19
Vadim :
А когда СМС шлют, её на несколько симок рассылают? И следуя этой логике, тогда оператор, которому слали СМС имеет точно такой же доступ к ГУ но это почему-то никого не беспокоит..

в ГУ , на мос.ру двухуровневая идентификация.

Vadim :
А кто-то нашёл ошибки в программном коде? Утечки пошли??

без ошибок не бывает, а оказаться тестовым пользователем сильно неинтересно

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 19 лет 18 дней
Благодарности:
Вам 1496
От Вас 2541

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 17 Апр, 2026. 09:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 17 Апр, 2026. 09:06
Мэйл совсем уже!!! Mad Мало того, что стилистически некоторые заголовки новостей являются прямой аллюзией на Скотный Двор (россиянам объяснили, россиянам рассказали, россиян предупредили, итд), так последний штрих меня вообще вывел из себя!
А именно, захожу почитать ничем не примечательную новость, очевидно про какой-то скандал на борту самолёта, а мне вместо новости выдаёт такую вот картинку, что дескать у меня включён VPN. Вы вообще в своём уме? У меня его никогда не было. В шоке Даже в вегетарианские времена.
Был когда-то нормальный Мэйл, а сейчас превратился в угрюмую помойку. В сомнении

1.png

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 12 дней
Благодарности:
Вам 2790
От Вас 3776

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 17 Апр, 2026. 14:11    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 17 Апр, 2026. 14:11
oblomoff :
Мало того, что стилистически некоторые заголовки новостей являются прямой аллюзией на Скотный Двор (россиянам объяснили, россиянам рассказали, россиян предупредили, итд)

Не поверишь, сейчас у РИА Новости стали попадаться такие заголовки. Ага! Вери Хеппи
oblomoff :
Вы вообще в своём уме? У меня его никогда не было. Даже в вегетарианские времена.

Это что же ... называется, что ты попал в замес, да? Laughing Стесняеться Не зА што, не прО што. Гига улыбка
У меня VPN тоже нет. Вери Хеппи Но мне мэйл ничего не пишет. В сомнении Я просто по нему новости не смотрю Язык Laughing , я всё Яшку мусолю. Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 19 лет 18 дней
Благодарности:
Вам 1496
От Вас 2541

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 17 Апр, 2026. 17:02    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 17 Апр, 2026. 17:02
Nata :
Не поверишь, сейчас у РИА Новости стали попадаться такие заголовки. Ага! Вери Хеппи

Видимо у них одна редакторская группа. В сомнении Заголовки как для идиотов пишутся. В сомнении Уважения к аудитории - ноль целых, xeрц десятых. Плюс бесконечные банеры с рекламой.

Nata :
Это что же ... называется, что ты попал в замес, да? Laughing

Я никуда не попал, мне просто откровенно противно прикасаться к Мэйлу в последнее время. В сомнении Мало того, что там постоянно Первый канал на заглавной вещает, которого нельзя убрать чисто физически, так ещё и всё вышеописанное. В сомнении В сомнении
Это реально вымораживает и выбешивает. В сомнении В сомнении В сомнении

Nata :
я всё Яшку мусолю. Гига улыбка

Ну, это дело привычки. Кто-то раньше там сидел, кто-то сям. Но факт остаётся фактом, что Мэйл, что Яшка - скатились.
Были два отличных сервиса, а как их подмяли под себя... (не скажу кто), так всё пошло прахом. Mad

❮   1, 2
Страница 2 из 2