Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Mail.ru стал платным

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Технолабудень

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 21 Дек, 2024. 21:37    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 21 Дек, 2024. 21:37
Nata :
Боюсь, что таких пенсий нет нигде, что бы тебе платили столько, что бы ты мог делать всё что хочешь. Нуу ... если ты не космонавт, наверное

ТАк я на самом деле совсем мало хочу.. Поесть, одеться, и на какую нибудь Ниву или старенькую япошку внедорожник, чтобы в горы ездить.. Ну и откладывать на какие нибудь нечастые игрушки..
Правда даже на это пенсии видимо не хватит, если без накоплений или дополнительного пассивного заработка.. В сомнении В сомнении В сомнении
Nata :
Я очень боялась кого-то обидеть, я почти не могла отказывать.

Подумать только! И это раньше, было отнюдь не в детском саду, а вот почти что вчера...
Как тебя люди испортили, Наток... Грустный Грустный Грустный
Nata :
И мать видя все это просто стоит и изучает, какой будет моя реакция

А ты не думаешь, что это всё было специально инсценировано, чтобы ты сама съехала? В сомнении
Nata :
И я же не сказала, что личная почта мне не нужна и мне её не жалко. Просто у меня на ней место есть пока

А у меня работа и личное - это неделимо.. Всё в одном ящике.. Плачет В шоке Гига улыбка Гига улыбка
Есть рабочие адреса, но с этих ящиков всё равно всё летит на один, главный.. Иначе, если лазить по пяти ящикам, я просто всё растеряю.. Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 06:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 06:40
Vadim :
Правда даже на это пенсии видимо не хватит, если без накоплений или дополнительного пассивного заработка..

Чисто пенсии в России точно не хватит. Гига улыбка Про Францию сказать не могу. Язык Вери Хеппи Надо делать накопления. В сомнении Но я тот ещё накопитель. Гига улыбка
Vadim :
Как тебя люди испортили, Наток...

Ты про тогда или про сейчас? Гига улыбка Если про тогда, тотлюди здесь не при чем. Это от характера, семьи и воспитания. Ага! Когла в семье даое детей и один из них ходячая проблема, то второй ответственный ребёнок стпрается быть обсалютно безпроблемным, вот, что бы не единой. И не важно есть у тебя проблемы или нет, главное, что бы ими не беспокоить родителей, потом просто остальных.

Vadim :
А ты не думаешь, что это всё было специально инсценировано, чтобы ты сама съехала?

Нет. Не буду вдаваться в подробности, но им было наоборот очень желательно, что бы я тогда оставалась у них. Улыбаеться
Vadim :
А у меня работа и личное - это неделимо.. Всё в одном ящике..

Ну я-то в офисе работаю и почта у меня офисная. Ага!

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 08:32    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 08:32
Nata :
Чисто пенсии в России точно не хватит.

А я не только про Россию, если что.. Гига улыбка
Nata :
Ты про тогда или про сейчас? Если про тогда, тотлюди

Ну как про тогда? Тогда ты не порченная была, это сейчас нервничать стала.. По секрету Гига улыбка
Nata :
Но я тот ещё накопитель

Ну копить надо тогда, когда остаётся. Жилить ради накоплений - то ещё удовольствие.
Хотя... всегда вспоминаю свой полтинник в пистончике после рабочего дня.. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Но так, или иначе, ни первое ни второе, это не про работу на зарплату.. Ну, если ты не высокопробный какой нить специалист.. В сомнении
Nata :
Когла в семье даое детей и один из них ходячая проблема, то второй ответственный ребёнок стпрается быть обсалютно безпроблемным, вот, что бы не единой

Нда? А у нас второй всё время в претензии - почему всё время я, а не тот, что раньше был проблемным.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
И не важно есть у тебя проблемы или нет, главное, что бы ими не беспокоить родителей, потом просто остальных.

Вообще, на первый взгляд, звучит, как мечта, а вот на второй... Наверное совсем не правильно желать, чтобы твой ребёнок прятал и самостоятельно бился со своими проблемами, оставляя тебе только отбеленный фасад... В сомнении
Nata :
Не буду вдаваться в подробности, но им было наоборот очень желательно, что бы я тогда оставалась у них

Вот так вот нам память оставляет правильных и хороших советских граждан. А как начнёшь поимённо вспоминать, кто тебя окружал и что вытворял, то не понимаешь, откуда и взялось всё это благолепие... В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 09:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 09:34
Vadim :
А я не только про Россию, если что..

Я понимаю, просто про остальные страны ничего не знаю. Гига улыбка Немножко тока про Францию. Вери Хеппи
Vadim :
Тогда ты не порченная была, это сейчас нервничать стала..

Ааа, ты это про то, что я начала учитывать и свли интересы, а не только других? Гига улыбка
Vadim :
Наверное совсем не правильно желать, чтобы твой ребёнок прятал и самостоятельно бился со своими проблемами

Ой, мне было 6 лет и папа меня вечером забрал из детского сада. Мы с ним шли и я ему что-то рассказывала про ребят, про детский сад. А папа сказал - Господи, Наташа! Мне бы твои проблемы! - Я сразу замолкла, шла и думала - знал бы ты, папа, КАКИЕ у меня проблемы! Гига улыбка Прям, как сейчас помню своё ... возмущение. Laughing

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 23 Дек, 2024. 07:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 23 Дек, 2024. 07:48
Nata :
Ааа, ты это про то, что я начала учитывать и свли интересы, а не только других?

И ещё как начала! От других теперь перья летят... По секрету По секрету Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Мне бы твои проблемы! - Я сразу замолкла, шла и думала - знал бы ты, папа, КАКИЕ у меня проблемы! Прям, как сейчас помню своё ... возмущение.

Интересно, а папа этот момент помнит?
Вообще, всё настолько субъективно, что я думаю тогда твои проблемы были нисколечко не легче той ноши, что нёс он..
Тут ведь вопрос определяется силами несущего. В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 23 Дек, 2024. 18:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 23 Дек, 2024. 18:07
Vadim :
И ещё как начала! От других теперь перья летят...

Ну, а что делать, если мир не оказался сказкой, в котором розовые единорожки какают ванильными зефирками? Гига улыбка Быть овечкой мирно пасущейся на райских лугах хорошо, когда есть тыл, который решит все твои и твоих близких проблемы. Ага!

Я вот про мэйл ещё не написала в антимонопольную службу, но на связь Т2 написала-они решили увеличть стоимость моего тарифа с нового года сразу на 22%. girl_mad

Carelessfly
Carelessfly
Ответить с цитатой     

<b>Кандидат в Мэтры</b>
Кандидат в Мэтры

Стаж: 9 лет 9 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 421
От Вас 4

Откуда вы: Оттуда
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 23 Дек, 2024. 21:17     Re: Mail.ru стал платным
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 23 Дек, 2024. 21:17
Vadim :
С недавнего времени меил просит деньги на подписку и говорит, что теперь вам доступно всего 8Гб из 30 использованных... что скоро новые письма вам будут недоступны, потому что больше места нет..

Какая то не честная игра.. подстава и предательство..

И вот я на распутье - уйти на другие ящики, которые у меня есть или поддаться на шантаж?
Честно говоря, я склоняюсь к тому, чтобы уйти..

Что-то ты, уважаемый Вадим, драматизму нагнал на ровном месте. Пользуюсь почтой мейл.ру с 2002 года, т.е. скоро уже 23 года. И сколько-то лет плачу за услуги. Основная причина - облако. Крайне удобно. Заодно и почта чуть не безразмерная получается. Стоимость вопроса в настоящий момент = ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ рублей в месяц или примерно ДЕВЯТЬ ЕВРО в ГОД (стоимость примерно СЕМИ багетов из местной булочной). О чём тут вообще дискутировать? Какие подставы, шантажи и предательства?

Лично я бесплатные сервисы с некоторых пор категорически избегаю. С одной стороны, "если вы не платите за товар, значит вы и есть товар" (и это так и есть!). А с другой стороны, не могу забыть бесплатный сайт радикал точка ру, вместе с которым в феврале 2022 года рухнуло примерно 5 тыс моих фотографий. Ещё был "бесплатный" сайт Photobucket, который, набрав кучу клиентов с тоннами фотографий, неожиданно стал платным - там зависло примерно 500 моих фотографий. Ну и ещё были истории - короче, накушался... Сейчас плачу за почту с облаком, за фоторедактор, за Adobe, за фотохостинг и за ЖЖ. Если что ещё понадобится - буду рассматривать только платные сервисы.

Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 24 Дек, 2024. 06:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 24 Дек, 2024. 06:34
Carelessfly :
Пользуюсь почтой мейл.ру с 2002 года, т.е. скоро уже 23 года. И сколько-то лет плачу за услуги. Основная причина - облако

Я так понимаю, понадобился сервис, ты его и купил - я так тоже делаю.
Carelessfly :
ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ рублей в месяц или примерно ДЕВЯТЬ ЕВРО в ГОД

Да причём здесь суммы? Я же сразу написал, что не в деньгах дело, я вон за этот сервер в месяц куда больше плачу. Меня подрывает именно то, что ты озвучил ниже: " Ещё был "бесплатный" сайт Photobucket, который, набрав кучу клиентов с тоннами фотографий, неожиданно стал платным "
Вот тут точно такая же история. Я ничего не подозревая и главное, ДОВЕРЯЯ сервису закачиваю и храню письма, документы, фотографии и вдруг мне говорят.
Чувак, теперь за всё что ты закачал, плати, иначе сотрём.
Я был бы совершенно не против, если бы сказали : "Всё, ребята, то что было вашим бесплатно, остаётся вашим, но дальше решайте сами - вот вам бесплатно 8ГБ, всё что больше - за деньги" - это было бы честно и я бы слова не сказал, но когда тебя именно шантажируют тем, что снесут уже закаченное и делают "нелегальным" 22 Гб которые месяц назад были "легальными"...
Вот это и есть очень некрасивое поведение от которого хочется дистанцироваться.

❮   1, 2
Страница 2 из 2