Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 21 Дек, 2024. 21:37
⊙ Сб, 21 Дек, 2024. 21:37
Nata : |
Боюсь, что таких пенсий нет нигде, что бы тебе платили столько, что бы ты мог делать всё что хочешь. Нуу ... если ты не космонавт, наверное
|
ТАк я на самом деле совсем мало хочу.. Поесть, одеться, и на какую нибудь Ниву или старенькую япошку внедорожник, чтобы в горы ездить.. Ну и откладывать на какие нибудь нечастые игрушки..
Правда даже на это пенсии видимо не хватит, если без накоплений или дополнительного пассивного заработка..
Я очень боялась кого-то обидеть, я почти не могла отказывать.
|
Подумать только! И это раньше, было отнюдь не в детском саду, а вот почти что вчера...
Как тебя люди испортили, Наток...
И мать видя все это просто стоит и изучает, какой будет моя реакция
|
А ты не думаешь, что это всё было специально инсценировано, чтобы ты сама съехала?
И я же не сказала, что личная почта мне не нужна и мне её не жалко. Просто у меня на ней место есть пока
|
А у меня работа и личное - это неделимо.. Всё в одном ящике..
Есть рабочие адреса, но с этих ящиков всё равно всё летит на один, главный.. Иначе, если лазить по пяти ящикам, я просто всё растеряю.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 06:40
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 06:40
Vadim : |
Правда даже на это пенсии видимо не хватит, если без накоплений или дополнительного пассивного заработка..
|
Чисто пенсии в России точно не хватит. Про Францию сказать не могу. Надо делать накопления. Но я тот ещё накопитель.
Как тебя люди испортили, Наток...
|
Ты про тогда или про сейчас? Если про тогда, тотлюди здесь не при чем. Это от характера, семьи и воспитания. Когла в семье даое детей и один из них ходячая проблема, то второй ответственный ребёнок стпрается быть обсалютно безпроблемным, вот, что бы не единой. И не важно есть у тебя проблемы или нет, главное, что бы ими не беспокоить родителей, потом просто остальных.
А ты не думаешь, что это всё было специально инсценировано, чтобы ты сама съехала?
|
Нет. Не буду вдаваться в подробности, но им было наоборот очень желательно, что бы я тогда оставалась у них.
А у меня работа и личное - это неделимо.. Всё в одном ящике..
|
Ну я-то в офисе работаю и почта у меня офисная. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 08:32
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 08:32
Чисто пенсии в России точно не хватит.
|
А я не только про Россию, если что..
Ты про тогда или про сейчас? Если про тогда, тотлюди
|
Ну как про тогда? Тогда ты не порченная была, это сейчас нервничать стала..
Но я тот ещё накопитель
|
Ну копить надо тогда, когда остаётся. Жилить ради накоплений - то ещё удовольствие.
Хотя... всегда вспоминаю свой полтинник в пистончике после рабочего дня..
Но так, или иначе, ни первое ни второе, это не про работу на зарплату.. Ну, если ты не высокопробный какой нить специалист..
Когла в семье даое детей и один из них ходячая проблема, то второй ответственный ребёнок стпрается быть обсалютно безпроблемным, вот, что бы не единой
|
Нда? А у нас второй всё время в претензии - почему всё время я, а не тот, что раньше был проблемным..
И не важно есть у тебя проблемы или нет, главное, что бы ими не беспокоить родителей, потом просто остальных.
|
Вообще, на первый взгляд, звучит, как мечта, а вот на второй... Наверное совсем не правильно желать, чтобы твой ребёнок прятал и самостоятельно бился со своими проблемами, оставляя тебе только отбеленный фасад...
Не буду вдаваться в подробности, но им было наоборот очень желательно, что бы я тогда оставалась у них
|
Вот так вот нам память оставляет правильных и хороших советских граждан. А как начнёшь поимённо вспоминать, кто тебя окружал и что вытворял, то не понимаешь, откуда и взялось всё это благолепие... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 09:34
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 09:34
А я не только про Россию, если что..
|
Я понимаю, просто про остальные страны ничего не знаю. Немножко тока про Францию.
Тогда ты не порченная была, это сейчас нервничать стала..
|
Ааа, ты это про то, что я начала учитывать и свли интересы, а не только других?
Наверное совсем не правильно желать, чтобы твой ребёнок прятал и самостоятельно бился со своими проблемами
|
Ой, мне было 6 лет и папа меня вечером забрал из детского сада. Мы с ним шли и я ему что-то рассказывала про ребят, про детский сад. А папа сказал - Господи, Наташа! Мне бы твои проблемы! - Я сразу замолкла, шла и думала - знал бы ты, папа, КАКИЕ у меня проблемы! Прям, как сейчас помню своё ... возмущение. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 23 Дек, 2024. 07:48
⊙ Пн, 23 Дек, 2024. 07:48
Ааа, ты это про то, что я начала учитывать и свли интересы, а не только других?
|
И ещё как начала! От других теперь перья летят...
Мне бы твои проблемы! - Я сразу замолкла, шла и думала - знал бы ты, папа, КАКИЕ у меня проблемы! Прям, как сейчас помню своё ... возмущение.
|
Интересно, а папа этот момент помнит?
Вообще, всё настолько субъективно, что я думаю тогда твои проблемы были нисколечко не легче той ноши, что нёс он..
Тут ведь вопрос определяется силами несущего. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 23 Дек, 2024. 18:07
⊙ Пн, 23 Дек, 2024. 18:07
И ещё как начала! От других теперь перья летят...
|
Ну, а что делать, если мир не оказался сказкой, в котором розовые единорожки какают ванильными зефирками? Быть овечкой мирно пасущейся на райских лугах хорошо, когда есть тыл, который решит все твои и твоих близких проблемы.
Я вот про мэйл ещё не написала в антимонопольную службу, но на связь Т2 написала-они решили увеличть стоимость моего тарифа с нового года сразу на 22%. 
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 9 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 1044 Благодарности: Вам 421 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Пн, 23 Дек, 2024. 21:17 Re: Mail.ru стал платным
⊙ Пн, 23 Дек, 2024. 21:17
С недавнего времени меил просит деньги на подписку и говорит, что теперь вам доступно всего 8Гб из 30 использованных... что скоро новые письма вам будут недоступны, потому что больше места нет..
Какая то не честная игра.. подстава и предательство..
И вот я на распутье - уйти на другие ящики, которые у меня есть или поддаться на шантаж?
Честно говоря, я склоняюсь к тому, чтобы уйти..
|
Что-то ты, уважаемый Вадим, драматизму нагнал на ровном месте. Пользуюсь почтой мейл.ру с 2002 года, т.е. скоро уже 23 года. И сколько-то лет плачу за услуги. Основная причина - облако. Крайне удобно. Заодно и почта чуть не безразмерная получается. Стоимость вопроса в настоящий момент = ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ рублей в месяц или примерно ДЕВЯТЬ ЕВРО в ГОД (стоимость примерно СЕМИ багетов из местной булочной). О чём тут вообще дискутировать? Какие подставы, шантажи и предательства?
Лично я бесплатные сервисы с некоторых пор категорически избегаю. С одной стороны, "если вы не платите за товар, значит вы и есть товар" (и это так и есть!). А с другой стороны, не могу забыть бесплатный сайт радикал точка ру, вместе с которым в феврале 2022 года рухнуло примерно 5 тыс моих фотографий. Ещё был "бесплатный" сайт Photobucket, который, набрав кучу клиентов с тоннами фотографий, неожиданно стал платным - там зависло примерно 500 моих фотографий. Ну и ещё были истории - короче, накушался... Сейчас плачу за почту с облаком, за фоторедактор, за Adobe, за фотохостинг и за ЖЖ. Если что ещё понадобится - буду рассматривать только платные сервисы.
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 24 Дек, 2024. 06:34
⊙ Вт, 24 Дек, 2024. 06:34
Carelessfly : |
Пользуюсь почтой мейл.ру с 2002 года, т.е. скоро уже 23 года. И сколько-то лет плачу за услуги. Основная причина - облако
|
Я так понимаю, понадобился сервис, ты его и купил - я так тоже делаю.
Carelessfly : |
ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ рублей в месяц или примерно ДЕВЯТЬ ЕВРО в ГОД
|
Да причём здесь суммы? Я же сразу написал, что не в деньгах дело, я вон за этот сервер в месяц куда больше плачу. Меня подрывает именно то, что ты озвучил ниже: " Ещё был "бесплатный" сайт Photobucket, который, набрав кучу клиентов с тоннами фотографий, неожиданно стал платным "
Вот тут точно такая же история. Я ничего не подозревая и главное, ДОВЕРЯЯ сервису закачиваю и храню письма, документы, фотографии и вдруг мне говорят.
Чувак, теперь за всё что ты закачал, плати, иначе сотрём.
Я был бы совершенно не против, если бы сказали : "Всё, ребята, то что было вашим бесплатно, остаётся вашим, но дальше решайте сами - вот вам бесплатно 8ГБ, всё что больше - за деньги" - это было бы честно и я бы слова не сказал, но когда тебя именно шантажируют тем, что снесут уже закаченное и делают "нелегальным" 22 Гб которые месяц назад были "легальными"...
Вот это и есть очень некрасивое поведение от которого хочется дистанцироваться.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |