Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Пересадка в Риме или всё как обычно )))

1, 2   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Чайная «Лазурный берег»

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 18 лет 11 мес. 24 дня
Благодарности:
Вам 3765
От Вас 2053

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Фев, 2013. 17:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Фев, 2013. 17:05
Аааааа!! Девушки дома!!!
Неужели всё мирно прошло? Ни как обычно? Гига улыбка
Nata :
Не считая охапки мимоз и оливкового деревца

И заметь - сколько тревог и вопросов было в прошлом году в свези переправкой деревца, а в этом, даже вопросика не задала.. рутенненько так контробандируем уже... Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней
Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Фев, 2013. 17:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Фев, 2013. 17:18
Vadim :
Неужели всё мирно прошло? Ни как обычно? Гига улыбка

Дя, а как обычно? Стесняеться А-а-а-а, неа, как обычно!! Я Машу потеряла в Риме!! Она на самолёт чуть не опаздала!! В шоке Плачет Гига улыбка Пересадка была короткой, но мы всё успели, прибежали даже чуть, чуть до начала регистрации! И тут .. Маша сказала, нужно купить "коньяк" в подарок и сказала, что быстренько пробежится по магазинам!! Плачет И сказала - "Ну, ты меня здесь же ждать будешь" и упорхнула! Плачет Гига улыбка А посадку объявили ... Маши нет .. Я написала ей смс .. Маша молчит .. Все прошли ... Я пишу опять "автобус ждёт!!" Маша опять молчит.. Я тоже прохожу регистрацию, захожу в автобус, звоню Мааше .. Абонент не доступен ... Плачет Я ужасно испугалась, что я потеряла Машу!! Плачет Вообще .. чувствовала себя предательницей!! Я уехада, а Машу бросила ... Маша где-то бродит ... Двери автобуса закрываются и .. я вижу выбегающую Машу!! Я закричала водителю, что бы он остановился и открыл дверь, а он не остановился и не открыл .. Но, тут я увидела, что за Машей ещё дядечка выскочил, и я подумала, что вдвоём-то они смогут объяснить, что опоздали. Думаю, но если что, то я стюардессам ещё скажу, что бы не улета-а-ади, что моя подруга в аэропорту, и что просто опоздала!! Когда я уже сидела в самолёте, и пристроила мимозы с оливковым деревцем, написала Маша, что она в автобусе, они ждут опоздавших. Вери Хеппи Вери Хеппи А потом подъехал целый автобус таких вот опаздашек! Вери Хеппи Вери Хеппи Ка-а-а-ак же я была рада её видеть!!! Её, вместе с пакетом из дьюти фри! Плачет Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
И заметь - сколько тревог и вопросов было в прошлом году в свези переправкой деревца, а в этом, даже вопросика не задала.. рутенненько так контробандируем уже... Гига улыбка Гига улыбка

Ну, не-е-ет, я волновалась всё же маленько. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Просто у меня слишком много было ручной клади, я в этот раз контрабанду при регистрации Машуни отдала, у неё её не было. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Но я уже поняла, что никто на это внимание не обращает. У Евросоюза между собой вообще никаких вопросов нет, а нашим всё пофиг! Вери Хеппи Хотя, когда в этот раз шли с Машей после прилёта в Шереметьево, то видели даже специальную комнату, с вывеской "Санитарный контроль растений", как-то так. Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Maria-Ky
Maria-Ky
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес.
Благодарности:
Вам 502
От Вас 273

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Фев, 2013. 17:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Фев, 2013. 17:30
Vadim :
Неужели всё мирно прошло? Ни как обычно?

Не совсем Гига улыбка
Я заставила Нату поволноваться в римском аэропорту.
У нас была стыковка всего 1час 15 мин. Мы все успели и пришли на выход к самолету Москва-Рим почти перед объявлением посадки. А мне надо было купить коньяк или виски в подарок хорошим людям. Из Ниццы я решила не везти, потому что очень тяжело и лелеяла надежду все же закупиться в дьюти-фри Фьюмичино.
Поэтому, когда я увидела, что до посадки есть еще пять-десять минут, я решила пулей сгонять в магазин. Влетела, быстренько, почти не выбирая, ухватила виски и коньяк и пошла на кассу. Слышу, объявляют посадку на най рейс. Ну, думаю, успеваю. Но тут случилась заминка - какая-то проблема с моей картой! А соседняя касса занята, там пробивают кучу бутылок. Стою, начинаю волноваться. Слава богу, вторая касса освободилась, и мне пробили мои покупки. И я понеслась к своему гейту.
Вижу, народа уже нет. Ну я прошла на выход, за мной еще два человека. Подогнали пустой автобус, я села, жду. Народ, между тем, подтягивается. А телефон я как в Ницце выключила, так в Риме и на включала. А Ната меня ищет, звонит и смс-ит!!
Оказывется, она уехала с дисциплинированными пассажирами на первом автобусе! Вери Хеппи
Но все кончилось благополучно, я прибыла в самолет. Однако, такая короткая стыковка - это маловато будет! Гига улыбка

Maria-Ky
Maria-Ky
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 17 лет 2 мес.
Благодарности:
Вам 502
От Вас 273

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Фев, 2013. 17:32    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Фев, 2013. 17:32
Нат, я про тоже самое в нашей теме написала, перенеси уже сюда! Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Фев, 2013. 17:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Фев, 2013. 17:34
Усё сделано! Вери Хеппи Вери Хеппи

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 28 Фев, 2013. 17:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 28 Фев, 2013. 17:36
Maria-Ky :
Однако, такая короткая стыковка - это маловато будет! Гига улыбка

Теперь я тоже это поняла! Плачет Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 02 Мар, 2013. 14:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 02 Мар, 2013. 14:16
Машунь, коньяку были рады? Вери Хеппи Стоило так рисковать? Вери Хеппи

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3765
От Вас 2053

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 02 Мар, 2013. 14:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 02 Мар, 2013. 14:27
Nata :
А посадку объявили ... Маши нет ..

Я и не думал, когда Ришар заразил Комапна, что это реально заразно.
Ты, Натусь, в этот раз вообще, как бабочка пропархала, зато вокруг.... столько всего.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
я в этот раз контрабанду при регистрации Машуни отдала

Ну ёлки зелёные! Гига улыбка Конечно, в таком случае - чего горячку-то пороть? Гига улыбка
Maria-Ky :
Я заставила Нату поволноваться в римском аэропорту.

Нутунь, вот признайся, что ты не только волновалась, но ещё и костерила Машуничку по-тихому.. По секрету Гига улыбка Я бы, во всяком случае, точно костерил - терпеть не могу, когда меня оставляют в очереди "на минуточку" одного, а у меня с собой денег нету... По секрету По секрету Стесняеться Стесняеться Стесняеться Черный Злится Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2774
От Вас 3744

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 02 Мар, 2013. 14:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 02 Мар, 2013. 14:36
Vadim :
Нутунь, вот признайся, что ты не только волновалась, но ещё и костерила Машуничку.. По секрету Гига улыбка

Вот, клятвенно, как на духу говорю, что самое костерительное что крутилось у меня в голове, было "Ну-у, Ма-а-аша-а-а-а!!! Охота пущи неволи!!" Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Самым сложным для меня было понять правильно ли я поступаю. Стесняеться Стесняеться Стесняеться Правильно ли, что я пошла на посадку, а Машу "бросила"... Стесняеться Стесняеться Стесняеться Хоть я и писала и звонила, но телефон же не отвечал ... Пока сидела в салоне самолёта, всё переживала, что я должна была остаться и дождаться Машу. Стесняеться Стесняеться Успокоилась, только когда от Маши получила смс-ку, что она в другом автобусе и ждут других опаздывающих. Думаю, ну, слава Богу, что не одна, значит привезут. Стесняеться Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи
Vadim :
а у меня с собой денег нету..

У меня с собой деньги были, у меня уже рук не хватало! Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка В одной сумке оливковое деревце и три букета мимозы Вери Хеппи , а в другой нетбук, Никуша, и то, что я выгребла из чемодана, что бы его более менее в весовую норму привезти. В итоге, в той сумке, где был Никуша и нетбук веса уже было 6-7 кг. Больше бы я не потянула. Плачет Гига улыбка Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3765
От Вас 2053

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 02 Мар, 2013. 14:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 02 Мар, 2013. 14:40
Nata :
"Ну-у, Ма-а-аша-а-а-а!!! Охота пущи не воли!!"

Ну, каждый ругается как умеет. Гига улыбка Гига улыбка Хотя, Машуньке повезло конечно, а то вдобавок ко всему, ещё и красные уши... Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Правильно ли, что я пошла на посадку, а Машу "бросила"

Ничего, у нас вообще тут предатель на предателе.. Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
В одной сумке оливковое деревце и три букета мимозы Вери Хеппи , а в другой нетбук, Никуша

Так это про тебя нужно было говорить относительно "охоты", которая неволи пуще! Гига улыбка Гига улыбка

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2