Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 28 Фев, 2013. 17:05
|
⊙ Чт, 28 Фев, 2013. 17:05
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105151 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 28 Фев, 2013. 17:18
|
⊙ Чт, 28 Фев, 2013. 17:18
Vadim : |
Неужели всё мирно прошло? Ни как обычно?
|
Дя, а как обычно? А-а-а-а, неа, как обычно!! Я Машу потеряла в Риме!! Она на самолёт чуть не опаздала!! Пересадка была короткой, но мы всё успели, прибежали даже чуть, чуть до начала регистрации! И тут .. Маша сказала, нужно купить "коньяк" в подарок и сказала, что быстренько пробежится по магазинам!! И сказала - "Ну, ты меня здесь же ждать будешь" и упорхнула! А посадку объявили ... Маши нет .. Я написала ей смс .. Маша молчит .. Все прошли ... Я пишу опять "автобус ждёт!!" Маша опять молчит.. Я тоже прохожу регистрацию, захожу в автобус, звоню Мааше .. Абонент не доступен ... Я ужасно испугалась, что я потеряла Машу!! Вообще .. чувствовала себя предательницей!! Я уехада, а Машу бросила ... Маша где-то бродит ... Двери автобуса закрываются и .. я вижу выбегающую Машу!! Я закричала водителю, что бы он остановился и открыл дверь, а он не остановился и не открыл .. Но, тут я увидела, что за Машей ещё дядечка выскочил, и я подумала, что вдвоём-то они смогут объяснить, что опоздали. Думаю, но если что, то я стюардессам ещё скажу, что бы не улета-а-ади, что моя подруга в аэропорту, и что просто опоздала!! Когда я уже сидела в самолёте, и пристроила мимозы с оливковым деревцем, написала Маша, что она в автобусе, они ждут опоздавших. А потом подъехал целый автобус таких вот опаздашек! Ка-а-а-ак же я была рада её видеть!!! Её, вместе с пакетом из дьюти фри!
И заметь - сколько тревог и вопросов было в прошлом году в свези переправкой деревца, а в этом, даже вопросика не задала.. рутенненько так контробандируем уже...
|
Ну, не-е-ет, я волновалась всё же маленько. Просто у меня слишком много было ручной клади, я в этот раз контрабанду при регистрации Машуни отдала, у неё её не было. Но я уже поняла, что никто на это внимание не обращает. У Евросоюза между собой вообще никаких вопросов нет, а нашим всё пофиг! Хотя, когда в этот раз шли с Машей после прилёта в Шереметьево, то видели даже специальную комнату, с вывеской "Санитарный контроль растений", как-то так. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 1 день Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 28 Фев, 2013. 17:30
|
⊙ Чт, 28 Фев, 2013. 17:30
|
Неужели всё мирно прошло? Ни как обычно?
|
Не совсем
Я заставила Нату поволноваться в римском аэропорту.
У нас была стыковка всего 1час 15 мин. Мы все успели и пришли на выход к самолету Москва-Рим почти перед объявлением посадки. А мне надо было купить коньяк или виски в подарок хорошим людям. Из Ниццы я решила не везти, потому что очень тяжело и лелеяла надежду все же закупиться в дьюти-фри Фьюмичино.
Поэтому, когда я увидела, что до посадки есть еще пять-десять минут, я решила пулей сгонять в магазин. Влетела, быстренько, почти не выбирая, ухватила виски и коньяк и пошла на кассу. Слышу, объявляют посадку на най рейс. Ну, думаю, успеваю. Но тут случилась заминка - какая-то проблема с моей картой! А соседняя касса занята, там пробивают кучу бутылок. Стою, начинаю волноваться. Слава богу, вторая касса освободилась, и мне пробили мои покупки. И я понеслась к своему гейту.
Вижу, народа уже нет. Ну я прошла на выход, за мной еще два человека. Подогнали пустой автобус, я села, жду. Народ, между тем, подтягивается. А телефон я как в Ницце выключила, так в Риме и на включала. А Ната меня ищет, звонит и смс-ит!!
Оказывется, она уехала с дисциплинированными пассажирами на первом автобусе!
Но все кончилось благополучно, я прибыла в самолет. Однако, такая короткая стыковка - это маловато будет! 
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 1 день Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 28 Фев, 2013. 17:32
|
⊙ Чт, 28 Фев, 2013. 17:32
Нат, я про тоже самое в нашей теме написала, перенеси уже сюда! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 105151 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 28 Фев, 2013. 17:34
|
⊙ Чт, 28 Фев, 2013. 17:34
Усё сделано! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 02 Мар, 2013. 14:16
|
⊙ Сб, 02 Мар, 2013. 14:16
Машунь, коньяку были рады?  Стоило так рисковать? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 25 дней Сообщения: 45204 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 02 Мар, 2013. 14:27
|
⊙ Сб, 02 Мар, 2013. 14:27
Nata : |
|
А посадку объявили ... Маши нет ..
|
Я и не думал, когда Ришар заразил Комапна, что это реально заразно.
Ты, Натусь, в этот раз вообще, как бабочка пропархала, зато вокруг.... столько всего..
|
я в этот раз контрабанду при регистрации Машуни отдала
|
Ну ёлки зелёные! Конечно, в таком случае - чего горячку-то пороть?
Maria-Ky : |
|
Я заставила Нату поволноваться в римском аэропорту.
|
Нутунь, вот признайся, что ты не только волновалась, но ещё и костерила Машуничку по-тихому.. Я бы, во всяком случае, точно костерил - терпеть не могу, когда меня оставляют в очереди "на минуточку" одного, а у меня с собой денег нету... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 02 Мар, 2013. 14:36
|
⊙ Сб, 02 Мар, 2013. 14:36
Нутунь, вот признайся, что ты не только волновалась, но ещё и костерила Машуничку..
|
Вот, клятвенно, как на духу говорю, что самое костерительное что крутилось у меня в голове, было "Ну-у, Ма-а-аша-а-а-а!!! Охота пущи неволи!!" Самым сложным для меня было понять правильно ли я поступаю. Правильно ли, что я пошла на посадку, а Машу "бросила"... Хоть я и писала и звонила, но телефон же не отвечал ... Пока сидела в салоне самолёта, всё переживала, что я должна была остаться и дождаться Машу. Успокоилась, только когда от Маши получила смс-ку, что она в другом автобусе и ждут других опаздывающих. Думаю, ну, слава Богу, что не одна, значит привезут.
|
а у меня с собой денег нету..
|
У меня с собой деньги были, у меня уже рук не хватало! В одной сумке оливковое деревце и три букета мимозы , а в другой нетбук, Никуша, и то, что я выгребла из чемодана, что бы его более менее в весовую норму привезти. В итоге, в той сумке, где был Никуша и нетбук веса уже было 6-7 кг. Больше бы я не потянула. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Сб, 02 Мар, 2013. 14:40
|
⊙ Сб, 02 Мар, 2013. 14:40
|
"Ну-у, Ма-а-аша-а-а-а!!! Охота пущи не воли!!"
|
Ну, каждый ругается как умеет. Хотя, Машуньке повезло конечно, а то вдобавок ко всему, ещё и красные уши...
|
Правильно ли, что я пошла на посадку, а Машу "бросила"
|
Ничего, у нас вообще тут предатель на предателе..
|
В одной сумке оливковое деревце и три букета мимозы Вери Хеппи , а в другой нетбук, Никуша
|
Так это про тебя нужно было говорить относительно "охоты", которая неволи пуще! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |