Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Я утопила телефон

1, 2, 3   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Технолабудень

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 2 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2799
От Вас 3787

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 20 Май, 2026. 04:08     Я утопила телефон
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 20 Май, 2026. 04:08
В общем-то всё в название темы- вчера я утопила телефон. Стесняеться Гига улыбка

При этом вся ситуация настолько нереальная, что меня сразу после первой реакции офигевания, растерянности и почти паники (все приложения, вся жизнь, вообще всё в нём Гига улыбка ) меня накрыла философия. Laughing

Дело в том, что в отношение телефона, точнее его сохранности, у меня прям пунктик. Я его всегда контролирую и перепроверяю, что он на месте, что бы ненароком не забыть там где я нахожусь. Я никогда не беру телефон в ванную. В принципе нет такой привычки. А это я набрала воды, зашла в ванную, разговаривая по нему и ... одно неловкое движение и телефон оказался на несколько секунд в воде (пока я успела осознать размер катастрофы Плачет Гига улыбка ).

Вся жизнь перед глазами, а нервишки в клочья. Laughing Сразу - хорошо, что у меня есть наличные, ибо деньги на "расходную" карту я уже не переведу, в пятницу после работы еду к родителям, а билет электронный в телефоне, нужно будет заранее тащиться на вокзал и распечатывать по документу в кассе (а это время), да и вообще ...

Вытащила его побырому, потрясла, штоп вода вытекла Гига улыбка , вытерла. Телефон написал, что симку не видит. Вытащила симку. Вспомнила, что кто-то утопленные телефоны опускает в соль, мол, она влагу вытягивает на себя. Вери Хеппи А потом думаю, мне в телефоне помимо воды ещё соли не хватает, которая вдруг набьётся, через отверстия в нём. Гига улыбка

А тут телефон ещё начал так пищать противно, как сигнал бедствия подавать, а на экране было написано, что в телефоне, где отверстие для зарядки посторонний предмет, либо вода и что просушить можно попробовать холодным феном. Я так и сделала. Ага!

Потом я до утра оставила телефон в покое. А в голове крутилось, что он уже у меня уже старенький. А я от старенький, но работающих вещей не избавляться, что может быть это знак? Стесняеться Ну, что мне просто помогли создали условие для приобретения нового, ибо ситуация с его утепление, ну, прям вообще Нереальная и не типичная для меня Гига улыбка

Потом ночью телефон меня разбудил опять своим сигналом sos, и я выключила его совсем. А утром уже включила.

При всей этой ситуации я была почему-то уверена, что всё по итогу будет норм, в смысле я телефон реанимирую. Глазки

Ну вот ... утром поставила симку, включила. Пока работает ... мой старичок-боровичок. Стесняеться Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2799
От Вас 3787

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 20 Май, 2026. 04:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 20 Май, 2026. 04:18
P.S. А вот с процессом зарядки проблема. В сомнении Опять таблица SOS, что телефон нагревается ... и не заряжает В сомнении

Screenshot_20260520_061930_One UI Home.jpg

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 19 лет 2 мес. 15 дней
Благодарности:
Вам 1503
От Вас 2552

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 20 Май, 2026. 08:49    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 20 Май, 2026. 08:49
Вай ме, Натусь, ну как же так? В шоке Походу телефон всё? В сомнении
Чё думаешь делать? Сдавать в ремонт, или новый брать? В сомнении

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2799
От Вас 3787

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 20 Май, 2026. 17:30    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 20 Май, 2026. 17:30
oblomoff :
Вай ме, Натусь, ну как же так?

Ну вот так. Пардон Гига улыбка Как говорится, долго ли умеючи. Гига улыбка
oblomoff :
Походу телефон всё?
Чё думаешь делать? Сдавать в ремонт, или новый брать?

Не знаю... В сомнении В принципе, телефон меня устраивал. Ага! Да и к вещам я прикипаю и за модой с новинками не гонюсь.
Пошла в мастерскую (очень хорошие отзывы), сказали, что нужно будет заменит аккумулятор и разьём для зарядки - 20 тыс, как с куста. В сомнении Сказали придти вечером.
Прихожу, парень который занимался телефоном ушёл (мы созванивались, так договорились), телефон отдаёт другой. Всё норм, у них пол дня работал. Я беру в руки и у меня он начинает дурить. Гига улыбка
Сильно зеленил экран, стал рябить и дёргаться и как вишенка на торте вообще вырубился и перестал включаться. Twisted Evil Гига улыбка
Парень такой растерянно глядя то на меня, то на телефон - я такое первый раз вижу. Господи, сколько раз я это слышала. Плачет Laughing Натка к вам пришла, ещё есть вопросы? Гига улыбка
Парень выдал мне в безвозмездное пользование их телефон, загрузил в него мою симку и чиперь я хоть с телефоном. Пляж

Завтра мне мой толковый мастер отзвониться, скажет про перспективы. В сомнении Деньги я ещё не платила, если что. Вери Хеппи То, что мне предложили телефон меня очень обрадовало, хоть на связи буду. Ага!
oblomoff :
Сдавать в ремонт, или новый брать?

Мне сказали, что с новым аккумулятором я года 3 отхожу, ну и норм. Чем сейчас за 100 тыс новый покупать. Меня мой вполне устраивает. Главное, что бы починили. Ага!

Последний раз редактировалось: Nata (Ср, 20 Май, 2026. 17:41), всего редактировалось 1 раз

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1503
От Вас 2552

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 20 Май, 2026. 17:39    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 20 Май, 2026. 17:39
Nata :

Прихожу, парень который занимался телефоном ушёл (мы созванивались, так договорились), телефон отдаёт другой. Всё норм, у них пол дня работал. Я беру в руки и у меня он начинает дурить. Гига улыбка
Сильно зеленил экран, стал рябить и дёргаться и как вишенка на торте вообще вырубился и перестал включаться. Twisted Evil Гига улыбка

Офигеть! В сомнении В шоке В сомнении Одно к одному. Походу телефон ты крепко угробила. В сомнении

Nata :

Парень выдал мне в безвозмездное пользование их телефон, загрузил в него мою симку и чиперь я хоть с телефоном. Пляж

С чужой мобилой ходить - так себе удовольствие. А если он ворованный? Или ещё чего похуже? Верни его. Большой босс В сомнении В сомнении В сомнении

Nata :
Чем сейчас за 100 тыс новый покупать. Меня мой вполне устраивает. Главное, что бы починили. Ага!

Ты шутишь? Какие 100 тыщ? Laughing Laughing В шоке Берёшь 14-й айфон за 25 тонн, и в ус не дуешь. Новый! Большой босс

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2799
От Вас 3787

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 20 Май, 2026. 17:46    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 20 Май, 2026. 17:46
oblomoff :

С чужой мобилой ходить - так себе удовольствие. А если он ворованный? Или ещё чего похуже? Верни его.

Как ты выживает с такой подозрительностью? Гига улыбка Официальная контора, официальный белый договор, чего пристал? Большой босс

oblomoff :
Ты шутишь? Какие 100 тыщ?

Сякие. Большой босс Год назад подруга покупала Самсунг за 120 тыс.
oblomoff :
Берёшь 14-й айфон за 25 тонн, и в ус не дуешь. Новый!

Не знаю, что там с Айфонами, я не их фанат и сомневаюсь, что он стоит дешевле Самсунга. Большой босс

Последний раз редактировалось: Nata (Ср, 20 Май, 2026. 17:50), всего редактировалось 1 раз

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2799
От Вас 3787

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 20 Май, 2026. 19:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 20 Май, 2026. 19:05
oblomoff :
Ну, может чуть больше

Кочевряжина. Гига улыбка
oblomoff :
Но, будем надеяться, что твоего утопленника починят и он не будет шалить

Если честно, я очень на это надеюсь. Меня мой телефон очень устраивает, не смотря на то, что он старичок. Улыбаеться

НО! Я всё думаю, что это произошло не просто так. Ибо вся ситуация, все наложившиеся совпадения и обстоятельств, весь .. сюрреализм происходящего говорит о том, что это просто должно было случится Ага!
Ещё раньше я говорила, что у меня отклеилась задняя крышка у телефона. Я долго с полуотклеенной крышкой ходила, вот недавно заклеила клеем секундой. Гига улыбка
А крышка-то не просто так отклеилась. Аккумулятор в телефоне был очень вздутый. Кто знает ... походи я ещё с таким какое-то время, не взорвался бы он? В сомнении Поэтому, как мне кажется - за всё слава Бог!

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1503
От Вас 2552

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 20 Май, 2026. 19:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 20 Май, 2026. 19:33
Nata :

А крышка-то не просто так отклеилась. Аккумулятор в телефоне был очень вздутый. Кто знает ... походи я ещё с таким какое-то время, не взорвался бы он? В сомнении Поэтому, как мне кажется - за всё слава Бог!

А-а-а-а, вот это уже теплее. В сомнении В сомнении Походу твой старичок решил таким вот макаром "вовремя уйти на покой". В сомнении Чтобы не подставить тебя в дороге, или где-то, где подменный телефон фиг найдёшь. В сомнении В сомнении В сомнении В шоке
Мистика. шпион

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1503
От Вас 2552

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 21 Май, 2026. 13:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 21 Май, 2026. 13:10
Натусь, ну что, починила жаба твой телефон? В сомнении Или берёшь новый? Вери Хеппи

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2799
От Вас 3787

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 21 Май, 2026. 13:49    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 21 Май, 2026. 13:49
Сказали, что тестируют, типа. Ага! Если сегодня не отдадут, то завтра я его заберу. В сомнении
Я бы, наверное, и сейчас бы забрала и купила новый, но они ж уже что-то с ним делали/делают, и я на это согласилась. В сомнении В общем ... подожду, что скажет золотая рыбка завтра.)) Но завтра заберу точно. Ага!

1, 2, 3   ❯ 
Страница 1 из 3