Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Я утопила телефон

Список форумов «Лазурный берег» -> Технолабудень

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 1 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 2793
От Вас 3779

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 20 Май, 2026. 04:08     Я утопила телефон
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 20 Май, 2026. 04:08
В общем-то всё в название темы- вчера я утопила телефон. Стесняеться Гига улыбка

При этом вся ситуация настолько нереальная, что меня сразу после первой реакции офигевания, растерянности и почти паники (все приложения, вся жизнь, вообще всё в нём Гига улыбка ) меня накрыла философия. Laughing

Дело в том, что в отношение телефона, точнее его сохранности, у меня прям пунктик. Я его всегда контролирую и перепроверяю, что он на месте, что бы ненароком не забыть там где я нахожусь. Я никогда не беру телефон в ванную. В принципе нет такой привычки. А это я набрала воды, зашла в ванную, разговаривая по нему и ... одно неловкое движение и телефон оказался на несколько секунд в воде (пока я успела осознать размер катастрофы Плачет Гига улыбка ).

Вся жизнь перед глазами, а нервишки в клочья. Laughing Сразу - хорошо, что у меня есть наличные, ибо деньги на "расходную" карту я уже не переведу, в пятницу после работы еду к родителям, а билет электронный в телефоне, нужно будет заранее тащиться на вокзал и распечатывать по документу в кассе (а это время), да и вообще ...

Вытащила его побырому, потрясла, штоп вода вытекла Гига улыбка , вытерла. Телефон написал, что симку не видит. Вытащила симку. Вспомнила, что кто-то утопленные телефоны опускает в соль, мол, она влагу вытягивает на себя. Вери Хеппи А потом думаю, мне в телефоне помимо воды ещё соли не хватает, которая вдруг набьётся, через отверстия в нём. Гига улыбка

А тут телефон ещё начал так пищать противно, как сигнал бедствия подавать, а на экране было написано, что в телефоне, где отверстие для зарядки посторонний предмет, либо вода и что просушить можно попробовать холодным феном. Я так и сделала. Ага!

Потом я до утра оставила телефон в покое. А в голове крутилось, что он уже у меня уже старенький. А я от старенький, но работающих вещей не избавляться, что может быть это знак? Стесняеться Ну, что мне просто помогли создали условие для приобретения нового, ибо ситуация с его утепление, ну, прям вообще Нереальная и не типичная для меня Гига улыбка

Потом ночью телефон меня разбудил опять своим сигналом sos, и я выключила его совсем. А утром уже включила.

При всей этой ситуации я была почему-то уверена, что всё по итогу будет норм, в смысле я телефон реанимирую. Глазки

Ну вот ... утром поставила симку, включила. Пока работает ... мой старичок-боровичок. Стесняеться Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 1 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 2793
От Вас 3779

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 20 Май, 2026. 04:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 20 Май, 2026. 04:18
P.S. А вот с процессом зарядки проблема. В сомнении Опять таблица SOS, что телефон нагревается ... и не заряжает В сомнении

Screenshot_20260520_061930_One UI Home.jpg

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1