В общем-то всё в название темы- вчера я утопила телефон.
При этом вся ситуация настолько нереальная, что меня сразу после первой реакции офигевания, растерянности и почти паники (все приложения, вся жизнь, вообще всё в нём

) меня накрыла философия.
Дело в том, что в отношение телефона, точнее его сохранности, у меня прям пунктик. Я его всегда контролирую и перепроверяю, что он на месте, что бы ненароком не забыть там где я нахожусь. Я никогда не беру телефон в ванную. В принципе нет такой привычки. А это я набрала воды, зашла в ванную, разговаривая по нему и ... одно неловкое движение и телефон оказался на несколько секунд в воде (пока я успела осознать размер катастрофы

).
Вся жизнь перед глазами, а нервишки в клочья.

Сразу - хорошо, что у меня есть наличные, ибо деньги на "расходную" карту я уже не переведу, в пятницу после работы еду к родителям, а билет электронный в телефоне, нужно будет заранее тащиться на вокзал и распечатывать по документу в кассе (а это время), да и вообще ...
Вытащила его побырому, потрясла, штоп вода вытекла

, вытерла. Телефон написал, что симку не видит. Вытащила симку. Вспомнила, что кто-то утопленные телефоны опускает в соль, мол, она влагу вытягивает на себя.

А потом думаю, мне в телефоне помимо воды ещё соли не хватает, которая вдруг набьётся, через отверстия в нём.
А тут телефон ещё начал так пищать противно, как сигнал бедствия подавать, а на экране было написано, что в телефоне, где отверстие для зарядки посторонний предмет, либо вода и что просушить можно попробовать холодным феном. Я так и сделала.
Потом я до утра оставила телефон в покое. А в голове крутилось, что он уже у меня уже старенький. А я от старенький, но работающих вещей не избавляться, что может быть это знак?

Ну, что мне просто помогли создали условие для приобретения нового, ибо ситуация с его утепление, ну, прям вообще Нереальная и не типичная для меня
Потом ночью телефон меня разбудил опять своим сигналом sos, и я выключила его совсем. А утром уже включила.
При всей этой ситуации я была почему-то уверена, что всё по итогу будет норм, в смысле я телефон реанимирую.
Ну вот ... утром поставила симку, включила. Пока работает ... мой старичок-боровичок.