Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 2 мес. 23 дня Сообщения: 102636 Благодарности: Вам 2673 От Вас 3635 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 26 Ноя, 2010. 16:16
⊙ Пт, 26 Ноя, 2010. 16:16
CECTPEHKA : |
неее....мне попроще надо что-то...чтоб она в след.раз еще не притащила столько же
|
Тогда отвари, посоли и обжарь на сливочном масле - и хватит с неё!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 3 дня Сообщения: 44093 Благодарности: Вам 3669 От Вас 2018 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 26 Ноя, 2010. 16:22
⊙ Пт, 26 Ноя, 2010. 16:22
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 2 мес. 29 дней Сообщения: 97678 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2486 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 26 Ноя, 2010. 16:27
⊙ Пт, 26 Ноя, 2010. 16:27
Ребята, так вот вы где?? Bannnn
Наливайте!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 3 дня Сообщения: 44093 Благодарности: Вам 3669 От Вас 2018 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 26 Ноя, 2010. 16:40
⊙ Пт, 26 Ноя, 2010. 16:40
Nata : |
Потому что Сестрёнка же сказала, что
|
Это не просто: "После варки вытащить, дать высохнуть (желательно выложить на тряпочную салфетку), затем растопить на сковородке сливочное масло и обжарить на нём спаржу до слегка золотистого цвета. "?
А что тогда просто? Разве что сырой употребить?
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 4 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|