oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 2 дня Сообщения: 99557 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 18 Авг, 2010. 13:34 Мошенники
|
⊙ Ср, 18 Авг, 2010. 13:34
Друзья! Приходилось ли вам сталкиваться с этой категорией сограждан?  Конечно, в данном случае я имею ввиду телефонных мошенников, они не так опасны как их зажравшиеся собратья, которые работают на прямую.
Вот мне довольно часто приходят эсэмэски с просьбой положить денег на счёт, причём меня называют Мама...
Если есть истории пострашнее, давайте их сюда! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 8 дней Сообщения: 45301 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 18 Авг, 2010. 13:42
|
⊙ Ср, 18 Авг, 2010. 13:42
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 2 дня Сообщения: 99557 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 18 Авг, 2010. 13:51
|
⊙ Ср, 18 Авг, 2010. 13:51
Vadim : |
В прочем, может ещё и находятся чистые души, что бы клюнуть на такое дело.
|
Находятся, к сожалению. И перезванивают, в надежде что им звонил кто-то по делу, или звонок очень важный. На это и расчёт.
Кормящая!
|
Вряд ли кормящая, ибо "по сценарию" эсэмэсят дети, которые где-то на пьянке - гулянке...
А так, по жизни с этой категорией людей пока вроде не встречался.
Мама!
|
Надо быть начеку! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 26 дней Сообщения: 105384 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 18 Авг, 2010. 15:24
|
⊙ Ср, 18 Авг, 2010. 15:24
oblomoff : |
Вряд ли кормящая, ибо "по сценарию" эсэмэсят дети, которые где-то на пьянке - гулянке...
|
У меня ни разу, а у моих знакомы периодически!
Моя подружка рассказывает, часов 12 ночи, мужу приходит смс, он берёт телефон и тормошит её и строгим голосом спрашивает - Где наша дочь? Подружка удивлённо смотрит на него - Как где? Спит.
Муж - ты уверена, что Даша дома в своей постели? -
Подружка смотрит на него уже, как на малахольного: - Вообще-то да, но если хочешь сходи посмотри.
Муж показательно идёт, тихонечко открывает дверь спальни, смотрит, потом закрывает, и говорит - Ну, ладно. А то мне, вот, это пришло и я волновался.-
И показывает сообщение: "Мама, я попала в жуткую переделку, брось мне деньги не могу позвонить!"
К слову Даше, дочке моих знакомых, 4 года. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 14 дней Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 18 Авг, 2010. 19:04
|
⊙ Ср, 18 Авг, 2010. 19:04
Моя мама однаджы чуть не попала на деньги.
Пошла она на Тушинский рынок за продуктами. Подходит ко входу, а там стоит столик и какая-то девушка что-то объясняет мужчине пенсионного возраста. Мама подошла послушать - она женщина любознательная, а вдруг и ей это надо.
Эта девица говорит, что она представитель банка такого-то, показывает бумаги с печатями, все честь по чести. У нас, говорит, проходит акция для пенсионеров - вы вкладываете деньги, а через месяц получаете из назад под какой-то нереальный процент (какой, я уже не помню. Помню только, что вся фишка была в том, что надо их разместить немедленно).
Мама уши развесила, а та ей поет дальше - если у вас нет при себе денег, мы вас отвезем домой на нашей машине и подождем, а потом все оформим. И так заплела мозги маме, что она согласилась поехать с ними к нам домой и положить в их "банк" денежки.
Действительно, привезли они ее на машине домой. Поднялась она в квартиру и там, видимо, морок немного сошел и она позвонила мне не работу - что делать?
Я испугалась, что они стоят под дверью и ждут, но они сидели в машине и в квартиру, слава богу не поднимались.
Я ей говорю - сиди тихо, квартиру они не знают, постоят немного на улице, да уедут. Так и вышло.
Вот так и дурят наших пенсионеров. Мама моя еще молодая, а вот так чуть не попалась. А какую-нибудь старушку выпотрошили бы до нитки.
И еще я думаю, что они немного гипнотизеры. Надо ведь человека так уболтать, чтобы он привез их к своим деньгам!
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 26 дней Сообщения: 105384 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 18 Авг, 2010. 19:21
|
⊙ Ср, 18 Авг, 2010. 19:21
Maria-Ky : |
|
она представитель банка такого-то, показывает бумаги с печатями, все честь по чести. У нас, говорит, проходит акция для пенсионеров - вы вкладываете деньги, а через месяц получаете из назад под какой-то нереальный процент
|
Ненавижу таких подонков, которые обирают и так, до них обобранных пенсионеров и вообще стариков, которые в большинстве своём как дети, привыкшие всему верить - разным бумажкам, печатям, подписям, и людям!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 14 дней Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 18 Авг, 2010. 19:25
|
⊙ Ср, 18 Авг, 2010. 19:25
Действительно подонки самые настоящие!
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 18 Авг, 2010. 19:26
|
⊙ Ср, 18 Авг, 2010. 19:26
О! Еще случай вспомнила, как мы с подругой в лохотрон играли!
Только напишу завтра - сегодня уже спать хочу.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 18 Авг, 2010. 19:41
|
⊙ Ср, 18 Авг, 2010. 19:41
То что эти персонажи подонки - никаких сомнений! Но и люди как правило сами "помогают" им, уж больно доверчивы ко всякой мрази.
"Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 18 Авг, 2010. 19:43
|
⊙ Ср, 18 Авг, 2010. 19:43
Хотя, наверно от "большой" аферы никто не застрахован.  Иногда такие лбы рассказывают, что их как мальчиков обводили вокруг носа...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |