Nata
Nata
|
|
![<b>V.I.Р</b> <b>V.I.Р</b>](images/rk/6.gif) V.I.Р
Стаж: 15 лет 3 мес. 2 дня Сообщения: 102687 Благодарности: Вам 2673 От Вас 3635 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 24 Апр, 2010. 08:51
⊙ Сб, 24 Апр, 2010. 08:51
oblomoff : |
Мясо со вчерашнего дня мариновалосъ
|
В чём, в сильно газированной воде, кефире или банально уксусе? ![Подмигивает](images/smiles/adr.gif)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
![<b>V.I.P.</b> <b>V.I.P.</b>](images/rk/6.gif) V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 8 дней Сообщения: 97715 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2486 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 24 Апр, 2010. 08:55
⊙ Сб, 24 Апр, 2010. 08:55
Nata : |
В чём, в сильно газированной воде, кефире или банально уксусе?
|
Вот, сытый голодного не поймёт! Мне не до изысков, банально в уксусе! Унд, маленький секрет, который делает мой шашлык правильным и вкусным.
Да... и никакого вина, или пива, фтопку алкоголь! С удовольствием бы тяпнул Боржоми, но... политическая конъюнктура сейчас не та, поэтому обойдусь Нарзаном. ![Вери Хеппи](images/smiles/kolo_biggrin.gif)
|
|
Nata
Nata
|
|
![<b>V.I.Р</b> <b>V.I.Р</b>](images/rk/6.gif) V.I.Р
Стаж: 15 лет 3 мес. 2 дня Сообщения: 102687 Благодарности: Вам 2673 От Вас 3635 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 24 Апр, 2010. 09:12
⊙ Сб, 24 Апр, 2010. 09:12
oblomoff : |
Унд, маленький секрет, который делает мой шашлык правильным и вкусным.
|
Ты не мог не знать, что я скажу - делись секретом!
oblomoff : |
С удовольствием бы тяпнул Боржоми, но... политическая конъюнктура сейчас не та, поэтому обойдусь Нарзаном.
|
А по-моему, к шашлычку хорошо бы подошли Ессентуки, и заметь, никакой политической конъюнктуры! ![Подмигивает](images/smiles/adr.gif)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
![<b>V.I.P.</b> <b>V.I.P.</b>](images/rk/6.gif) V.I.P.
Стаж: 17 лет 3 мес. 8 дней Сообщения: 97715 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2486 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 24 Апр, 2010. 09:24
⊙ Сб, 24 Апр, 2010. 09:24
Nata : |
Ты не мог не знать, что я скажу - делись секретом!
|
Натусь, на то он и секрет, что его никому не выдают. К тому же опасаюсь конкуренции. Ты можешь себе представить, если все и сразу начнут делать шашлык правильно?
Nata : |
А по-моему, к шашлычку хорошо бы подошли Ессентуки, и заметь, никакой политической конъюнктуры!
|
Ессентуки - хорошая вещь, но не затарился. ![Улыбаеться](images/smiles/ab.gif)
|
|
Елена
Елена
|
|
![<b>Постоялец</b> <b>Постоялец</b>](images/rk/3.gif) Постоялец
Стаж: 14 лет 3 мес. 15 дней Сообщения: 568 Благодарности: Вам 17 От Вас 28 Откуда вы: Germany
|
Добавлено: Вс, 25 Апр, 2010. 10:56
⊙ Вс, 25 Апр, 2010. 10:56
Доброе утро!!!!!!У нас СОЛНЦЕ!!!Вчера после работы умотала на дачу и валялась как толстый тюлень ![Пляж](images/smiles/beach.gif) Обломыч ну как делиться будешь рецептом?!! А я тебе свой расскажу!! 30 мин и замаринованно!Для сегодня уже замаринованное ![Язык](images/smiles/ae.gif) ждёт когда же я свою ..оторву от компа ![Гига улыбка](images/smiles/ag.gif)
Carpe diem
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
![](templates/SoftBlue/images/border_5.gif) |