CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Вс, 07 Июн, 2009. 19:26
|
⊙ Вс, 07 Июн, 2009. 19:26
Maria-Ky : |
CECTPEHKA : |
|
так-с...когда собираемся?
|
А тебе туда визу надо, или вы как члены Шенгена, свободно передвигаетесь?
|
нее...в соседнюю страну мне никогда виза не нужна была =) ни в Эстонию, ни в Литву. Ровно, как и им к нам.
И по всем странам Европейского Союза с некоторых пор мне тоже виза не нужна. (раньше беззвизовый режим только для граждан был, теперь и для неграждан тоже). И еще, соовсем недавно только для неграждан Россия сделала беззвизовый режим. Так что еще и в Россию мне не нужна виза =)
|
|
innake
innake
|
|
 Мэтр
Стаж: 16 лет 10 мес. 11 дней Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Чт, 11 Июн, 2009. 10:15
|
⊙ Чт, 11 Июн, 2009. 10:15
На всякий случай (если в самом деле соберетесь в Таллинн) вот вам ссылочка, в Таллине можно остановиться
здесь Это место недорогое, и в самом центре города. Правда беззвездочное, но чисто и удобное расположение.
А из гостиниц можно посоветовать эту Тоже совсем рядом с центром города и довольно прилично.
А уж торжественная встреча с шампанским, песнями и плясками естественно с меня! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 27 дней Сообщения: 105395 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 11 Июн, 2009. 10:23
|
⊙ Чт, 11 Июн, 2009. 10:23
innake : |
На всякий случай (если в самом деле соберетесь в Таллинн) вот вам ссылочка, в Таллине можно остановиться
здесь Это место недорогое, и в самом центре города. Правда беззвездочное, но чисто и удобное расположение.
А из гостиниц можно посоветовать эту Тоже совсем рядом с центром города и довольно прилично.
А уж торжественная встреча с шампанским, песнями и плясками естественно с меня!
|
У меня после Сестрёнкиной новости, вообще, настроение весёло-сумасбродное! Танцевать хочется, как будто это я выиграла! Хочу везде! И к тебе тоже очень хочу! И в Питер!!!
Таллинн, говорят, очень красивый город..... 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 27 дней Сообщения: 105395 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 11 Июн, 2009. 10:30
|
⊙ Чт, 11 Июн, 2009. 10:30
innake : |
|
Но Ницца ведь не отменяется?!
|
Не-е-е-ет, Ницца - это Ницца. Я же должна понять, что это такое, и от чего народ приходит в Такой восторг. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ❯ |
| Страница 4 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |