oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 5 мес. 30 дней Сообщения: 101251 Благодарности: Вам 1518 От Вас 2579 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 29 Сен, 2026. 09:25 Выбор новой машины, когда выбрать нечего.
|
⊙ Вт, 29 Сен, 2026. 09:25
Тут такое дело.
Есть два базовых фактора для выбора новой машины, плюс/минус они стандартны почти для любого человека.
Помимо желания обновить "дровишки", тут важным является марка, модель и комплектация (под комплектацией можно понимать примерно всё) от цвета и варианта движка, и вплоть до наличия конкретных опций.
Вторым фактором является наличие средств.  Типа, есть ли у тебя конкретная сумма "на кармане", или ты готов взять кредит (и потом его отдать, разумеется).
Большой человеческой удачей можно считать, когда оба фактора сходятся - и машина тебе по душе, и бабло на неё есть.
Существенно хуже, когда оба варианта не сходятся - это когда и машины нужной нет, и средств на неё нет.
Как бы я не любил (или точнее как бы не привык к) BMW, но новая семёрка - это запредельное уродство. Ни в каком виде - рестайл/дорестайл. Там нет ни единой детали, которая бы вызывала эмоцию страсти или дизайнерского восторга, ёмаё. .
Там плохо всё.
И по деньгам.. она теперь стоит как в своё время стоил Роллс-Ройс. Это по факту абсолютный лакшери (20-25-28 млн). И кому она за такие деньги (которых нет) нужна?  Ей красная цена должна быть от 7 до 10 млн, но не под 30-ку.
Я впервые отмечаю для себя, что G70 - это наихудшая семёрка их всех имеющихся в истории.
Но, даже будь у меня свободная 30-ка чисто на машину, я бы не взял новую семёрку никогда в жизни.  Она тупо страшная.  И внутри она не уютная.  Это какой-то склеп для айфона. Сами посмотрите...
Там даже нет привычной комбинации приборов. Вакуум какой-то. 
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 5 мес. 30 дней Сообщения: 101251 Благодарности: Вам 1518 От Вас 2579 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 29 Сен, 2026. 12:36
|
⊙ Вт, 29 Сен, 2026. 12:36
Про техническую составляющую я говорить не буду, поскольку там всё безупречно.  Эта машина (в контексте технологий) не вызывает вопросов.  Инженеры BMW всегда делали топовый продукт. Да и сам бренд это подразумевал, не подкопаешься.
Но чел же берёт машину не только из за плавности подвески, и там... из за наличия радарного круиз-контроля? Она ещё внешне должна запасть в душу.
И вот BMW прежних лет очень даже были съедобными. А новая... нет  Она мортальна. В ней нет души и тепла.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 29 Сен, 2026. 12:46
|
⊙ Вт, 29 Сен, 2026. 12:46
Ощущение, что её проектировал ИИ, чтобы самому там ездить.  Ну дак, ему может и пофигу на чём ездить, но мне то нет.
А я не знаю, что мне теперь взять.
И да, если бы, допустим, я сейчас выбирал авто, я был бы в диком тупике.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 16 лет 6 мес. 15 дней Сообщения: 9264 Благодарности: Вам 420 От Вас 613
|
Добавлено: Вт, 29 Сен, 2026. 17:13
|
⊙ Вт, 29 Сен, 2026. 17:13
Nata : |
|
А ты выбираешь?
|
30 лямов 
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |