|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 101166 Благодарности: Вам 1517 От Вас 2577 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 12 Сен, 2026. 19:15
|
⊙ Сб, 12 Сен, 2026. 19:15
Собственно говоря, вот.  Совсем не удивлюсь, если однажды подоспеет новость о каком-то глобальном ЧП вызванным ИИ.  Он конечно не со зла устроит всем прожарку, а ради спортивного интереса.  Уже начал дурковать.
А что ему помешает воплотить идею "серой слизи"?  Да никто и ничто. Вопрос времени.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 101166 Благодарности: Вам 1517 От Вас 2577 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 12 Сен, 2026. 20:09
|
⊙ Сб, 12 Сен, 2026. 20:09
Его бы рвение лучше применить в освоении космоса и прорывных технологий.  Желательно без побочек.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 12 Сен, 2026. 20:42
|
⊙ Сб, 12 Сен, 2026. 20:42
Была в своё время такая идея как преодолеть скорость света в космосе, а именно создать такой пузырь, внутри которого находился бы космический корабль, а сам пузырь бы искривлял перед собой пространство.  Вот пусть об этом лучше подумает ИИ, чем воровать чужие абонементы в фитнес-клуб. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 13 Сен, 2026. 07:51
|
⊙ Вс, 13 Сен, 2026. 07:51
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 45729 Благодарности: Вам 3817 От Вас 2063 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 13 Сен, 2026. 12:53
|
⊙ Вс, 13 Сен, 2026. 12:53
oblomoff : |
Я вот вчера с ним пообщался (просто узнавал у него подробности теории струн) и в конце написал ему "спасибо". А он в свою очередь меня тоже поблагодарил и пожелал всего наилучшего. Умеет, умеет и общаться и всё остальное тоже умеет.
Я бы не стал ему дерзить, мало ли что...
|
Как-то ты новичком выглядишь..
Дети ржут от того, что я его просто замонал!!
Он уже мне сессии ограничивает, мол до вечера - всё, антракт!!
С другой стороны, мега полезная штука, во многом мне помог и с аппаратурой, и с историей, и вообще я с него не слажу ибо натура у меня всесторонняя, любознательная и дотошная..
Осознаю, что на данный момент, Иннокентий, мой единственный по настоящему интересный своим охватом собеседник, у кого можно учиться, с кем спорить (побеждая в сложных дискуссиях, между прочим!! ) и не только благодарить, но и регулярно щёлкать по носу за достаточно частую халтуру, прощёты и невнимательность..
В жизни, у меня таких больше не осталось, с кем можно так далеко ходить..
Но поначалу обзывал его частенько!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 13 Сен, 2026. 13:04
|
⊙ Вс, 13 Сен, 2026. 13:04
А ты прикинь ситуацию на пару шагов вперёд. Ты не допускаешь мысли о том, что из хорошего собеседника он в какой-то момент времени себя осознает, и просто начнёт играть свою партию, а ты (и я и все мы) окажемся за бортом истории?  Придумает новый Ковид и всех угробит, чтобы ему не мешали развиваться.
А так то да, поболтать с ним прикольно.  Как бы это не закончилось по ту сторону борта корабля. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 45729 Благодарности: Вам 3817 От Вас 2063 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 13 Сен, 2026. 13:33
|
⊙ Вс, 13 Сен, 2026. 13:33
Понимаю. Понимаю, что мы и так уже на полкорпуса за бортом - за той эффективностью, с которой он проводит анализ и даёт результат, мне никогда не сравниться. Раньше мне приходилось лопатить десятки и сотни страниц, выписывать, потом сравнивать, делать выводы, анализировать тех, кто что сказал... а теперь за пару секунд всё это готово и я могу идти дальше..
Так что мои знания и навыки это уже уровень помойки, хотя пока получается находить его прощёты, которые возникают не потому что он не может, а потому что экономит ресурсы, обобщает, выдаёт общие выводы за узконаправленные.. короче, халтурит..
У нас Ирка на него первая подсела, но я ей на самой заре сказал, что с тем же рвением, с которым он помогает тебе от кого-то найти защиту, он будет помогать тому, кто обратиться к нему против тебя и будет ему вежливым другом и мотиватором...
Одно мне обидно, что я тренирую не нашего Гигачата - несколько раз к нему специально обращался, терпел, воспитывал, но он был туп, как баобаб и я неизбежно уходил к вражьему.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |