oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 4 мес. 30 дней Сообщения: 101048 Благодарности: Вам 1515 От Вас 2575 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 30 Авг, 2026. 02:09
|
⊙ Вс, 30 Авг, 2026. 02:09
Но вот, хз, я от зимы очень устаю.
Буквально (начиная после ковидных времён) начал ловить себя на мысли, что зима - это не самое уютное, что может быть в жизни.  Когда на Новый год идёт снег и всё красиво как в сказке - это одно, но за этой красотой скрывается довольно угрюмая и затратная бытовуха.  Холодно, нет солнца, ночь почти 17 часов, всё буксует, кучу шмоток на себя надеваешь, нервы по каждому поводу и без повода.
Я бы предпочёл подвинуть планету, малость, чтобы изменить орбиту и лето было круглый год. А новогодние и рождественские каникулы можно посмотреть и по телевизору. 
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 4 мес. 25 дней Сообщения: 106767 Благодарности: Вам 2823 От Вас 3807 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 30 Авг, 2026. 03:51
|
⊙ Вс, 30 Авг, 2026. 03:51
oblomoff : |
|
То есть, это по феншую? Не баловство какое-то, а всё в рамочках?
|
Конечно, совершенно в рамочках.
|
Я тебя представляю как в бизнес-классе, в полупустом салоне, и к тебе подходит проводница и тактично предлагает бокал Чинзано.
|
С полупустым салоном ты угадал, я ж рано уезжала. И с подходом проводницы (в моём случае даже двух ) ты тоже угадал. Только вместо принесённого вина ... они подошли ко мне с аппаратом, что бы проверить билет. Сервис в этом вопросе у нас прка не дотягивает.
|
А проводница молодая и красивая?
|
Обыкновенная русская женщина предпенсионного возраста. Но очень вежливая и приятная. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 4 мес. 25 дней Сообщения: 106767 Благодарности: Вам 2823 От Вас 3807 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 30 Авг, 2026. 04:52
|
⊙ Вс, 30 Авг, 2026. 04:52
|
облом какойто.
|
Ага.
|
А что, бывают случаи, когда кто-то без билета едет? Там же вроде контроль на дверяхъ.
|
Это был Рэкс, но без мест, там контроль на турникетах. Но наш человек всегда найдёт, как другого облапошить. Например взять билет до следующей остановки, а по факту ехать до конца.
Лет 35-40?
|
Пенсия, вообще-то, у женщин в 60 лет. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 30 Авг, 2026. 06:13
|
⊙ Вс, 30 Авг, 2026. 06:13
|
Ну дак, я и говорю, что 40 - это почти предпенсионный возраст.
|
Да вот нефигашеньки! Официально предпенстонный возраст с 55 лет у женшин.
|
А есть разница? Типа, если я возьму билетик на следующую станцию то будет одна цена, а если до Мск, то другая?
|
Это только в метро не имеет значение расстояние, а в электричках, как и поездах очень лаже имеет. Да даде вмавтобусах имеет, валилатор с этой штукой справляется.
Чиперь как, ибо, как я полагаю ты не в курсе, расстряние и стоимость проезда в автобусе (у меня так) по зонам. Захожу - прикладываю банковскую карту/телефон/браслет к валидатору, а выходя тоде прикладываю. Автомат сам считает сколько я проехалв, такую сумму и списывает. Прогресс. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |