Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Три дня в Питере в конце сентября

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 7 мес. 13 дней
Благодарности:
Вам 3816
От Вас 2063

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 29 Авг, 2026. 08:12    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 29 Авг, 2026. 08:12
oblomoff :
А Натуська ... берёт и едет. Здесь и сейчас

Хоть кто-то среди нас молодец!! Плачет Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Ну раз в месяц, какой же это пулемёт??

Это как если бы я себе раз в месяц новые часы, колонки или усилители покупал, чтобы порадовать.... и это ты считаешь не пулемёт?? Галя-то у нас ещё и балована!!! Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Но задумывалась она мной, как прикосновение к прекрасному, к искусству, и как возможность много походить пешком по прекрасному осеннему городу.

Я во всех фильмах просто засматриваюсь Петербургом! Потрясающий город! Настоящий, цельный, масштабный! Не то что Париж-новодел. Наши люди даже не понимают, какую уникальную жемчужину имеют и всё чему-то витринному поклоняются.
А какие люди там есть!!
Как жаль, что для обладания всем этим, нужно быть закалённым и не дрогнувшим перед 30-ю днями солнца за год..
За всё приходится платить свою цену..
Nata :
Хотя, погода может внести свои коррективы, но я всегда надеюсь на лучшее.

А она обязательно должна вмешаться! Ты на неё лучше не надейся, а сразу рассчитывай на непогоду... Гига улыбка
Nata :
Ладно

Уф.. Я понимаю, что это займёт в памяти телефона некоторое место, но это же будет от тебя первая фотография после заиндевевшего образа на ночном, зимнем перроне, если не считать маникюра! Так что ты уж .. того самого... Плачет По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Простые служащие живут, как живут. Просто некоторые из них умеют талантливо (чего уж тут скромничать ) организовывать и заполнять досуг, что бы не очень дорого, но при этом прям очень сердито.

И дай им Бог, этим замечательным, очень талантливым и сердитым служащим!!! Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Или ты про фото антуража внутри?

Да я уж хоть про какие нибудь!! Надо ж хоть иногда смахивать пыль с чипа памяти твоего замечательного телефона!! Laughing Laughing

Nata :
Дааа, я лёгкая на подъём. И отличный организатор.

Да вообще ты умница и огонь-девка!! По секрету Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 5 мес. 2 дня
Благодарности:
Вам 2823
От Вас 3807

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 06 Сен, 2026. 18:49    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 06 Сен, 2026. 18:49
Vadim :
это же будет от тебя первая фотография после заиндевевшего образа на ночном, зимнем перроне

Ну знаешь ли ... шедевр это штучный экземпляр, они не штампуются. Язык Гига улыбка А не шедевры у меня есть, просто ты их не помнишь. Вери Хеппи
Vadim :
Это как если бы я себе раз в месяц новые часы, колонки или усилители покупал, чтобы порадовать.... и это ты считаешь не пулемёт?? Галя-то у нас ещё и балована!!!

Просто мои радости менее затратные по финансам и их гораздо больше в наличии. Хотя, как говорят мои знакомые, у меня нет проблем в поисках радости. Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 5 мес. 2 дня
Благодарности:
Вам 2823
От Вас 3807

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 06 Сен, 2026. 19:09    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 06 Сен, 2026. 19:09
Во второй день нашего пребывания в Питере я внесла, к счасть, короективы - мы не идём в кунсткамеру! Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи Ну я в неё и так не собиралась Гига улыбка , но я нашла то, что интересно будет мне и что заинтересует подругу - Владимирский дворец (Дом учёных) — шедевр архитектора Резанова, созданный для великого князя Владимира Александровича. Класс!

В третий крайний день мы идём к Ксении Петербургской это прям основное. Ещё планирую посетить Князь Владимирский Собор — старейший и один из красивейших храмов, который никогда не закрывался, даже во время блокады Ленинграда. В Соборе есть чудотворные иконы (икона Божией Матери «Знамение» (предположительно самая старая в храме — XVII в.) и «Всех скорбящих Радость» (до 1731), а также список с чудотворной Иверской иконы Божией Матери и другие).

В общем, третий день в Петербурге обрёл свой прекрасный духовный смысл и очертания. Улыбаеться Всё, как я люблю. Улыбаеться

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 19 лет 5 мес. 7 дней
Благодарности:
Вам 1515
От Вас 2575

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 07 Сен, 2026. 08:02    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 07 Сен, 2026. 08:02
Натусь, ты во всю корректируешь план поездки? Вери Хеппи Класс! Это прям впечатляет. Очень ответственный подход. Ага!

❮   1, 2
Страница 2 из 2