oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 4 мес. 23 дня Сообщения: 100990 Благодарности: Вам 1513 От Вас 2574 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 22 Авг, 2026. 08:01
|
⊙ Сб, 22 Авг, 2026. 08:01
Вроде бы дело закончилось, и даже Верховный суд его рассмотрел. Казалось бы..., что ещё нужно?
Но дела по схеме Долиной идут полным ходом.  Вот буквально на днях читал про случай в Новосибе, где женщину с ребёнком могут выкинуть из квартиры, которую ей продал какой-то мужик, якобы находясь под давлением мошенников.
Мне кажется, что если сделка проходит при участии нотариуса, риелтора и даже юриста или вообще, через агентство (а по другому никак), то её отменять нельзя.  Она стала собственником квартиры, значит руки прочь!
Бывает конечно, когда группа негодяев под дулом пистолета просит на них что-то переписать, но тут уже очевидная уголовка, и любой нотариус или любое агентство должны первыми забить тревогу и сообщить куда следует.  Никакие сделки с недвигой подписанные на коленке не должны иметь юридической силы. Вот и всё.  По другому никак не остановить этот вал.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 4 мес. 17 дней Сообщения: 106722 Благодарности: Вам 2820 От Вас 3806 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 22 Авг, 2026. 08:17
|
⊙ Сб, 22 Авг, 2026. 08:17
Сейчас тоже закончилось дело, но там натариусы на себя оформили квартиру. Не для жилья, а для перепродажи. Наверное, это немного другое.
А вообще ... меня глубоко возмущает, что орда наших законотворцев, восседающих на ПМЖ в думах, в совете федераций, в верховном суде, не могут родить чёткий список документов, для покупки/продажи квартир. Они все возложили ответственность на покупателей. Почему я при покупке квартиры должна вглядываться, внюхиваться в потенциального продавца? Почему покупателя обязывают быть психологом, психиатором, профайлером, юристом и сотрудником спец. служб в одном лице?
Дайте чёткий список необходимых документов, справок, при наличии которых с покупателей снимут все вопросы.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 4 мес. 23 дня Сообщения: 100990 Благодарности: Вам 1513 От Вас 2574 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 22 Авг, 2026. 08:57
|
⊙ Сб, 22 Авг, 2026. 08:57
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 4 мес. 17 дней Сообщения: 106722 Благодарности: Вам 2820 От Вас 3806 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 22 Авг, 2026. 11:53
|
⊙ Сб, 22 Авг, 2026. 11:53
oblomoff : |
Нотариусов кинули?
Наверх
|
Блин, риэлторов, я обшиблась. Но кто там кидала фиг поймёшь.
oblomoff : |
|
сначала чел продаёт машину, а потом говорит, что его заставили, и машину отнимают у нового владельца.
|
Ого! Я такого не слышала с машинами. И самое главное, никто не хочет в этой "системе" порядок наводить. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 … 20, 21, 22 |
| Страница 22 из 22 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |