Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 4 мес. 17 дней Сообщения: 106722 Благодарности: Вам 2820 От Вас 3806 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 20 Авг, 2026. 11:48 Три дня в Питере в конце сентября
|
⊙ Чт, 20 Авг, 2026. 11:48
В общем ... задалась я целью себя периодически радовать.  Хотя бы раз в месяц.  Вот вчера была на замечательном спектакле.  В конце сентября у меня запланировано путешествие в Питер на три дня.
Места на ночной поезд уже куплены, номер в великолепный отель на Большой Конюшенной забронирован. Кстати! Рядом с отелем, тоже на Большой Конюшенной находится старейшая легендарное пышечная в Санкт-Петербурге, которая работает с 1958 года. Её посещение must-have и mast-see при посещении Санкт-Петербурга для многих путешественников.
Первый день - в 6 утра заселяемся в отель. Отдыхаем, чистим пёрышки, завтракаем, наряжаемся.
В 13:00 идём на балет "Корсар" в Михайловском театре, сидим в первых рядах партера
После балета подруга хочет в Кунсткамеру, я не хочу, выберу либо прогулку по Питеру, либо какой-нибудь музей.
В 19-30 концерт трубача Вадима Эйленкрига & Eilenkrig Crew в Джаз клубе Игоря Бутмана.
Второй день - высыпаемся, завтракаем, наслаждаемся жизнью и Питером.
В 13:00 идём на балет "Лебединое озеро" в Александрийский театр, сидим в первых рядах партера
Сразу после балета идём на выставку французского искусства XIX–XX веков в здании Главного штаба Эрмитажа, в залы французских эмпрессионистов.  Буду наслаждаться полотнами Ван Гога, Мане, Ренуара, Писсаро, Сислея, Сезанна, Гогена, Матисса и др.
В 20:00 - идём на шоу в Кабаре "Матрёшка". Спорю, неожиданно?
И незаполненным остаётся один последний день. Это понедельник, многие музеи не работают. Но и по совести сказать, я над этим днём ещё не работала.
Ну и как вам моя очередная головокружительная идея и суперский план? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Последний раз редактировалось: Nata (Чт, 20 Авг, 2026. 14:03), всего редактировалось 2 раз(а)
| Поблагодарили(1): oblomoff |  |
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 4 мес. 23 дня Сообщения: 100990 Благодарности: Вам 1513 От Вас 2574 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 20 Авг, 2026. 12:44
|
⊙ Чт, 20 Авг, 2026. 12:44
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 4 мес. 17 дней Сообщения: 106722 Благодарности: Вам 2820 От Вас 3806 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 20 Авг, 2026. 13:21
|
⊙ Чт, 20 Авг, 2026. 13:21
А что такое?  А почему "было", в прошедшем времени?  Или ты про "объять необъятное" и "впихнуть невпихуемое"? 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 4 мес. 23 дня Сообщения: 100990 Благодарности: Вам 1513 От Вас 2574 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 20 Авг, 2026. 13:33
|
⊙ Чт, 20 Авг, 2026. 13:33
Ну, я про твой супер-план.  Ты серьёзно прям... уже собираешь вещички? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 20 Авг, 2026. 14:00
|
⊙ Чт, 20 Авг, 2026. 14:00
Ну вещички я так рано никогда не собираю, ещё ж побольше месяца.  А так-то да, все билеты уже куплены, и на ж/д и в театры. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 21 Авг, 2026. 01:09
|
⊙ Пт, 21 Авг, 2026. 01:09
Натусь, ну.. тогда ждём твоё Лай-Бао. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 6 мес. 29 дней Сообщения: 45693 Благодарности: Вам 3814 От Вас 2062 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 21 Авг, 2026. 07:32
|
⊙ Пт, 21 Авг, 2026. 07:32
Nata : |
|
В общем ... задалась я целью себя периодически радовать.
|
Натуся, это не периодически, это, как из пулемёта!!!
Я что, в общем хочу тебе сказать?
То, что ты грандиозная умница!!!
|
Места на ночной поезд уже куплены, номер в великолепный отель на Большой Конюшенной забронирован. Кстати! Рядом с отелем, тоже на Большой Конюшенной находится старейшая легендарное пышечная в Санкт-Петербурге, которая работает с 1958 года. Её посещение must-have и mast-see при посещении Санкт-Петербурга для многих путешественников.
|
Ну ты хоть в этот раз пышечку аутентичную сфоткать не забудь уж!!
|
Первый день - в 6 утра заселяемся в отель. Отдыхаем, чистим пёрышки, завтракаем, наряжаемся.
|
Я так понял, это поездка станет компенсацией для подруги?
|
В 13:00 идём на балет "Корсар" в Михайловском театре, сидим в первых рядах партера
|
Вообще, нехило так простые служащие в бедной Россиюшке живут!!
|
После балета подруга хочет в Кунсткамеру,
|
Вот те на.. Ещё и в первый же день!! Неожиданный выбор.. Я понимаю, что там не только колбы, но тем не менее..
|
В 19-30 концерт трубача Вадима Эйленкрига & Eilenkrig Crew в Джаз клубе Игоря Бутмана
|
Тоже, только рассказы будут??
|
Сразу после балета идём на выставку французского искусства XIX–XX веков в здании Главного штаба Эрмитажа
|
Да поди ж ты! Да опупеть можно!!!
Умница!!!!
|
В 20:00 - идём на шоу в Кабаре "Матрёшка". Спорю, неожиданно?
|
Вообще, эту фразу ты можешь через строчку к себе применять!!
|
Ну и как вам моя очередная головокружительная идея и суперский план?
|
Совершенно роскошная!!!
Не поверишь, я вчера изучал, насколько сложно с точки зрения депрессивности от погоды, жить в Питере.. Узнал, что у них за год максимум 30 солнечных дней.. Остальное - пасмурно, переменно, дождливо, снежно.. В общем, всё гораздо хуже, чем в Москве.
Многие компенсируют это именно тем, что вы собираетесь делать.. Но блин, там такие люди, а ведь жизнь, это прежде всего люди, что бы там не говорили.
А ещё, такая культурная жизнь..
Эх.. как же жизнь коротка..
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
| Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 21 Авг, 2026. 11:32
|
⊙ Пт, 21 Авг, 2026. 11:32
Vadim : |
|
В общем ... задалась я целью себя периодически радовать.
|
Я что, в общем хочу тебе сказать?
То, что ты грандиозная умница!!!
|
Вот, прикинь.., когда мы с тобой были в Питере последний раз? Лет 100 назад? А Натуська ... берёт и едет. Здесь и сейчас.
Молодца! 
| Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 21 Авг, 2026. 17:12
|
⊙ Пт, 21 Авг, 2026. 17:12
|
|
Ну раз в месяц, какой же это пулемёт?? Просто я за месяц раньше рассказала.
|
Я так понял, это поездка станет компенсацией для подруги?
|
Но задумывалась она мной, как прикосновение к прекрасному, к искусству, и как возможность много походить пешком по прекрасному осеннему городу. Хотя, погода может внести свои коррективы, но я всегда надеюсь на лучшее.
|
Ну ты хоть в этот раз пышечку аутентичную сфоткать не забудь уж!!
|
Ладно
|
Вообще, нехило так простые служащие в бедной Россиюшке живут!!
|
Простые служащие живут, как живут. Просто некоторые из них умеют талантливо (чего уж тут скромничать ) организовывать и заполнять досуг, что бы не очень дорого, но при этом прям очень сердито.
|
Вот те на.. Ещё и в первый же день!!
|
Ну как бы это я. Я ж туда не иду. Но просто у нас самое важное это балет и вечерние мероприятия. Есть время между ними. Во второй день промежуток "между" на час больше и я его застолбила на французскую живопись. Если эта Кунсткамера будет работать в понедельник, можно и в понедельник. Посмотрю/подумаю.
|
Тоже, только рассказы будут??
|
Ну, а что мне видео что ли снимать? Фото/видео выступлений делать не разрешается. Просят отключить камеру. А из под полы я не люблю ... Или ты про фото антуража внутри?
|
я вчера изучал, насколько сложно с точки зрения депрессивности от погоды, жить в Питере.
|
Я иногда тоже об этом думаю. Город на контрастах. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 21 Авг, 2026. 17:19
|
⊙ Пт, 21 Авг, 2026. 17:19
oblomoff : |
|
А Натуська ... берёт и едет. Здесь и сейчас.
|
Дааа, я лёгкая на подъём. И отличный организатор. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |