|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 4 мес. 1 день Сообщения: 106584 Благодарности: Вам 2818 От Вас 3800 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 10:34
|
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 10:34
А она дурная и переходить на нее и на неё неудобно.
Вот у нас закрыли на вход по будням в час пик Парк культуры. А мне надо по пятницам на Киевскую.  Раньше-то было, чик, одна остановка, и я на Киевском. А сейчас по красной ветке по радиальной до Библиотеки им.Ленина, а там дурацкий переход по лестнице на Александровскиц сад, дальше ждёшь поооезд, станция какая-то ... визуально нескладная. Потом выхожу на Комсомольской и топаю опять по бесконечным лемтницам уже на вокзал.
Раза три так скаталась, теперь езжу через Арбатскую.  Там имеется эскалатор. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 100847 Благодарности: Вам 1512 От Вас 2572 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 11:32
|
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 11:32
Nata : |
А она дурная и переходить на нее и на неё неудобно.
|
Фиксируемъ!
|
Вот у нас закрыли на вход по будням в час пик Парк культуры. А мне надо
|
А почему закрыли? Что там, эскалатор чинят?
|
А сейчас по красной ветке по радиальной до Библиотеки им.Ленина, а там дурацкий переход по лестнице на Александровскиц сад
|
Ага, если таким макаром, то да... адски неудобно! Я по себе помню. Там переходы - как пень ногу сломит. Ещё если ты с Боровицкой перелазишь, то вообще. Там по любому надо сначала на БиЛ перейти.
|
Потом выхожу на Комсомольской и топаю опять по бесконечным лемтницам уже на вокзал.
|
Минуточку! Если тебе нужна Киевка, то на кой ляд такие фокусы? Хотя, если ты говоришь, что станция закрыта.. то да, только через Библиотеку. Так оптимально.
Раза три так скаталась, теперь езжу через Арбатскую. Там имеется эскалатор.
|
Арбатская АПЛ, да! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 4 мес. 1 день Сообщения: 106584 Благодарности: Вам 2818 От Вас 3800 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 11:52
|
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 11:52
oblomoff : |
|
А почему закрыли? Что там, эскалатор чинят?
|
Ага, до 24 августа.
|
Ага, если таким макаром, то да... адски неудобно!
|
Даа, а я о чём толкую?
|
Минуточку! Если тебе нужна Киевка, то на кой ляд такие фокусы?
|
Полагаю на тот самый.
|
Хотя, если ты говоришь, что станция закрыта.. то да, только через Библиотеку. Так оптимально.
|
О! Мы с тобой пришли к консенсусу.
|
Арбатская АПЛ, да!
|
Да! К ней у меня претензий нет. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 4 мес. 7 дней Сообщения: 100847 Благодарности: Вам 1512 От Вас 2572 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 12:15
|
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 12:15
Ага, до 24 августа.
|
Натусь, тут дело такое, что конец лета (читай август), это такой любопытный месяц в плане ремонта и прочего. Если не починить летом, то осенью будет жарко.
Было бы куда хуже, если бы ремонт эскалатора начался где-нибудь в середине октября.
Вот бы аудитория всё это оценила, на зубок! Я бы взбесился по чёрному... если бы ездил на метре.
Зато чиперь ты прокатишься по красивым станциям. Когда ещё Арбатскую увидишь вот так вот, в живую? А если ты выходишь прям из неё (из неё), там на выходе всегда стоят какие-то музыканты, и лабают.
Так было по крайней мере в 90-х. Обязательно кто-то стоял и играл, прям возле фойе. Мон эликсир...
Даа, а я о чём толкую?
|
Мдя.
Да! К ней у меня претензий нет.
|
Вот, Натусь, расскажи про другие (не очевидные) станции ещё в твоей практике.
Что там есть на горизонте? Куда тебя судьба забрасывала?
Там должно быть что-то невероятное. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 12:40
|
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 12:40
|
Натусь, тут дело такое, что конец лета (читай август), это такой любопытный месяц в плане ремонта и прочего. Если не починить летом, то осенью будет жарко.
|
Да я вообще не ропщу, просто неудобно. Но с вариантом Арбатская стало попроще и поприятнее.
|
Зато чиперь ты прокатишься по красивым станциям.
|
У меня, наверное, взгляд замылился. Или я всё время бешу - ничего особо не замечаю вокруг.
Когда ещё Арбатскую увидишь вот так вот, в живую? А если ты выходишь прям из неё (из неё), там на выходе всегда стоят какие-то музыканты, и лабают.
Так было по крайней мере в 90-х. Обязательно кто-то стоял и играл, прям возле фойе.
|
Нет, сейчас в метро не играют. Только если рядом с метро.
|
Куда тебя судьба забрасывала?
|
Сразу так и не вспомню. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 13:18
|
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 13:18
Да я вообще не ропщу, просто неудобно.
|
Я тоже конформист в целом.
я всё время бешу - ничего особо не замечаю вокруг.
|
Вот, меня бесят станции 60-х годов, не иначе. "Сороконожки", так называемые.
Нет, сейчас в метро не играют. Только если рядом с метро.
|
Ну рядом, конечно. Выходишь.. и рядом стоят три-четыре музыканта и играют на гитарах и барабанах.
Щас вообще есть люди-музыканты, которые хоть что-то играют? Или все только "пионерскуюзорьку читают вслух"?
Сразу так и не вспомню.
|
Ну, типа там... Перово (где был горбатый ЦБТИ), или что-то такое. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 05 Авг, 2026. 14:16
|
⊙ Ср, 05 Авг, 2026. 14:16
Nata :
я всё время бешу - ничего особо не замечаю вокруг.
Вот, меня бесят станции 60-х годов, не иначе. "Сороконожки", так называемые.
|
Хотела сказать "всё время бегу"!
|
Ну рядом, конечно.
|
Почему "конечно"? Я ещё застала те времена, когда играли в переходах. На Павелецкой в двухтысячных совершенно великолепно играл скрипач.
|
Щас вообще есть люди-музыканты, которые хоть что-то играют?
|
У меня на Выхино, осенью, зимой есть музыканты, которые очень здорово играют. На Парке Культуры тоже бывает, но к удивлению попроще. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 06 Авг, 2026. 06:16
|
⊙ Чт, 06 Авг, 2026. 06:16
Хотела сказать "всё время бегу"!
|
А получилось, что типа ты бесишься, и ничего не замечаешь вокруг.
Одна маленькая буковка изменила весь смысл.
Почему "конечно"? Я ещё застала те времена, когда играли в переходах. На Павелецкой в двухтысячных совершенно великолепно играл скрипач.
|
Я тоже бывал на Павелецкой, и возможно видел и слышал этого скрипача.
Вообще музыканты играли на своих точках в метро. Скажем, скрипач с Павелецкой не мог просто так взять и сменить станцию, и перебазироваться на Тургеневскую, например.
У меня на Выхино, осенью, зимой есть музыканты, которые очень здорово играют. На Парке Культуры тоже бывает, но к удивлению попроще.
|
Ух ты. На Выхино свой колорит есть. Райончик то знатный. Даже как-то обидно за Ципикё стало.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 06 Авг, 2026. 07:05
|
⊙ Чт, 06 Авг, 2026. 07:05
Я по прежнему считаю, что Кузнецкий Мост - самая метрошная станция из всех.  Я не могу это объяснить математически и разложить по полочкам, но вот интуитивно так полагаю.
Она прекрасна, и запах там метро 100%. и эскалатор там есть. Всё по уму.  Ну и вестибюль... там размером с портовый терминал.  Увесистый.
Короче, станция - нумеро уно! 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |