Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 45613 Благодарности: Вам 3810 От Вас 2061 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 29 Июл, 2026. 07:11 Искупаюсь или нет..?
|
⊙ Ср, 29 Июл, 2026. 07:11
Вчера в очередной раз по-случаю был возле ниццевского пляжа..
И знаете что.. кроме как вас фоточкой подразнить, не вызвал он у меня никаких эмоций..
В этом году, желание залезть в море отсутствует полностью.. Как подумаю.. так сразу - не.. лучше дома посидеть..
Может жара, может просто надоело..
Может всё таки ещё заставлю себя до конца августа..
Вот.. сижу-гадаю.. 
| Пляж в Ницце. Конец июля.. |
|

|
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
| Поблагодарили(1): Exocat |  |
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 4 мес. 3 дня Сообщения: 100798 Благодарности: Вам 1511 От Вас 2570 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 29 Июл, 2026. 08:01
|
⊙ Ср, 29 Июл, 2026. 08:01
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 4 мес. 3 дня Сообщения: 100798 Благодарности: Вам 1511 От Вас 2570 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 29 Июл, 2026. 08:06
|
⊙ Ср, 29 Июл, 2026. 08:06
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 10 лет 6 мес. 24 дня Сообщения: 1087 Благодарности: Вам 438 От Вас 5 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Ср, 29 Июл, 2026. 08:09 Re: Искупаюсь или нет..?
|
⊙ Ср, 29 Июл, 2026. 08:09
Vadim : |
В этом году, желание залезть в море отсутствует полностью.. Как подумаю.. так сразу - не.. лучше дома посидеть..
Может жара, может просто надоело..
Может всё таки ещё заставлю себя до конца августа..
Вот.. сижу-гадаю..
|
Такая же фигня... В нашем случае добавляется ещё необходимость спуститься с гор, доехать до купального места, найти парковку и всё, что с этим связано (время, деньги на дизель, лень).
Но надо отдать должное, Вадим выложил максимально отталкивающую фотку, как будто специально хочет отпугнуть потенциальных купальщиков . Галечный пляж в центре города с кучей народа и грязноватой водой под взлетающими (хуже, если садящимися) самолётами - что хорошего в принципе?.
Ещё бы Кап д'Антиб или Тэуль или ещё что-нибудь более фотогеничное....
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
| Поблагодарили(1): Exocat |  |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 45613 Благодарности: Вам 3810 От Вас 2061 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 01 Авг, 2026. 10:21
|
⊙ Сб, 01 Авг, 2026. 10:21
oblomoff : |
|
Если со стороны наблюдать, то конечно не искупаешься.
|
Так чтобы внутри оказаться, нужно приянть решение о том, что искупнусь.. А его пока совсем нет.. И не тянет практически..
|
Вон там, чуть левее, мордатый мужик в чёрных шортах... , с походкой-намёком на понт директора пляжа.
|
Я ж говорю, наших директоров издалека видать!! И гширокая спина справа, тоже очень на нашу смахивает!!
|
Эх, чёрт.. жаль я французского не знаю..
|
Да там половина наших.. ты чего себе думаешь??
Carelessfly : |
Такая же фигня... В нашем случае добавляется ещё необходимость спуститься с гор, доехать до купального места, найти парковку и всё, что с этим связано (время, деньги на дизель, лень).
|
Ой... а из такой диспозиции, думаю, что у меня шансы выбраться на пляж, были бы равны полному и круглейшему нулю.. Я б лучше розе прохладное разлил..
И кстати, поэтому весьма побаиваюсь жизни на природе.. Когда туда попадаешь, то понимаешь, что там-то тебя вообще ничто не сдерживает быть пьяненьким, расслабленным и чихающим на любые условности..
|
Галечный пляж в центре города с кучей народа и грязноватой водой под взлетающими (хуже, если садящимися) самолётами - что хорошего в принципе?.
|
А если ещё прибавить, что в Ницце в воду нужно входить по крутому галечному склону либо по верёвке, либо в горных ботинках... То вообще не понятно, что они все скопом там делают..
|
Ещё бы Кап д'Антиб или Тэуль или ещё что-нибудь более фотогеничное....
|
Некогда мне по пляжам гулять!! Кстати в Кап Д'Антиб народу не меньше, но пляжи настолько узкие, что машины, кажется голову отдавить могут.. А в Гарупе стройка не знаю на сколько лет.. Теуль, неоправданно далеко.. Так что, как по мне, так только Италия - без понтов и лишней пыли..
Но.. не охота.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 3 мес. 27 дней Сообщения: 106545 Благодарности: Вам 2815 От Вас 3799 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 02 Авг, 2026. 09:43
|
⊙ Вс, 02 Авг, 2026. 09:43
|
Так чтобы внутри оказаться, нужно приянть решение о том, что искупнусь.. А его пока совсем нет.. И не тянет практически..
|
Я вообще не понимаю, как такое возможно. Ты какая-то ходячая аномалия, Вадим.
Хотя, меня в "сонмище людское" вообще не тянет. Собиоаюсь на следующий год опять во Вьетнам слетать, там на пляжах людей вообще нет, пока и слава Богу.
|
Я ж говорю, наших директоров издалека видать!!
|
Блин ... пошла глядеть.
|
Да там половина наших.. ты чего себе думаешь??
|
У этой половины там недвижка или нам визы как и раньше раздают? А как на счёт "цветущего сада" для избранных или "привилегия" перестала быть таковой?
Теуль, неоправданно далеко.. Так что, как по мне, так только Италия - без понтов и лишней пыли..
Но.. не охота..
|
Блин ... ну как не охота то! Очень хотелось спросить, что жк тебе тогла охота в летнюю жару. И явственно увидела, как ты пальцы загибаешь, сначала на руках, а потом на ногах. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |