|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 3 мес. 30 дней Сообщения: 45480 Благодарности: Вам 3796 От Вас 2057 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 22 Май, 2026. 06:29
|
⊙ Пт, 22 Май, 2026. 06:29
oblomoff : |
|
В сторону Португалии разве что
|
Из Ниццы в сторону Португалии.. эт ты сильно маханул.. То есть, ехать прямо на эпицентр в Тулузе, потом мимо него и в Португалию..
|
Если ехать в умеренном режиме, с полным баком, и без лишнего барахла, то километров 100-150, а то и 200.
|
Посмотрел, реально 100кг могут оттяпать 100км.. Вообще не ожидал.. Если одна колонка 20 кило.. то только одна пара уже почти 50км..
Видимо на это придётся забить.. А вот солнечная батарея для зарядки могла бы пригодиться.. но я похоже её так никогда и не куплю.. Надеялся, что хоть вы мне мотивации придадите, но план похоже провалился...
Exocat : |
|
Ты так рассуждаешь, что он один там в тот момент и по пустой трассе поедет
|
Нда.. я вот тоже думаю, случись что, то по трассе придётся скорее стоять, нежели ехать.. Тут пожалуй стоит про велосипеды подумать... 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 3 мес. 30 дней Сообщения: 45480 Благодарности: Вам 3796 От Вас 2057 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 22 Май, 2026. 06:44
|
⊙ Пт, 22 Май, 2026. 06:44
|
Ну тогда катер остаётся, и прорываться на нём через Гибралтар.
|
Или самолёт.. ага...
Кстати, в последние годы очень сильно укрепили забор вдоль ниццевского аэропорта.
Сначала это был обычный решётчатый прозрачный забор с зелёной тканью, вдоль которого прогуливались люди. Потом сверху протянули несколько рядов колючей проволоки.. Потом сверху кинули круглую "трубу" из колючей проволоки.. Затем, построили второй дублирующий забор за этим первым, более крепкий и тоже с мотками колючки... И в конце - между дорогой и тротуаром, что вдоль этого забора, проложили велодорожку с очень высоким бордюром, через который машина не проедет.. Велодорожки сейчас везде, но такого высокого бордюра, который оделяет велодорожку от проезжей части, больше нигде нет..
Мы сразу подумали, что это больше похож на защиту от массового прорыва на машинах, нежели от разового случая случайных хулиганов.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 1 мес. 24 дня Сообщения: 100244 Благодарности: Вам 1499 От Вас 2545 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 22 Май, 2026. 07:17
|
⊙ Пт, 22 Май, 2026. 07:17
Прорыв на машинах в сторону ВПП?  Не знаю, есть ли в этом смысл?  Аэропорт объект стратегический, значит в случае чего - его накроет сразу и конкретно.
Хотя, логика есть, чтобы закрыть аэропорт от обезумевших обывателей, которые не будут разбираться в момент "Ч". 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 106058 Благодарности: Вам 2793 От Вас 3780 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 22 Май, 2026. 08:58
|
⊙ Пт, 22 Май, 2026. 08:58
Vadim : |
Кстати, в последние годы очень сильно укрепили забор вдоль ниццевского аэропорта.
Сначала это был обычный решётчатый прозрачный забор с зелёной тканью, вдоль которого прогуливались люди. Потом сверху протянули несколько рядов колючей проволоки.. Потом сверху кинули круглую "трубу" из колючей проволоки.. Затем, построили второй дублирующий забор за этим первым, более крепкий и тоже с мотками колючки...
|
Vadim : |
|
Мы сразу подумали, что это больше похож на защиту от массового прорыва на машинах, нежели от разового случая случайных хулиганов..
|
Ну ничего себе! А кто должен штурмовать аэропорт, типа жители Ниццы? Может это наоборот, что бы нежелательные элементы не могли попасть из аэропорта в Ниццу? Ну типа ... при высадке какого-нибудть ... десанта. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 16 лет 2 мес. 9 дней Сообщения: 9223 Благодарности: Вам 418 От Вас 597
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |