Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 5 мес. 18 дней Сообщения: 106907 Благодарности: Вам 2825 От Вас 3810 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 21 Май, 2026. 16:43
|
⊙ Чт, 21 Май, 2026. 16:43
oblomoff : |
|
А ты на что больше рассчитываешь? На починку, или на обновку?
|
Не знаю уже на что рассчитывала, но всё починили - пишу со своего родного старичка-боровичка. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 7 мес. 29 дней Сообщения: 45733 Благодарности: Вам 3818 От Вас 2063 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 22 Май, 2026. 07:01
|
⊙ Пт, 22 Май, 2026. 07:01
Nata : |
|
Дело в том, что в отношение телефона, точнее его сохранности, у меня прям пунктик. Я его всегда контролирую и перепроверяю, что он на месте, что бы ненароком не забыть там где я нахожусь. Я никогда не беру телефон в ванную. В принципе нет такой привычки. А это я набрала воды, зашла в ванную, разговаривая по нему и ... одно неловкое движение и телефон оказался на несколько секунд в воде (пока я успела осознать размер катастрофы ).
|
Натунь, у меня смешанные чувства от твоего отношения к телефону..
С одной стороны, именно так к нему и следует относиться, чтобы не иметь проблем после потери, но с другой, я не могу к нему трепетать - он для меня вынужденный и даже враждебный прибор, у которого, волею судеб, я оказался в заложниках.. То есть для меня он неприятель, с которым я вынужден сожительствовать..
|
дно неловкое движение и телефон оказался на несколько секунд в воде (пока я успела осознать размер катастрофы ).
|
Натухин! Ты чего? Они же давным давно водонепроницаемые! Нужно только высушить разъём для зарядки, где контакты снаружи, и пользоваться им дальше..
|
А вот с процессом зарядки проблема.
|
Возможно ты его не просушила как следует. Нужно было горячим а не холодным феном сушить..
|
20 тыс, как с куста.
|
Ну нифига себе.. Это 200 евро что ли?? Вот поэтому в том числе я воспринимаю телефон, как врага - помимо прочего, через него из меня хотят высасывать абсолютно неадекватные суммы, как для ремонта так и за его покупку. Я принципиально не плачу за телефон дорого - последний купил бу за 200 евро почти практичеки новый. Намного лучше предыдущего, за который был отдан полный ценник. Я с ними в эти игры играть не собираюсь - для меня это рация с фотиком и точка..
|
Парень такой растерянно глядя то на меня, то на телефон - я такое первый раз вижу. Господи, сколько раз я это слышала.
|
Ты не в ту тему начала писать эту историю.... 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 5 мес. 18 дней Сообщения: 106907 Благодарности: Вам 2825 От Вас 3810 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 22 Май, 2026. 16:16
|
⊙ Пт, 22 Май, 2026. 16:16
Vadim : |
Натунь, у меня смешанные чувства от твоего отношения к телефону..
С одной стороны, именно так к нему и следует относиться, чтобы не иметь проблем после потери, но с другой, я не могу к нему трепетать - он для меня вынужденный и даже враждебный прибор, у которого, волею судеб, я оказался в заложниках..
|
Вадюш, у нас с тобой разная природа отношений к телефону.
У меня в телефоне помимо контактов приложения: Госуслуги (это все документы, оплата квартиры, родительского дома, запись в поликлинику, рецепты, результаты анализов и исследований; четыре банковских приложения, два приложения такси по России без Крыма) и два приложения такси по Крыму))) , четыре магазина с доставкой, приложение "налоги ФНС", приложения РЖД и Gragtrain (поезда в Крым), приложение электричек (сегодня еду к родителям, мой билет в электронном виде там), яндекс-карты передвижения и расписания автобусов он-лайн, приложение метро Москвы. И почти ко всем приложениями привязана карта. Карта "расходная", как я её называю. Я периодически перекидывать на неё деньги на расходы, держа некий баланс, что бы на пару дней. И вот я понимаю, что я не могу быстро пополнить карту без телефона. А это значит, что я не могу заказать удалённо доставку продуктов родителям, не могу вызвать такси. Мой кэш здесь совершенно бесполезен.
Это прям основные приложения, которыми я пользуюсь регулярно на постоянной основе. Согласись это много и я не могу всё это потерять.
|
он для меня вынужденный и даже враждебный прибор, у которого, волею судеб, я оказался в заложниках.. То есть для меня он неприятель, с которым я вынужден сожительствовать..
|
А для меня он друг и компаньон. Я чаще всего именно с него выхожу в интернет, ибо дома бываю редко. Значит и именно с него захожу на форум. Он мне офигенно во всём помогает (прсмотри это количество приложений в нём, необходимых для жизни ), он делает чудесные фотки и я по нему звоню маме.
|
Ну нифига себе.. Это 200 евро что ли??
|
Дорого, конечно. Может я и зря решилась на ремонт, а нужно было новый взять, новый стоит 65 тыс. Но с другой стороны, если мне мой ещё года 2-3 прослужит, может тогда и ладно?
|
Ты не в ту тему начала писать эту историю....
|
Просто темка-то называлась "Натка на отдыхе", а я вроде бы после работы, не в отпуске была. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
| Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |