|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 1 мес. 12 дней Сообщения: 106000 Благодарности: Вам 2793 От Вас 3779 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 17 Май, 2026. 17:30
|
⊙ Вс, 17 Май, 2026. 17:30
oblomoff : |
|
а если говорить конкретно - то повесить кандло.
|
Если делать всё по-правильному, то это нужно всё согласовывать, собирать собрание жильцов, которое в жизни не соберётся ... и т.ж. и т.п. Хотя, другие вот вешают, но ... не знаю ... буду нервничать, что незаконно и т.д. и переживать, что вдруг плохо снаружи прикрепят и наружная часть кондёра кому-нибудь на голову упадёт. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 16 лет 2 мес. 3 дня Сообщения: 9216 Благодарности: Вам 418 От Вас 596
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 100186 Благодарности: Вам 1499 От Вас 2544 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 17 Май, 2026. 19:14
|
⊙ Вс, 17 Май, 2026. 19:14
Nata : |
|
Если делать всё по-правильному, то это нужно всё согласовывать, собирать собрание жильцов, которое в жизни не соберётся ... и т.ж. и т.п
|
Никогда в жизни не видел и не слышал, что бы подобное правило реализовывалось в жизни. Их все вешают кому не лень, и с трудом могу себе представить чела, который бы на полном серьёзе возмутился тем, что на стене его дома висит кондей. Все же понимают, что это не прихоть, а жизненная необходимость, тем более в городских условиях.
Другой пень, если речь идёт о доме который является объектом культурного наследия, тогда да, придётся жариться. Но у тебя то обычный дом, без лепнины?
Мне кажется, тебе надо просто собраться с мыслями и пошуршать на эту тему.
|
Хотя, другие вот вешают
|
Именно такъ.
переживать, что вдруг плохо снаружи прикрепят и наружная часть кондёра кому-нибудь на голову упадёт.
|
Тоже не слышал о таком. Это всё вешается просто и надёжно.
Exocat : |
|
А сейчас гроза и дождик
|
Есть такое дело, но не сильно помогает. Духота как была, так и осталась. Хоть бы ветерок какой подул... прохладный.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 100186 Благодарности: Вам 1499 От Вас 2544 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 18 Май, 2026. 05:27
|
⊙ Пн, 18 Май, 2026. 05:27
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |