Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 8 дней Сообщения: 105791 Благодарности: Вам 2790 От Вас 3774 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 11 Апр, 2026. 19:25
|
⊙ Сб, 11 Апр, 2026. 19:25
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
| Поблагодарили(1): oblomoff |  |
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 13 дней Сообщения: 99958 Благодарности: Вам 1495 От Вас 2541 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 11 Апр, 2026. 19:26
|
⊙ Сб, 11 Апр, 2026. 19:26
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 2 мес. 19 дней Сообщения: 45409 Благодарности: Вам 3788 От Вас 2057 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 12 Апр, 2026. 10:50
|
⊙ Вс, 12 Апр, 2026. 10:50
Nata : |
Какие-то богатые её не то почитатели, не то друзья, сказали, что сразу после решения суда они купили ей квартиру. Но правда это или нет, я не знаю.
Об остальных вообще ничего не знаю.
|
Ну.. выходит, тема закрыта и нас это не касается.
oblomoff : |
|
Если вы сможете протянуть ниточку между судебными разбирательствами и театральной постановкой, я тоже посмеюсь. А пока вы просто пытаетесь подколоть Борща.
|
Вот, ни больше, не меньше! Он играется с плохо пахнущей провокацией и грех его не подколоть на этом пути.. Дорога с обратным движением, так сказать.. без всяких ниточек и иголочек!!
|
Лурье это и не надо (ну типа лишняя медийность и всё такое), она ещё в процессе одним своим видом показывала, что медийная популярность ей не нужна, в гробу её видела.
|
Странно.. Вроде бы говорили, что она недвижкой занимается.. А кто из риелторов откажется от узнаваемости и популярности?? Разве что только тот, кто шмихиром занимается и не хочет заострять на себе внимание?? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 13 дней Сообщения: 99958 Благодарности: Вам 1495 От Вас 2541 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 12 Апр, 2026. 10:58
|
⊙ Вс, 12 Апр, 2026. 10:58
Vadim : |
Странно.. Вроде бы говорили, что она недвижкой занимается.. А кто из риелторов откажется от узнаваемости и популярности??
|
Думаю, что контекст популярности не совсем тот, на который рассчитывают риелторы, если конечно им популярность нужна в принципе. Одно дело деловая репутация и 5 звёздочек в отзывах, и другое дело судебные тяжбы и всё такое прочее.
Разве что только тот, кто шмихиром занимается и не хочет заострять на себе внимание??
|
Ну так в случае с Долиной она вроде как под себя хату брала, и лишняя популярность ей тем более не нужна, чтобы всякие сумасшедшие (а их немало, прямо скажем... ) знали дом в котором она живёт. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 2 мес. 19 дней Сообщения: 45409 Благодарности: Вам 3788 От Вас 2057 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 12 Апр, 2026. 11:06
|
⊙ Вс, 12 Апр, 2026. 11:06
|
Думаю, что контекст популярности не совсем тот, на который рассчитывают риелторы, если конечно им популярность нужна в принципе. Одно дело деловая репутация и 5 звёздочек в отзывах, и другое дело судебные тяжбы и всё такое прочее.
|
В данном случае она себя показала как крутой риелтор который вхож в рынок звездатостей, причём с покупкой, без нарушений, и способной если надо защититься.. По моему ничего порочащего тут нет..
|
Ну так в случае с Долиной она вроде как под себя хату брала, и лишняя популярность ей тем более не нужна, чтобы всякие сумасшедшие (а их немало, прямо скажем... ) знали дом в котором она живёт.
|
Так теперь по любасу все знают.. Какой смысл прятаться?? 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 12 Апр, 2026. 11:38
|
⊙ Вс, 12 Апр, 2026. 11:38
|
В данном случае она себя показала как крутой риелтор который вхож в рынок звездатостей
|
Не уверен. Теоретически любой мог попасть на Долину, кто подбирал себе квартирку в этом районе и в этом доме. Она в этой истории выступала не как риелтор, а как покупатель. Разные ситуации всё таки.
|
причём с покупкой, без нарушений, и способной если надо защититься..
|
Сейчас невозможно провести сделку с какими-то нарушениями в принципе, если сделка проходит через контору. Там со стороны продавца риелтор, и со стороны покупашки риелтор, которые присматривают друг за другом, чтобы тютелька в тютельку всё было. Плюс банк, в котором сделка проходит.
А случай с Долиной - это аномалия, и скорее носящая сугубо такой... особый характер, но относящийся к недвижке в буквальном смысле. Так и с машинами разводят, и с любыми товарами, при желании.
Так теперь по любасу все знают.. Какой смысл прятаться??
|
Одно дело когда ты Майкл Джексон, который привык к аудитории и к папараци, и другое дело - обычный обыватель, у которого и нервишки могут лопнуть от такого пристального внимания.
Я вот ещё года два после ковида ходил в маске, не мог отвыкнуть и вообще находиться в одном помещение со всякими незнакомыми людьми, а тут такая популярность...
Крыша может съехать. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Вс, 12 Апр, 2026. 13:35
|
⊙ Вс, 12 Апр, 2026. 13:35
|
Она в этой истории выступала не как риелтор, а как покупатель. Разные ситуации всё таки.
|
Просто у меня до сих пор сомнения - действительно она для себя её брала, или это был проект для продажи..
|
Сейчас невозможно провести сделку с какими-то нарушениями в принципе, если сделка проходит через контору.
|
Для меня новость.. Мне кажется, сейчас и самострой продают и могут отжать в ходе сделки.. Я внимательно не слежу и по нотам всё расписать не сумею, но есть ощущение, что если риелтор недобросовестный, то вариантов влететь пока ещё хватает..
Я бы сейчас в любом случае поостерёгся с покупками недвиги..
а тут такая популярность...
Крыша может съехать
|
Чтобы была популярность, нужно постоянно её оплачивать.. Просто так тебя никто пиарить не будет - кому оно надо... Вон, даже про Ефремова сейчас ничего не видно. Еле узнал, что он оказывается спектакль сдаёт новый.. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 12 Апр, 2026. 14:00
|
⊙ Вс, 12 Апр, 2026. 14:00
Просто у меня до сих пор сомнения - действительно она для себя её брала, или это был проект для продажи..
|
Для себя вроде бы. Но даже если под перепродажу, значит она не риелтор, а перекуп. И потом, надо 3 года подождать, чтобы с налогом не влететь при перепродаже.
|
Для меня новость.. Мне кажется, сейчас и самострой продают и могут отжать в ходе сделки..
|
Какой самострой?
Ты о недвижке в промзоне под складские нужды где-нить за Уралом, или про квартиру в Мск говоришь?
если риелтор недобросовестный, то вариантов влететь пока ещё хватает..
|
Да никуда ты не влетишь, даже если риелтор мудак. НЕвозможно никуда влететь. При такой сделке есть базовый пакет документов, который проверяется, и если чего-то не хватает, или вызывает сомнения - сделка останавливается на начальной стадии.
Максимум он снимет с тебя больше процентов (от жадности), чтобы бабу свою в Дубай свозить. Вот и вся "недобросовестность". Но проценты оговариваются при заключении договора. Только не с частником такие сделки надо проворачивать, а через агентство, где всё прозрачно и по полочкам разложено.
|
Чтобы была популярность, нужно постоянно её оплачивать..
|
Я про нездоровую популярность у таблоидов. Которые на всё жареное слетаются, кому бы под юбку заглянуть, или ещё куда..
Они вон с той хаты глаз не сводили, несколько недель там паслись. Жжжжадные!
Вон, даже про Ефремова сейчас ничего не видно. Еле узнал, что он оказывается спектакль сдаёт новый..
|
Ну, ты всё таки далековато живёшь, а мне вот все мозги проели, что Ефремов сыграл в первом спектакле. Тут ведь надо внутри движухи находиться.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 … 19, 20, 21 |
| Страница 21 из 21 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |