Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
7 лет за "Схему Долиной"

❮   1, 2, 319, 20, 21

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 8 дней
Благодарности:
Вам 2790
От Вас 3774

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 11 Апр, 2026. 19:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 11 Апр, 2026. 19:25
Обломушкин ... ты что такой серьёзный в субботу? Грустный

Скушай, Зайка, беляшик. Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Screenshot_20260411_212458_Samsung Internet.jpg

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Поблагодарили(1): oblomoff
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 19 лет 13 дней
Благодарности:
Вам 1495
От Вас 2541

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 11 Апр, 2026. 19:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 11 Апр, 2026. 19:26
Спасибо! Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1495
От Вас 2541

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 11 Апр, 2026. 19:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 11 Апр, 2026. 19:27
Nata :
Обломушкин ... ты что такой серьёзный в субботу? Грустный

Ну я не знаю, вы как-то неожиданно напрыгнули на меня, то и сё... начали шпажками колоть, я и напрягся. Laughing

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 2 мес. 19 дней
Благодарности:
Вам 3788
От Вас 2057

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 12 Апр, 2026. 10:50    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 12 Апр, 2026. 10:50
Nata :
Какие-то богатые её не то почитатели, не то друзья, сказали, что сразу после решения суда они купили ей квартиру. Но правда это или нет, я не знаю.
Об остальных вообще ничего не знаю.

Ну.. выходит, тема закрыта и нас это не касается. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Если вы сможете протянуть ниточку между судебными разбирательствами и театральной постановкой, я тоже посмеюсь. А пока вы просто пытаетесь подколоть Борща.

Вот, ни больше, не меньше! Он играется с плохо пахнущей провокацией и грех его не подколоть на этом пути.. Дорога с обратным движением, так сказать.. без всяких ниточек и иголочек!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Лурье это и не надо (ну типа лишняя медийность и всё такое), она ещё в процессе одним своим видом показывала, что медийная популярность ей не нужна, в гробу её видела.

Странно.. Вроде бы говорили, что она недвижкой занимается.. А кто из риелторов откажется от узнаваемости и популярности?? Разве что только тот, кто шмихиром занимается и не хочет заострять на себе внимание?? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1495
От Вас 2541

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 12 Апр, 2026. 10:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 12 Апр, 2026. 10:58
Vadim :

Странно.. Вроде бы говорили, что она недвижкой занимается.. А кто из риелторов откажется от узнаваемости и популярности??

Думаю, что контекст популярности не совсем тот, на который рассчитывают риелторы, если конечно им популярность нужна в принципе. В сомнении Одно дело деловая репутация и 5 звёздочек в отзывах, и другое дело судебные тяжбы и всё такое прочее. В сомнении

Vadim :
Разве что только тот, кто шмихиром занимается и не хочет заострять на себе внимание?? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ну так в случае с Долиной она вроде как под себя хату брала, и лишняя популярность ей тем более не нужна, чтобы всякие сумасшедшие (а их немало, прямо скажем... В шоке Гига улыбка ) знали дом в котором она живёт. В сомнении

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3788
От Вас 2057

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 12 Апр, 2026. 11:06    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 12 Апр, 2026. 11:06
oblomoff :
Думаю, что контекст популярности не совсем тот, на который рассчитывают риелторы, если конечно им популярность нужна в принципе. Одно дело деловая репутация и 5 звёздочек в отзывах, и другое дело судебные тяжбы и всё такое прочее.

В данном случае она себя показала как крутой риелтор который вхож в рынок звездатостей, причём с покупкой, без нарушений, и способной если надо защититься.. По моему ничего порочащего тут нет.. Гига улыбка
oblomoff :
Ну так в случае с Долиной она вроде как под себя хату брала, и лишняя популярность ей тем более не нужна, чтобы всякие сумасшедшие (а их немало, прямо скажем... ) знали дом в котором она живёт.

Так теперь по любасу все знают.. Какой смысл прятаться?? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1495
От Вас 2541

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 12 Апр, 2026. 11:38    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 12 Апр, 2026. 11:38
Vadim :
В данном случае она себя показала как крутой риелтор который вхож в рынок звездатостей

Не уверен. Теоретически любой мог попасть на Долину, кто подбирал себе квартирку в этом районе и в этом доме. В сомнении Она в этой истории выступала не как риелтор, а как покупатель. Разные ситуации всё таки. В сомнении

Vadim :
причём с покупкой, без нарушений, и способной если надо защититься..

Сейчас невозможно провести сделку с какими-то нарушениями в принципе, если сделка проходит через контору. Там со стороны продавца риелтор, и со стороны покупашки риелтор, которые присматривают друг за другом, чтобы тютелька в тютельку всё было. Ага! Плюс банк, в котором сделка проходит.
А случай с Долиной - это аномалия, и скорее носящая сугубо такой... особый характер, но относящийся к недвижке в буквальном смысле. Так и с машинами разводят, и с любыми товарами, при желании. В сомнении В сомнении В сомнении

Vadim :
Так теперь по любасу все знают.. Какой смысл прятаться?? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Одно дело когда ты Майкл Джексон, который привык к аудитории и к папараци, и другое дело - обычный обыватель, у которого и нервишки могут лопнуть от такого пристального внимания. В сомнении В сомнении
Я вот ещё года два после ковида ходил в маске, не мог отвыкнуть и вообще находиться в одном помещение со всякими незнакомыми людьми, а тут такая популярность... В шоке В шоке Laughing В сомнении В сомнении В сомнении
Крыша может съехать. Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3788
От Вас 2057

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 12 Апр, 2026. 13:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 12 Апр, 2026. 13:35
oblomoff :
Она в этой истории выступала не как риелтор, а как покупатель. Разные ситуации всё таки.

Просто у меня до сих пор сомнения - действительно она для себя её брала, или это был проект для продажи.. В сомнении
oblomoff :
Сейчас невозможно провести сделку с какими-то нарушениями в принципе, если сделка проходит через контору.

Для меня новость.. Мне кажется, сейчас и самострой продают и могут отжать в ходе сделки.. Я внимательно не слежу и по нотам всё расписать не сумею, но есть ощущение, что если риелтор недобросовестный, то вариантов влететь пока ещё хватает.. В сомнении
Я бы сейчас в любом случае поостерёгся с покупками недвиги..
oblomoff :
а тут такая популярность...
Крыша может съехать

Чтобы была популярность, нужно постоянно её оплачивать.. Просто так тебя никто пиарить не будет - кому оно надо... Вон, даже про Ефремова сейчас ничего не видно. Еле узнал, что он оказывается спектакль сдаёт новый.. Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 1495
От Вас 2541

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 12 Апр, 2026. 14:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 12 Апр, 2026. 14:00
Vadim :
Просто у меня до сих пор сомнения - действительно она для себя её брала, или это был проект для продажи.. В сомнении

Для себя вроде бы. В сомнении Но даже если под перепродажу, значит она не риелтор, а перекуп. И потом, надо 3 года подождать, чтобы с налогом не влететь при перепродаже. Ага!

Vadim :
Для меня новость.. Мне кажется, сейчас и самострой продают и могут отжать в ходе сделки..

Какой самострой? Uzchos
Ты о недвижке в промзоне под складские нужды где-нить за Уралом, или про квартиру в Мск говоришь? Плачет Laughing

Vadim :
если риелтор недобросовестный, то вариантов влететь пока ещё хватает.. В сомнении

Да никуда ты не влетишь, даже если риелтор мудак. НЕвозможно никуда влететь. При такой сделке есть базовый пакет документов, который проверяется, и если чего-то не хватает, или вызывает сомнения - сделка останавливается на начальной стадии.
Максимум он снимет с тебя больше процентов (от жадности), чтобы бабу свою в Дубай свозить. По секрету Язык Вот и вся "недобросовестность". Но проценты оговариваются при заключении договора. Только не с частником такие сделки надо проворачивать, а через агентство, где всё прозрачно и по полочкам разложено.

Vadim :
Чтобы была популярность, нужно постоянно её оплачивать..

Я про нездоровую популярность у таблоидов. В сомнении Ага! Которые на всё жареное слетаются, кому бы под юбку заглянуть, или ещё куда.. Ага! По секрету
Они вон с той хаты глаз не сводили, несколько недель там паслись. В шоке Laughing Жжжжадные!

Vadim :
Вон, даже про Ефремова сейчас ничего не видно. Еле узнал, что он оказывается спектакль сдаёт новый.. Гига улыбка

Ну, ты всё таки далековато живёшь, а мне вот все мозги проели, что Ефремов сыграл в первом спектакле. Ага! Ага! В сомнении Тут ведь надо внутри движухи находиться.

❮   1, 2, 319, 20, 21
Страница 21 из 21