Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 2 мес. 13 дней Сообщения: 45384 Благодарности: Вам 3786 От Вас 2057 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 06 Апр, 2026. 08:09
|
⊙ Пн, 06 Апр, 2026. 08:09
Nata : |
|
Читаю название и первая мысль - с чего бы, да и когда ты ещё про Абхазии- Дагестанскую весну рассказывал?
|
Недопонял мысль твою неуловимую...
|
Ох, нет ... ничего на этом фото нет холодного ..
|
Ну а как же снег на вершинах гор? Ведь он же холодный.. Мне этот контраст очень нравится.. Как швейцарский шоколад с грушёвым бренди Вильямс внутри..
|
Баловать южных широт.
|
Нда уж.. Баловать мой ... - Даже не знаю, что и подставить... но что-то короткое напрашивается...
|
Красота... И сразу видно, что заграница
|
Ну да.. сюда бы хрущёвочек побольше, да высоточки повыше.. Вот была бы тогда... наша "красота"...
|
Но как любишь ты говорить - забор мешает.
|
У меня есть и с меньшим количеством забора, но мне показалось, что так цвета заката не очень видны и контраст меньше передаётся.... 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 1 день Сообщения: 105726 Благодарности: Вам 2788 От Вас 3772 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 06 Апр, 2026. 19:40
|
⊙ Пн, 06 Апр, 2026. 19:40
Vadim : |
|
Недопонял мысль твою неуловимую...
|
Ну это как в анекдоте, помнишь: "Прочтите слово "Нидерланды" с ударением на последний слог, и вы сразу же почувствуете пряный запах казахской степи, терпкий вкус кумыса и просторный уют юрты."
|
Ещё немножечко Котдазюровской весны,
|
Если бы ты написал Côte d’Azur я бы сразу поняла и почувствовала это название. Я столько раз его видела, в разных местах, на автобусах, на глянцевых обложках, на постерах и витринах ... Для меня это не столько звучание, сколько ... картинка.
А когда ты написал "Котдазюровской", ну ... котдазюр, хасавьюрт, похоже же ж. Это как "лет ми спик фром май харт".
|
Ну а как же снег на вершинах гор? Ведь он же холодный..
|
Снег может и холодный, но фотографии тёплые.
|
Как швейцарский шоколад с грушёвым бренди Вильямс внутри..
|
Гурманье, ё-моё.
|
Даже не знаю, что и подставить... но что-то короткое напрашивается..
|
Вообще не понимаю о чём ты.
|
Ну да.. сюда бы хрущёвочек побольше, да высоточки повыше.. Вот была бы тогда... наша "красота"...
|
Да здесь бросающаяся в глаза стерильность и глянец.
|
У меня есть и с меньшим количеством забора,
|
А мне очень даже нравится! Зато здесь видна игра лучей заката на кроне дерева. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |