Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 29 дней Сообщения: 105693 Благодарности: Вам 2788 От Вас 3772 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 23 Июн, 2024. 03:07
|
⊙ Вс, 23 Июн, 2024. 03:07
Vadim : |
|
Меня не оставляет ощущение, что я его где-то уже видел...
|
Ой, а я его могла раньше ставить, я просто не помню.
|
Ты разговаривала с ним??
|
Да, конечно! Это 2022 год, мы ехали в Крым на поезде. Была ночь, мы ждали мост, не спали. Вместе с нами не спали часть вагона и эта часть тусила пол ночи в нашем "купе". Но этот товарищ ехал напротив нас на боковушке. Вредный такой мужчинка, который всё пытался самоутвердиться за счёт беззлобного клёвого белокурого мальчишки лет 10, который ехал отдыхать в Крым с мамой.
Целый день он нас слегонца раздражал , а потом, ночью, когда, возможно, он уже устал выделываться, оказался вполне себе прикольным в общении мужичком. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 2 мес. 11 дней Сообщения: 45372 Благодарности: Вам 3786 От Вас 2057 Откуда вы: Ницца
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 2 мес. 11 дней Сообщения: 45372 Благодарности: Вам 3786 От Вас 2057 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 23 Июн, 2024. 23:23
|
⊙ Вс, 23 Июн, 2024. 23:23
Nata : |
|
А шо ... у нас в этой темке есть мораторий на архивные фоточки?
|
Моратория нет, но предупреждать-то наддА!
Лично я подумал, что вот такой вот позитивный человечек этим летом едет себе в вагончике в глубь Родины.. А это не совсем прям так..
|
По факту, он был редким язвой
|
Твоя фотка, как оказывается, ещё и реальность искажает.. и напрасную веру в людей сеит..
|
Знала, но .. забыла.
|
Одним словом.. не верь тому, что видишь, ибо попутчики всякие бывают... и 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 29 дней Сообщения: 105693 Благодарности: Вам 2788 От Вас 3772 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 25 Июн, 2024. 11:43
|
⊙ Вт, 25 Июн, 2024. 11:43
|
Моратория нет, но предупреждать-то наддА!
|
Так я не подумала, что уже ставила, это ты меня навёл на мысль.
|
это не совсем прям так..
|
Вот видишь, пусть и не совсем, но всё же так.
|
Твоя фотка, как оказывается, ещё и реальность искажает..
|
Серьёзно? А мне он и видится по фото таким ... хитропопом. Не удивлюсь, например, если он игрок, типа ... в карты, например. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 19 лет 5 дней Сообщения: 99861 Благодарности: Вам 1494 От Вас 2539 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 04 Апр, 2026. 13:28
|
⊙ Сб, 04 Апр, 2026. 13:28
Вот, на что я обратил внимание, зайдя в лабаз.
В самом зале, прокатывая тележку, я встретил пожилую женщину (лет 80-90), и вот... сама эстетика этой женщины вызывала ощущение, что она "от туда", из тех времён.  Она не сутулилась, она не кривлялась, она достойно шла по магазу, в крайне изысканном пальто.  И в шляпке.  Кажется, даже перчатки у неё были на руках.
Ну, я буквально вспомнил сцену из фильма "Горожане", с Николаем Крючковым, который (по сценарию был таксистом) подвозил престарелую женщину на Ваганьковское кладбище, которая прилетела из Франции, чтобы посетить могилу родственников, которые были убиты во врем Гражданской.
Если вы не видели этот фильм - посмотрите. Это очень добрый и вменяемый фильм, там хорошие актёры и сильная драматургия. Там и Олег Даль есть.  Любимый чел.
| Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 04 Апр, 2026. 16:35
|
⊙ Сб, 04 Апр, 2026. 16:35
oblomoff : |
|
Если вы не видели этот фильм - посмотрите.
|
Представляешь, не видела. Хотя думала, что я почти все фильмы того времени пересмотрела. Посмотрю.
oblomoff : |
|
В самом зале, прокатывая тележку, я встретил пожилую женщину (лет 80-90), и вот... сама эстетика этой женщины вызывала ощущение, что она "от туда", из тех времён. Она не сутулилась, она не кривлялась, она достойно шла по магазу, в крайне изысканном пальто. И в шляпке.
|
Интересная зарисовка. А я вчера была в поликлинике, с утра сдавала кровь. И как всегда, несмотря на то, что все вроде бы по талонам и по времени, в коридоре была толпа, это даже очередью назвать сложно.
Так вот, обратили моё внимание две дамы. Хотела даже сфотать, но незаметно не получилось бы, а проявлять неуважение не хотелось.
Одна (верх в поликлинике остаётся в раздевалках, ничего про пальто не скажу) - лет 76, благородная седина, идеальная укладка, полностью наложенный макияж, выразительный, но аккуратный. Трикотажная кофточка по фигуре с элегантным декольте, вырез кофточки при этом был отделан воланами, чёрные легенды в облипку, идеальная точёная фигура и мне даже показалось, что дама была в корсете. И как вишенка на торте большушие каблуки на сапогах. Единственное, что чуть смазывало картинку, это её небольшая сутулость. Но ё-моё, учитывая её каблуки.
Я пока ждала очередь, пыталась угадать, кто она по професии. Подумала, что либо балерина была, либо танцовщица.
Вторая дама была лет 70-ти. В платке на голове, повязанном, как раньше в старых фильмах, кофта трикотажная и кожанные брюки . Идеальный маникюр, ноль косметики, и относительно недавно сделанные операции - точно блефоропластика ("подтяжка/натяжка глаз" ), эндоскопический лифтинг (подтяжка лба) и возможно, круговая подтяжка.
Первая дама была интеллигенка, как из прошлого, это прям было видно по тому, как держалась, как говорила. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 … 16, 17, 18 |
| Страница 18 из 18 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |