Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 105568 Благодарности: Вам 2784 От Вас 3766 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 14 Сен, 2025. 09:29
|
⊙ Вс, 14 Сен, 2025. 09:29
Vadim : |
|
Вчера, написал об этих подозрениях на Телегу Цискаридзе..
|
Обалдеть!!!
Тут же, налетели (не могу утверждать, что на самом деле тётки)) и начали меня тупо закидывать ссаными тряпками - и тупой я у них, и ещё один поп Гапон, и не всем дано..
Чистая, слаженная свора
|
Ой, запросто может быть и тётки. А уж если это фанатичные тётки, то бежать надо от них со всех ног, ибо тряпки ссаные мёдом покажутся, если с ними связаться. Клочков на закоулочках не останется.
|
При том, что это, как я понимаю, должны быть высококультурные люди, Театралы, раз они завсегдатаи на Его канале..
|
Слушай, ну причём здесь культура так-то? Им просто нравится фактурный мужик и его ... растяжка, а за мужика по которому они фанатееют, и прикасаясь к которому в просмотрах, прочтении и восхищении сами становятся в своих глазах избранными, за него они интеллиХентно и кадык вырвут и глотку перегрызут. Какие здесь иллюзии? Высококультурные наверняка там тоже есть, но в диспуты политические они вступать не будут и вообще не будут. Они культурой питаются и наслаждаются, а не выяснениями правды-матки и отношений.
|
обсуждение с мальчиками (а может и девочками) с той же фермы, откуда они же и названивают под видом Госуслуг, рассчитывать не пришлось..
|
Вот завернул! У меня аж извилины скукожились пока разобралась. Подумала, что они тебе звонить начали на телефон, что бы словесно навтыкать. Думаю, откуда они твой телефон узнали, неужели при регистрации указал.
|
Вот так мне стало известно о том, что Колю охраняет отряд ципсоты
|
Слушай, зачем ему охрана отряда ципсо, если у него его армия фанатичных сумасшедших тёток? Ну издержки профессии и известности, ничего не попишешь. Так или иначе, не в какое ципсо у Цискаридзе я не верю. Ну а ты имеешь право, как говорится.
|
Кстати, вчера я понял, что Коля всегда говорит только о мёртвых. Он их хвалит, восторгается, справляет дни рождения..
|
Возможно потому, что эра великих артистов - хореографов, балетмейстером, постановщиков прошла. Нет сейчас по-настоящему великих и легендарных. Ну я не знаю.
|
справляет дни рождения.. но вот про современников говорить, с точки зрения позиции, он почему-то воздерживается..
|
Он очень тепло отзывается о своих учениках, поздравляет их с днями рождения. Не всех, конечно, но тех кого выделяет. А ещё сотрудников академии, где он работает. Он восхищается Алисой Френдлих и очень любит Марину Неёлову, с которой они сдружились на Синей птице.
|
Наток, какое из твоих повторных сообщений лучшее, а какое лучше убрать?
|
Ты только не сердись, мне ужасно стыдно ... а я не вижу ничего повторяющееся. Как ты думаешь ... это может быть из-за того, что для меня даже дополнительная запятая в тексте, это уже отдельное самостоятельное произведение?
Вадим, ты если видишь, удаляй любое. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 45347 Благодарности: Вам 3783 От Вас 2056 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 20 Сен, 2025. 07:56
|
⊙ Сб, 20 Сен, 2025. 07:56
Nata : |
|
Ой, запросто может быть и тётки
|
Могут быть, но не в данном случае. Тут видно, что это не спонтанно обиженная душа, а вполне себе хладнокровный, структурированный и профессиональный троллинг.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 45347 Благодарности: Вам 3783 От Вас 2056 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 20 Сен, 2025. 08:13
|
⊙ Сб, 20 Сен, 2025. 08:13
|
Высококультурные наверняка там тоже есть, но в диспуты политические они вступать не будут и вообще не будут.
|
Ну вот с чего ты так решила? Кем надо быть, чтобы тема войны в стране и тема развала страны изнутри, были ниже твоего достоинства?
|
Вот завернул! У меня аж извилины скукожились пока разобралась.
|
Мне казалось очень очевидным то, что у них там сидят эти фермы с отделами "старушек", "нужных комментов", "распространения дезы" и тд..
|
Они культурой питаются и наслаждаются, а не выяснениями правды-матки и отношений.
|
Натуля, не питай иллюзий!
Вся культура подкармливается политикой и служит политике (вольно или нет) - либо с одной стороны, либо с другой.
|
Слушай, зачем ему охрана отряда ципсо, если у него его армия фанатичных сумасшедших тёток?
|
Которые не имеют ничего ни против Хаматовой, ни против Меладзе?
А чем тогда они не ципсо?
|
Он восхищается Алисой Френдлих и очень любит Марину Неёлову,
|
Об этом я знаю, оттого и добавил слово про позицию.
Он не стесняется её показывать, когда дело касается прошлого и ушедшего или театра, но отчего-то стесняется говорить о настоящем.
|
Ты только не сердись, мне ужасно стыдно ... а я не вижу ничего повторяющееся
|
Посмотри своё второе и третье сообщение в этой темке.. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пн, 13 Окт, 2025. 05:17
|
⊙ Пн, 13 Окт, 2025. 05:17
Недавно зашёл вечером домой, по телевизору шёл какой-то очень старый советский фильм, в котором прозвучала фраза, так просто и ясно ставящая всё, казалось бы сложное, на свои места.
Шло какое-то собрание и один из собравшихся сказал просто, ясно и убедительно:
"Он трус. Он вышел из зала, чтобы не выражать свою точку зрения"
Я сразу вспомнил про Цискаридзе.
Вчера я почему-то очень рано лёг и раннее утро у меня получилось насыщенным.
Среди прочего я впервые после той переписки решил посмотреть, о чём говорит Цискаридзе.
Пролистав привычную ленту некрологов и постов с данью уважения ушедшим, я нарвался на ссылку с интервью в Белой Студии.
Честно говорю, не ждал честных признаний или разоблачительных вопросов, но желая понять и разобраться, досмотрел до конца.
Разговор шёл конечно об этом спектакле.
Очередная попытка его отмазать, отвести подозрение от того, что это антипутинский спектакль. Попытка сместить акценты.
Даже Даша стала вещать о том, что мол власть, это же не только власть, это и зрители, и критики, и те кто финансируют...
Так противно, когда понимаешь, что на самом деле намёк спектакля направлен не на них.
Намёк, именно на то, что я подумал - Власть Путина и Хаматовы с Дудями.
Они говорят о честности, о совести и стыде, но при этом главный висящий вопрос так от чего-то и не прозвучал:
"Вы понимаете, что вы сделали всё, чтобы спектакль стал гимном оправдания тех, кто "принял в страшном конфликте чужую и враждебную нам сторону? Сторону позорного батальона "Азов", бандеровского бюстика в каждой украинской школе, разрушенного памятника маршалу Георгию Жукову, запрещенного красного знамени и униженного русского языка?" и несогласием с теми, кто не позволяет вернуть в страну эту купленную врагами заразу?
Как насчёт того, чтобы поговорить об этом? Прямо, с открытым забралом?
Ведь хватило смелости поставить спектакль? А дальше что боимся? Что простой народ поймёт, обратит внимание и ссаными тряпками закидает?
Но нет.. они будут шипеть своим "эзоповым языком", говоря о смелости и открытости при этом делая всё, чтобы не говорить смело и открыто.
Я первый, кто против того, чтобы запрещали говорить.
Но не в том случае, когда в стране идёт война, а ты борешься за то чтобы в неё вернули пропагандистов тех, с кем ты воюешь - кто то куплен ими, кто-то воспитан ими, кто-то убеждён ими но это не личная точка зрения. Это солдаты очень дорого финансированной мягкой силы.
Большое разочарование и в Цискаридзе и в собственной слепоте.
Он уже не просто трус, который вышел из зала, чтобы не высказывать свою точку зрения.
Он остался и высказал её.
Он солидаризировался с теми, кто "принял сторону позорного батальона "Азов", бандеровского бюстика в каждой украинской школе, разрушенного памятника маршалу Георгию Жукову, запрещенного красного знамени и униженного русского языка".
Конечно это о другом. Конечно, мне просто показалось, а стол - простое совпадение. Как мерзко в такие дни вонзать нож в спину собственной стране. |
|

|
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 15 дней Сообщения: 105568 Благодарности: Вам 2784 От Вас 3766 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 17 Мар, 2026. 14:54
|
⊙ Вт, 17 Мар, 2026. 14:54
|
Большое разочарование и в Цискаридзе и в собственной слепоте.
|
Ну вот просто...
"Есть люди, которые привыкли быть в вечной оппозиции. Они жили так, когда в стране были сложные годы. Но сегодня... Я всё время не могу понять: в оппозиции кому или чему они живут?! Господа, вам не нравится Россия? Пожалуйста, езжайте, сейчас всё можно, ищите, где ваш рай.
Но если здесь остаётесь, то почему всё время ругаете свою страну?! Ведь вы тут родились, выросли, бесплатное образование получили. Вы хоть что-то для страны сделайте сначала, а потом говорите о недостатках! И покажите, что конкретно вы совершили, чтобы их устранить!" (С)
"Моя позиция вызывает крайнее раздражение у «интеллигенции»: меня тут же причисляют к врагам демократии. Я с ужасом слышу, как наши люди, выезжая за рубеж, поливают грязью свою страну. Как это возможно? Мы почему-то не хотим уважать самих себя.
Будучи за границей, я никому - ни русским, ни иностранцам - не позволяю в моём присутствии плохо отзываться о России и оскорблять нас. Есть элементарные вещи, которые мы обязаны усвоить: пока сами не будем себя уважать, никто нас не будет уважать. Правда, не понимаю, как можно плевать в свою Родину" (С)
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2026. 07:54
|
⊙ Ср, 18 Мар, 2026. 07:54
Это Коля написал? А когда? Судя по тому, что там написано: "езжайте, сейчас всё можно, ищите, где ваш рай." - очень давно.. Но, не суть..
И как это сочетается с данным спектаклем, в котором он принял самое деятельное участие?
Просто бизнес?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2026. 08:48
|
⊙ Ср, 18 Мар, 2026. 08:48
Никаких плюшек. Какие-то неочевидные (подчёркиваю) вещи по человечески всегда понять можно, к тому же, Лёня ещё давно Дудя на тему где свои, а где чужие явно на место поставил.
Другое дело, когда поступки становятся очевидными и не вынужденными.. Если бы Агутин сделал что-то явное, то с большим сожалением я бы от него тоже отвернулся. Поэтому для меня главный вопрос не в том, как к этому относиться, а в том - очевидно это или сомнительно.. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2026. 08:51
|
⊙ Ср, 18 Мар, 2026. 08:51
Если что, то я свой пост удалила раньше, чем ты ответил. Извини, что так получилось. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |