|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 99719 Благодарности: Вам 1489 От Вас 2535 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 17 Мар, 2026. 14:13
|
⊙ Вт, 17 Мар, 2026. 14:13
Nata : |
Одни сплошные жучиллы везде!
|
Ну дак это ж ТВ. Там по определению всё не гладко.
Но так или иначе, с мнением, транслируемым Гордоном, я не совпадала никогда.
|
Жаль ты его не слушала на том же Серебряном дожде, когда он на контрапункте работал с Соловьёвым.
Гордон понедельник и пятница, а Соловьёв вторник, среда, четверг. Это была мегабимба!
Лучшее время в российском медиапространстве. 97-00 годы. Потом всё сошло на нет, когда они оба ушли с Серебряного Дождя, и как мочёное яблочко всё пространство сгнило. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 45347 Благодарности: Вам 3783 От Вас 2056 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2026. 08:10
|
⊙ Ср, 18 Мар, 2026. 08:10
|
Я вот прочитала: "Девятого арбитражного апелляционного суда, который удовлетворил иск ООО ФИТ к Сбербанку о нарушении прав на товарные знаки. " (С) Ииии?
|
Ну так ты не только заголовки читай.. В статье на которую ты сама же дала ссылку вроде бы всё написано:
В 2014 году ФИТ разработал сервис бесконтактной оплаты PayQR, зарегистрировав в 2016 году в Роспатенте это обозначение за собой. Компания даже вела переговоры о сотрудничестве со Сбербанком, но в 2019 году банк запустил свой собственный сервис оплаты по куар-кодам и начал использовать схожие фразы, например SberPay QR и «Плати QR», на своих ресурсах, включая сайт, рекламу и табло терминалов. ФИТ с 2021 года просил Сбербанк не нарушать его права на товарные знаки PayQR, но в итоге конфликт перешел в судебную плоскость.
|
Подтверждаю - Вадим знатный топильщик за Эрнста, Грефа и т.п.
|
Не упрощай.
Греф - объективный умница и не вижу, что можно этому противопоставить. Эрнст... это как отечественный автомобиль - в мире есть лучше, но у нас к сожалению это максимум.. Хотя если честно, я Первый почти не смотрю, предпочитаю Планету или НТВ но представить, чтобы они спродюсировали за любые деньги например нашу Олимпиаду 2014, я даже не представляю - это был абсолютно грандиознейший проект, который я дважды пересматривал.
|
Понятия не имею, да и какая разница.
|
Не, ну разница есть! За кулька и спросить можно!!!
oblomoff : |
|
Типа, недовольство своё выказываете.
|
Какое недовольство, если я прямо говорю, что сегодня, 5 лет спустя, мне даже в голову не приходит никаких других вариантов кроме Сбера?
oblomoff : |
|
И все кто пытаются оспорить это, либо придуриваются, либо им не пользуются, либо откровенно не в теме.
|
А скорее - что не сделай, всё плохо.. Ведь это наше, а не заграничное! Вот там да!! А у нас что..
Дикарьё и мракобесы!! Банк - огонь!! Во Франции о таком даже мечтать нельзя!!
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
| Страница 6 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |