Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Натка без приключений - отдых на ветер! )))

❮   1, 2, 323, 24, 25

Список форумов «Лазурный берег» -> По странам и континентам

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 11 мес. 15 дней
Благодарности:
Вам 2784
От Вас 3766

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Мар, 2026. 08:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Мар, 2026. 08:05
Nata :
2025 год. Апрель.

Ну, что дорогие мои ... билеты на поезд в Крым - это тот ещё квест

Блин ... подтверждаю! girl_to_take_umbrage Сегодня началась продажа на один из нужных мне поездов (самый идеальный). Но там два нужных мне вагона только ... В течение одной минуты нижних мест не осталось .. В течение 15 минут осталось вообще всего одно место в купе для инвалидов, причём во всём поезде. Twisted Evil Гига улыбка

Ну, ладно ... Завтра с утра ещё буду пытаться. Там уже три поезда более менее удобоваримых. Но тоже вагонов мало. Об стену Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 1 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 3783
От Вас 2056

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Мар, 2026. 08:37    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Мар, 2026. 08:37
Блин.. и что, даже твоя мега сноровка не помогла? В сомнении
Я думаю, что это профессиональные перекупщики в основном... если конечно можно перепродать билет на поезд.. В сомнении
Ибо мне сложно проверить, что простые пассажиры тебя могли обскакать.. В сомнении
Nata :
В течение одной минуты нижних мест не осталось ...

А ты на компромиссный вариант не согласна? Мне кажется всё таки нужно себя на всякий случай уговорить на план Б чтобы вообще не лишиться поездки В сомнении

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2784
От Вас 3766

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Мар, 2026. 09:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Мар, 2026. 09:10
Vadim :
Блин.. и что, даже твоя мега сноровка не помогла?
Я думаю, что это профессиональные перекупщики в основном...

Не помогла Грустный И я не думаю, что это перекупщики. Ну ты только представь, что всего 5 поездов в день в Крым на центральную часть России. Что такое два вагона в разгар детских каникул и отпусков?
Vadim :
А ты на компромиссный вариант не согласна?

Я за здоровый компромисс. Бомба Класс! Гига улыбка
Vadim :
Мне кажется всё таки нужно себя на всякий случай уговорить на план Б чтобы вообще не лишиться поездки

Ну завтрашние поезда это и так уже компромисс. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Из трёх поездов надеюсь что-нибудь прикуплю. Ага! Вери Хеппи

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 1 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 3783
От Вас 2056

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Мар, 2026. 09:44    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Мар, 2026. 09:44
Nata :
Я за здоровый компромисс.

А верхняя полка, это значит не здоровый? По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
И я не думаю, что это перекупщики. Ну ты только представь, что всего 5 поездов в день в Крым на центральную часть России.

Я тогда просто поражаюсь расторопности наших рядовых граждан.. В шоке В шоке В шоке
И это.. а чем продиктовано такое лимитирование вагонов если желающих так много? Типа Крым не резиновый? Но ведь если человек не нашёл жилья, то он и не поедет.. Разве не так? В сомнении
Nata :
Ну завтрашние поезда это и так уже компромисс.

Ну ты цаца... В шоке Laughing Laughing Laughing
А если т ам все нижние билеты вжикнут?? Ты уж хоть что-то купи - сдать потом, наверное будет не проблема.. Тем более, ты это дело любишь.. По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2784
От Вас 3766

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Мар, 2026. 10:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Мар, 2026. 10:55
Vadim :
А верхняя полка, это значит не здоровый?

Совершенно верно. Верхняя полка при поездке в почти двое суток в поезде - это сродни принятию поражения и вывешиванию белого флага. Гига улыбка Ибо, исходя из "Прав пассажиров верхних и нижних полок в поезде регулируют правила перевозок, утверждённым Минтрансом:

- Пассажир верхней полки может попросить присесть на нижнюю. Особенно днём, когда люди обычно сидят, а не лежат. Пассажир нижней полки имеет право отказать, если ему это неудобно: он хочет лежать, спать, работать за ноутбуком и так далее.

- В часы приёма пищи пассажиры с нижних полок обязаны предоставлять место у столика соседям сверху, чтобы они могли поесть:
утром — с 07:00 до 10:00 (не более 30 минут);

днём — с 12:00 до 15:00 (не более часа);

вечером — с 19:00 до 21:00 (не более 30 минут).

- Заставить попутчиков снизу освободить место в любое другое время у пассажиров с верхних полок не получится — можно лишь договариваться."

- Для багажа приоритеты: места под нижней полкой — для пассажира, который её занимает, верхняя багажная полка — для пассажира, который едет на верхней полке. (С)

Таким образом, зачем мне нужен лишний геморрой в поездке и зависеть от адекватности людей на нижней полке? Большой босс

Плюс, я не смогу двое суток ехать лёжа Гига улыбка , я люблю сидеть за столиком - глазеть в окно, читать книжку, смотреть киношку. Стесняеться Вери Хеппи

Плюс, на море обычно едут надолго, соответственно с чемоданами. Зачем мне кого-то просить поднять/снять чемодан с верхней полки, когда я могу его просто положить внизу?
Pilochka Burzchuj Вери Хеппи

Vadim :
И это.. а чем продиктовано такое лимитирование вагонов если желающих так много? Типа Крым не резиновый?

Не знаю, возможно с возможностью ж/д и с Керчинского моста? Плюс ситуация сейчас не самая простая. В сомнении Да и не в Крым не только из Москвы поезда идут, а и из Санкт-Петербурга (три поезда), Адлера, Омска, Перми, Кисловодска, Мурманска, Челябинска, Смоленска, Волгограда, Владикавказа и Таганрога. В сомнении
Vadim :
Ну ты цаца...

Так я же и не отказываюсь - да, я цаца. Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
А если т ам все нижние билеты вжикнут??

Там поездов и вагонов побольше, я подсуечусь поактивнее. Гига улыбка .
Vadim :
Ты уж хоть что-то купи -

Как любит говаривать мой папа - учёного учить только портить. Пляж Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
сдать потом, наверное будет не проблема.. Тем более, ты это дело любишь..

Не то, что я это люблю, но я определённо умею этим пользоваться. spruce_up Sushit_fenom Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2784
От Вас 3766

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 17 Мар, 2026. 20:07    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 17 Мар, 2026. 20:07
Если кому интересно, билеты я купила, причём на нижние полки. Язык spruce_up girl_bye Вери Хеппи Вери Хеппи Кто в меня верил, тот молодец. А кто не верил, тот Киркоров. Дразниться Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка

❮   1, 2, 323, 24, 25
Страница 25 из 25