Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 24 дня Сообщения: 45337 Благодарности: Вам 3783 От Вас 2056 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 14 Мар, 2026. 07:42
|
⊙ Сб, 14 Мар, 2026. 07:42
Nata : |
|
А она в горшке, как бы в качестве ... рассады? Или подразумевается, что мимоза так и будет в горшке?
|
Там деревья для садов продаются.. Ну, то есть покупаешь и в своем садике её сажаешь..
|
Да, да, да, она для меня росла!!
|
Вот без всякого сомненья!!!
|
Вадим, спасибо тебе большое!!!
|
Всегда рад!!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 24 дня Сообщения: 45337 Благодарности: Вам 3783 От Вас 2056 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 14 Мар, 2026. 08:41
|
⊙ Сб, 14 Мар, 2026. 08:41
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 11 мес. 12 дней Сообщения: 105537 Благодарности: Вам 2782 От Вас 3764 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 14 Мар, 2026. 09:00
|
⊙ Сб, 14 Мар, 2026. 09:00
Конечно я не заметила!!... Ещё и подумала, когда ответ на свой вопрос не увидела, что я наверное опять в личное пространство влезла.
Vadim : |
|
Там несколько горшочков, может ты знаешь
|
Нинаю, но красивенькие.
Vadim : |
|
А за одно и канарейку купили... до кучи...
|
С ума сойти!!! Это вы спонтанно решили или планировали? Просто ... поразительно, насколько ты лёгкий на подъём. Обычно это мы, женщины, такие ... эмоциональные и непредсказуемые.
А Люська как отреагировала на нового гостя? Когда я открыла входную дверь с волнистыем попугайчиком в прикрытой картонной коробке, Джейк-колли, подбежал ко мне, встал на задние лапы, а передними стал выталкивать меня обратно за дверь. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Сб, 14 Мар, 2026. 09:23
|
⊙ Сб, 14 Мар, 2026. 09:23
|
Это вы спонтанно решили или планировали?
|
Абсолютно спонтанно.. Просто он немного пел..
|
Просто ... поразительно, насколько ты лёгкий на подъём.
|
Что поделать... долгие годы тренировки...
Мы так же спонтанно в Сочи кенаря купили.. Ещё в 90-е..
Шли по своим делам по улице Воровского мимо зоомагазина, а там просто невероятным соловьём заливался кенарь.. аж на улице слыхать...
Ну.. тут же зашли и прямо с клеткой его и купили..
Ирок животных любит, поэтому они у нас обычно в наличии..
Одна канарейка уже есть и тоже "спонтанная".
Я кажется уже рассказывал - она увидела в окно, что огромная чайка охотится на кого-то.. присмотрелась, а там птенец канареечный уже загнанный и уставший мечется.
Слава Богу, он нырнул в арочный проход через узорные ворота, куда чайка из-за размеров залететь не могла, но сидела и поджидала несчастную, поскольку выход там был только через чаечный "блок-пост" (с другой стороны арки - глухие ворота).. Так Ируль там около часа эту канарейку караулила, пока не поймала..
Теперь она у нас уже года три живёт..
|
А Люська как отреагировала на нового гостя? Когда я открыла входную дверь с волнистыем попугайчиком в прикрытой картонной коробке, Джейк-колли, подбежал ко мне, встал на задние лапы, а передними стал выталкивать меня обратно за дверь.
|
Ничего себе он у тебя был собственник...
А вот про Люську я даже и не скажу.. По моему, она даже и не заметила ещё одной клетки.. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Сб, 14 Мар, 2026. 09:23
|
⊙ Сб, 14 Мар, 2026. 09:23
|
Пытаюсь вспомнить... и неприпоминаю у нас таких косяков. А клубника в этот же год плодоносить начнёт.
|
Ну так как я никогда ничего не сажал, то срока взращивания и созревания я не знаю, но знаю что люди покупали семена, а вырастало такое же, как в магазине.. Клубника кажись была..
Её потом "дичать" нужно было, чтобы она снова сама собой стала.
Вот правда я не помню, где этот случай был - толи здесь, толи в Питере.. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |