Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 19 дней Сообщения: 105351 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3753 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 19 Фев, 2026. 20:36
|
⊙ Чт, 19 Фев, 2026. 20:36
Город встал.  С первым снегопадом город справился, на этот походу сил уже не хватило.  Нигде ничего не чищено и, собственно, никто не чистит - всё замерло. Начиная с дорог и заканчивая дворниками. Я только что пришла домой, одиннадцатый час, пробираясь по снежной цилине, по колени в снегу, каждую секунду рискуя свернуть шею и переломать ноги.
При этом на коммунальщиков я не ругаюсь - ресурсы же не безграничны.
Но передо мной у метро люди падали штабелями.  Я сама пару раз чуть не навернулась. Сверху снег, а под ним лёд.
Ужас ужасный.  Было бы руководство порядочным, они бы разрешили завтра не выходить на работу.  Мне за такую дорогу и такой стресс должны дать отгулъ.  Я так считаю. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
| Поблагодарили(1): oblomoff |  |
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 24 дня Сообщения: 99521 Благодарности: Вам 1482 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 19 Фев, 2026. 20:44
|
⊙ Чт, 19 Фев, 2026. 20:44
Жесть! Просто ж0пка манчжурии!  И нигде не чищено? Ни возле метро, ни на остановках?  А дороги как?
Ну и лёд под ногами, это конечно вишенка на торте.
Вся надёга, что ночью попробуют пошуршать, ибо днём всё же сложно, когда бешеный трафик и всё такое прочее. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 19 дней Сообщения: 105351 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3753 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 19 Фев, 2026. 20:52
|
⊙ Чт, 19 Фев, 2026. 20:52
oblomoff : |
|
Жесть! Просто ж0пка манчжурии
|
Хуже! Десять ж0пок манчжурии!
|
А дороги как?
|
Не знаю ... мне из окна особо видно не было. Но вроде ехали потихоньку, совсем недолго стояли. А на остановке вышла и ... тупик. Вообще не понятно, как к дому идти. Иду ... вроде бы узкое подобие тропинки чуть-чуть притоптанное, наступаю - а нога вбок как уйдёт. Я шла и оооочень ругалась. Не на кого-то, а просто на ситуёвину. Прям громко так, от души. Хорошо, что так поздно как я народ не ходит и не мешал мне изливать душу.
|
Вся надёга, что ночью попробуют пошуршать,
|
У меня в телефоне снег до 4 утра написан. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 24 дня Сообщения: 99521 Благодарности: Вам 1482 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 19 Фев, 2026. 21:33
|
⊙ Чт, 19 Фев, 2026. 21:33
Nata : |
Не знаю, мне кажется, что он не прекращался.
|
Не прекращался, но всё же шёл не так интенсивно, как в первой половине дня.
Представляешь, даже метро стояло!
|
Имеешь в виду открытый участок? От Рязанки?
Твой "сюррприз" звучит, как большая каверза.
|
А так же пакость, и гнусность.. 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 11 мес. 9 дней Сообщения: 9174 Благодарности: Вам 416 От Вас 588
|
Добавлено: Чт, 19 Фев, 2026. 21:39
|
⊙ Чт, 19 Фев, 2026. 21:39
|
У меня в телефоне снег до 4 утра написан.
|
Вот после 4-х и начнут усиленно чистить, раньше,конечно, можно, но не сильно помогает и силы не беспредельны.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |