Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 24 дня Сообщения: 45285 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2054 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 17 Фев, 2026. 13:30
|
⊙ Вт, 17 Фев, 2026. 13:30
Nata : |
|
Что значит "хоть кто-то"?? Я встаю раньше!
|
И ты раньше шести встаёшь?
|
Нет, Вадюш, математика всё же не твой конёк.
|
У меня всё конёк, если я хочу этим заниматься, тем более, что это не математика, а арифметика.. но вот в последние годы я кайфую от того, что потихоньку где-то позволяю себе отпускать возжи.. Раньше, прежде чем сказать, я всё сто раз пересчитывал и перепроверял, а теперь мне временами нравится быть дурочкой.. Могу себе позволить, так сказать...
|
Я воду ездила набирать 2 недели назад
|
Жуть, как время летит!! Из всего я бы только в это не поверил, что уже полмесяца прошло..
|
Итого: 5л × 8 шт. = 40 л. 40 л : 14 дней = 2.85 л. в день. Они тебе кошки что ли, что бы послюнявил и помылся?
|
Ой, а со стороны звучит так, что прям цистерну завезла...
А может им фильтр Брита с кувшином пользовать в добавок к бутылкам? Или там такая вода, что фильтр её не возьмёт?
|
Ой, это почти как пельмешки, тока мясо с овощами и оооочень тоненькое тесто.
|
Здесь почти как пельмешки, это только равиоли.. Буду знать, что ещё и такое у нас есть!!
|
Мне надо быстренько всё переделать, а потом балду погонять пожить для себя.
|
А у меня вот не получается.. Даже если делать нечего, то внутри что-то крутится, мол время теряешь, что-то не сделал.. что-то забыл..
И самое страшное и обидное это то, что если подумать, то правда что-то находится.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |