Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
МХАТ - назначение и увольнение Богомолова

❮   1, 2

Список форумов «Лазурный берег» -> Мир кино и театра

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 10 мес. 10 дней
Благодарности:
Вам 2778
От Вас 3751

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 13 Фев, 2026. 11:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 13 Фев, 2026. 11:15
Вот Вадим придёт и спросит - А шо вы имеете против Любимовой? Shkjda

А мы ему ответим - А шо вы имеете ЗА? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 10 мес. 16 дней
Благодарности:
Вам 1481
От Вас 2532

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 13 Фев, 2026. 12:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 13 Фев, 2026. 12:15
Nata :
Вот Вадим придёт и спросит - А шо вы имеете против Любимовой? Shkjda

Собсна ничего не имеем, но некторые её кадровые решения ставят в тупик, и вызывают недоумение. Большой босс Причём всё это делается без пояснений и без очевидной логики. В сомнении Ну и потом, МХАТ это не овощебаза, где можно любого постаить на её руководство. Большой босс Понимать же надо. Это тончайший институт со своим видением традиций, и со своей гордостью, если угодно. Большой босс Ага! Ага! Ага!

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 22 дня
Благодарности:
Вам 3776
От Вас 2054

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Фев, 2026. 12:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Фев, 2026. 12:33
Nata :
Ой, хотела похожую тему завести, но вспомнила, что тебе понравился спектакль "Дачники на Бали", думаю скажешь опять, какая разница, что он делал раньше, главное - вот, опять скажешь про ЦИПСО, думаю, ну, нафиг.

И вот вместо того, чтобы начать отделять семена от плевел, ты предпочла страусом побыть. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Мне например очень симпатичен

Меня поражает критерий, по которому ты вибираешь кандидатуру на такой мега ответственнейший пост... Мне симпатичен... В шоке В шоке :mauridia: :mauridia: :mauridia: Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
А что он выдающегося например сделал за последние лет 10 например? В сомнении
Nata :
Я не помню, когда видела такое единодушие против назначения Богомолова у людей, которых я очень уважаю и которых не уважаю совсем

Мне даже кажется, что сверху команда прийти могла.. Чтобы такой не понятно что в голове имеющий человек два театра захватил и молодёжь формировал в школе-студии... Это может быть опасно..
oblomoff :
PS - кто такой Песков? Певцов наверное?

Точно!! У меня, как и у Наташки - чёт вроде не то, а что именно - не понятно.. Laughing Laughing Laughing
oblomoff :
Галибин питерский актёр, к МХАТу отношения не имеет. Мимо

Nata :
Ну и да ... не МХАТовец.

Он как раз выходец из школы-студии МХАТ. У Табакова учился. Так что имеет полное право рассмотреться.
Exocat :
Думаю талантливых надежных людей много

Много, но что-то не видно.. А возглавить, хочешь не хочешь, кто-то должен..
А Золотовицкий появился не неоткуда. Его ещё во время обучения заметили, как очень незаурядного актёра.

Nata :
Ну и Собчак вылезла с комментариями на всех недовольных

Вовремя! Показала, что и она со своим сгоревшим Куршевелем не в стороночке стоит-наблюдает.. Twisted Evil По секрету Гига улыбка
Nata :
Вот Вадим придёт и спросит - А шо вы имеете против Любимовой?

А мы ему ответим - А шо вы имеете ЗА?

Ох Наташка, никак не отклеится от своей привычки Вадиму заочные ярлыки вешать..
Я о ней узнал только от тебя несколько дней назад и на данный момент, знаю о ней только то, что поляну она в этом случае явно не просекла Более того - даже грубо нарушить вознамерилась (вполне возможно, что и не бескорыстно). Так что, пока я вижу, что лучше ей действительно чем нибудь другим заняться.

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 11 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 416
От Вас 587

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Фев, 2026. 12:49    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Фев, 2026. 12:49
Vadim :
А Золотовицкий появился не неоткуда. Его ещё во время обучения заметили, как очень незаурядного актёра.

Это и имелось ввиду...
Специалистам видно, а нам - обывателям , нет.

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 22 дня
Благодарности:
Вам 3776
От Вас 2054

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Фев, 2026. 12:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Фев, 2026. 12:56
А мне и специалистов уже не видно..
Ощущение, что посредственность затянуло собою всё. Хотя во Франции такой "посредственности" днём с огнём не сыскать.. Просто я сужу по советскому уровню, где каждым взглядом актёра можно было восторгаться.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 10 мес. 16 дней
Благодарности:
Вам 1481
От Вас 2532

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Фев, 2026. 17:05    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Фев, 2026. 17:05
Vadim :

Он как раз выходец из школы-студии МХАТ. У Табакова учился. Так что имеет полное право рассмотреться.

Я ещё разок пересмотрел его биографию и не нашёл даже упоминания про школу-студию МХАТ. В сомнении В сомнении
Он абсолютно питерский актёр, от и до. В шоке

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 10 мес. 10 дней
Благодарности:
Вам 2778
От Вас 3751

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Фев, 2026. 17:52    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Фев, 2026. 17:52
Vadim :
И вот вместо того, чтобы начать отделять семена от плевел, ты предпочла страусом побыть.

А у меня режим периодически включается "психоэмоциональносберегающий". Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Меня поражает критерий, по которому ты вибираешь кандидатуру на такой мега ответственнейший пост...

Стоп, стоп, стоп, я никого не выбираю, я исключительно гадаю, почти, как на кофейной гущи. В шоке girl_nea Гига улыбка Собственно точно так же, как и ты обсуждал кандидатуры Пескова Вери Хеппи и Безрукова. Ага!
Vadim :
Мне даже кажется, что сверху команда прийти могла.. Чтобы такой не понятно что в голове имеющий человек два театра захватил

У меня было две версии... Сначала, что это было похоже на организованную травлю, что бы так единодушно, что бы все ... Но вот я прислушалась к себе, меня ждёт никто не организовывал, но я бы не хотела, хотя я и субъективная до крайности. Стесняеться В сомнении Плюс слова Яны Поплавской и вообще...
И версия - что это такое возмутительное по своей сути решение, что всколыхнуло всех и правых и левых, и либералов и патриотов. В сомнении
Vadim :

Мне понравилось по своей сути, подходу и здравомыслию в этом вопросе мнение Никиты Высоцкого (к которому отношусь по-разному) :

"Когда я слышу, что называется фамилия Безрукова или кого-то еще, я, честно говоря, в недоумении. Безусловно, они действующие актеры и могут работать на износ. Но ректорство — это совсем другое. Ректорство — это умение держать баланс: между старым и новым, между искусством и идеологией, между молодостью и ответственностью. Это не тот, кто лучше всех играет!"— подчеркнул он.

"Правильнее, чтобы это был тот, кто здесь работал. Например, Сергей Земцов. Земцов там уже 35 лет. Он был деканом и близким другом Игоря Золотовицкого. Мне кажется, что это разумно. Или Марина Брусникина. Человек должен быть и сам из этой школы!" (С)
Vadim :
Вовремя! Показала, что и она со своим сгоревшим Куршевелем не в стороночке стоит-наблюдает.

Молчание - золото вообще не её конёк. Гига улыбка
Vadim :
Ох Наташка, никак не отклеится от своей привычки Вадиму заочные ярлыки вешать..

Наташка просто уже подобное именно про Любимову от Вадима слышала. Поцелуйчик Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

❮   1, 2
Страница 2 из 2