Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 105302 Благодарности: Вам 2778 От Вас 3751 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 13 Фев, 2026. 11:15
|
⊙ Пт, 13 Фев, 2026. 11:15
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 16 дней Сообщения: 99465 Благодарности: Вам 1481 От Вас 2532 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 13 Фев, 2026. 12:15
|
⊙ Пт, 13 Фев, 2026. 12:15
Nata : |
Вот Вадим придёт и спросит - А шо вы имеете против Любимовой?
|
Собсна ничего не имеем, но некторые её кадровые решения ставят в тупик, и вызывают недоумение. Причём всё это делается без пояснений и без очевидной логики. Ну и потом, МХАТ это не овощебаза, где можно любого постаить на её руководство. Понимать же надо. Это тончайший институт со своим видением традиций, и со своей гордостью, если угодно. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 22 дня Сообщения: 45274 Благодарности: Вам 3776 От Вас 2054 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 14 Фев, 2026. 12:33
|
⊙ Сб, 14 Фев, 2026. 12:33
|
Ой, хотела похожую тему завести, но вспомнила, что тебе понравился спектакль "Дачники на Бали", думаю скажешь опять, какая разница, что он делал раньше, главное - вот, опять скажешь про ЦИПСО, думаю, ну, нафиг.
|
И вот вместо того, чтобы начать отделять семена от плевел, ты предпочла страусом побыть.
|
Мне например очень симпатичен
|
Меня поражает критерий, по которому ты вибираешь кандидатуру на такой мега ответственнейший пост... Мне симпатичен...
А что он выдающегося например сделал за последние лет 10 например?
|
Я не помню, когда видела такое единодушие против назначения Богомолова у людей, которых я очень уважаю и которых не уважаю совсем
|
Мне даже кажется, что сверху команда прийти могла.. Чтобы такой не понятно что в голове имеющий человек два театра захватил и молодёжь формировал в школе-студии... Это может быть опасно..
oblomoff : |
|
PS - кто такой Песков? Певцов наверное?
|
Точно!! У меня, как и у Наташки - чёт вроде не то, а что именно - не понятно..
oblomoff : |
|
Галибин питерский актёр, к МХАТу отношения не имеет. Мимо
|
|
Ну и да ... не МХАТовец.
|
Он как раз выходец из школы-студии МХАТ. У Табакова учился. Так что имеет полное право рассмотреться.
Exocat : |
|
Думаю талантливых надежных людей много
|
Много, но что-то не видно.. А возглавить, хочешь не хочешь, кто-то должен..
А Золотовицкий появился не неоткуда. Его ещё во время обучения заметили, как очень незаурядного актёра.
|
Ну и Собчак вылезла с комментариями на всех недовольных
|
Вовремя! Показала, что и она со своим сгоревшим Куршевелем не в стороночке стоит-наблюдает..
Вот Вадим придёт и спросит - А шо вы имеете против Любимовой?
А мы ему ответим - А шо вы имеете ЗА?
|
Ох Наташка, никак не отклеится от своей привычки Вадиму заочные ярлыки вешать..
Я о ней узнал только от тебя несколько дней назад и на данный момент, знаю о ней только то, что поляну она в этом случае явно не просекла Более того - даже грубо нарушить вознамерилась (вполне возможно, что и не бескорыстно). Так что, пока я вижу, что лучше ей действительно чем нибудь другим заняться.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 11 мес. 1 день Сообщения: 9166 Благодарности: Вам 416 От Вас 587
|
Добавлено: Сб, 14 Фев, 2026. 12:49
|
⊙ Сб, 14 Фев, 2026. 12:49
Vadim : |
А Золотовицкий появился не неоткуда. Его ещё во время обучения заметили, как очень незаурядного актёра.
|
Это и имелось ввиду...
Специалистам видно, а нам - обывателям , нет.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 22 дня Сообщения: 45274 Благодарности: Вам 3776 От Вас 2054 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 14 Фев, 2026. 12:56
|
⊙ Сб, 14 Фев, 2026. 12:56
А мне и специалистов уже не видно..
Ощущение, что посредственность затянуло собою всё. Хотя во Франции такой "посредственности" днём с огнём не сыскать.. Просто я сужу по советскому уровню, где каждым взглядом актёра можно было восторгаться.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 105302 Благодарности: Вам 2778 От Вас 3751 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 14 Фев, 2026. 17:52
|
⊙ Сб, 14 Фев, 2026. 17:52
|
И вот вместо того, чтобы начать отделять семена от плевел, ты предпочла страусом побыть.
|
А у меня режим периодически включается "психоэмоциональносберегающий".
|
Меня поражает критерий, по которому ты вибираешь кандидатуру на такой мега ответственнейший пост...
|
Стоп, стоп, стоп, я никого не выбираю, я исключительно гадаю, почти, как на кофейной гущи. Собственно точно так же, как и ты обсуждал кандидатуры Пескова и Безрукова.
|
Мне даже кажется, что сверху команда прийти могла.. Чтобы такой не понятно что в голове имеющий человек два театра захватил
|
У меня было две версии... Сначала, что это было похоже на организованную травлю, что бы так единодушно, что бы все ... Но вот я прислушалась к себе, меня ждёт никто не организовывал, но я бы не хотела, хотя я и субъективная до крайности. Плюс слова Яны Поплавской и вообще...
И версия - что это такое возмутительное по своей сути решение, что всколыхнуло всех и правых и левых, и либералов и патриотов.
|
|
Мне понравилось по своей сути, подходу и здравомыслию в этом вопросе мнение Никиты Высоцкого (к которому отношусь по-разному) :
"Когда я слышу, что называется фамилия Безрукова или кого-то еще, я, честно говоря, в недоумении. Безусловно, они действующие актеры и могут работать на износ. Но ректорство — это совсем другое. Ректорство — это умение держать баланс: между старым и новым, между искусством и идеологией, между молодостью и ответственностью. Это не тот, кто лучше всех играет!"— подчеркнул он.
"Правильнее, чтобы это был тот, кто здесь работал. Например, Сергей Земцов. Земцов там уже 35 лет. Он был деканом и близким другом Игоря Золотовицкого. Мне кажется, что это разумно. Или Марина Брусникина. Человек должен быть и сам из этой школы!" (С)
|
Вовремя! Показала, что и она со своим сгоревшим Куршевелем не в стороночке стоит-наблюдает.
|
Молчание - золото вообще не её конёк.
|
Ох Наташка, никак не отклеится от своей привычки Вадиму заочные ярлыки вешать..
|
Наташка просто уже подобное именно про Любимову от Вадима слышала. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |