Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
О снах и сноведениях. Что вам снится?

❮   1, 2, 332, 33, 34

Список форумов «Лазурный берег» -> О Жизни

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 19 дней
Благодарности:
Вам 3775
От Вас 2054

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 07 Фев, 2026. 09:25    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 07 Фев, 2026. 09:25
Nata :
И всё у меня началось не слава богу

Натуля! Ну хотя бы во снах погоди!!! В шоке Плачет Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
У нас опоздал самолёт и я не взяла с собой тел. и адрес эл.почты хозяйки апартов, где я договорилась снимать жильё и где она меня должна была ждать в назначенное время. Плюс, я забыла адрес апартов, где должна была снимать квартиру... Ещё я забыла купить евро перед отъездом, а в банках во Франции были огромные очереди. Плюс, я думала уже взять такси и доехать уже до апартов, и как-то на ощупь. В общем, я устала во сне, малёк.

Читаю и волосы дыбом!!! Это какой-то ужос!! Как хорошо, что твой мозг тебя не ограбил и голодом не заморил!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
У меня ощущение, что сны снятся только мне.

Мне сегодня приснилась фантастическая бухта где-то в районе кап ферра, куда я свернул случайно. А там, внутренний двор, в виде подковы. Залит закатным солнцем. На площадке накрытые столики с приличной и редкой публикой, меж которой ходят официанты. Посередине этой платформы прямоугольный фонтан, в виде бассейна, почему-то зелень, типа плакучих ив, сзади полукругом какая-то малоэтажная постройка с колоннадой (видимо сам отель), а справа от площадки со столиками и фонтаном, всё в той же "подкове" окружённой скалами, - море и маленький пирс для купальщиков.
Объяснить невозможно и фотки нет.. По секрету Гига улыбка
И я бы это благополучно забыл если бы не заглянул в эту тему, благодаря ещё не знаю кем оставленному описанию своего сна и этому твоему вопросу.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
И точно - меня не было три дня. Хотя я была уверена, что два.

Странно... Когда я смотрел, то у меня получилось с 1 по пятое.. По секрету В сомнении В шоке
Три дня бы я понял, но вот пять дней меня уже встревожили..
Может тоже сон?? В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3775
От Вас 2054

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 07 Фев, 2026. 09:32    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 07 Фев, 2026. 09:32
Nata :
Хорошо, что я им в прошлые выходные десять пятилитровых баклашек воды привезла и продукты закупила.

Скока-скока??? Ты их на электричке что ли пёрла?? Или твой подарок снова сел?? В шоке В шоке В шоке И зачем им столько? У них с водоснабжением проблемы? В сомнении
Nata :
когда к родителям приезжаю, мама говорит, что папа за пол часа стоит у окна и смотрит на дорогу, меня ждёт. А потом видит меня на дороге и бежит калитку открывать, меня встречает.

Настолько просто и настолько глубоко...
Неописуемо...
Nata :
Хочется обнять их и не отпускать. Очень скучают.

Блин.. неужели с годами скучание по детям увеличивается...
Блин.. ещё и это?... Плачет Плачет Плачет Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Мне если сон снится сейчас, то стопудово я буду в нём с чемоданом куда-то бежать

Вот ты мотор на скипидаре.. А для меня нет слаще мягкого удобного дивана.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 10 мес. 7 дней
Благодарности:
Вам 2778
От Вас 3750

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 07 Фев, 2026. 09:51    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 07 Фев, 2026. 09:51
Vadim :
Читаю и волосы дыбом!!! Это какой-то ужос!! Как хорошо, что твой мозг тебя не ограбил и голодом не заморил!!

Зато ты представляешь, как мне не скучно даже просто самой с собой? Laughing Laughing Laughing
Vadim :
Мне сегодня приснилась фантастическая бухта где-то в районе кап ферра, куда я свернул случайно.

О бооооже, какой красивый дивный сон!! girl_in_love ... И ... как же твои сны отличаются от моих. Плачет Гига улыбка Изумрудное море, столики ресторана залиты солнцем, фонтан и прочие райские кущи с одной стороны и бег с препятствиями в зубах с чемоданом, поиски выхода из безвыходных ситуаций, самолёты и неуёмная тяга к путешествиям с риском для жизни, как ты сам заметил, с другой. Laughing Laughing Laughing
Vadim :
Объяснить невозможно и фотки нет..

Чёт невозможно то? Я девочка с богатым воображением, всё живо увидела перед глазами то, что ты описал о своём сне. Ага! Класс! Вери Хеппи
Vadim :
И я бы это благополучно забыл если бы не заглянул в эту тему, благодаря ещё не знаю кем оставленному описанию своего сна и этому твоему вопросу..

Вооот, спасибо что поделился! Поцелуйчик Вери Хеппи Зайду перед сном перечитаю твою сказку ... Может тогда и мне что-то приличное приснится, а не "босоногое детство". Laughing Laughing Laughing

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Последний раз редактировалось: Nata (Сб, 07 Фев, 2026. 10:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2778
От Вас 3750

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 07 Фев, 2026. 09:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 07 Фев, 2026. 09:58
Vadim :
Странно... Когда я смотрел, то у меня получилось с 1 по пятое..
Три дня бы я понял, но вот пять дней меня уже встревожили..

Вадюш, я очень хорошо считаю "в уме" и цифры воспринимаю схематично и пропорционально, это отмечает даже моя начальница, которая так же отлично считает, только на калькуляторе. Гига улыбка
Я была на форуме, как ты и сказал, 1 февраля и 5 февраля, соответственно не было меня 2, 3 и 4 февраля, т.е. три дня. Поцелуйчик Гига улыбка Но ... мне безумно приятно, что моё не столь долгое отсутствие показалось тебе более продолжительный и ты его заметил. Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка

Последний раз редактировалось: Nata (Сб, 07 Фев, 2026. 13:58), всего редактировалось 1 раз

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2778
От Вас 3750

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 07 Фев, 2026. 10:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 07 Фев, 2026. 10:13
Vadim :
Скока-скока??? Ты их на электричке что ли пёрла??

В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Я что ... действительно со стороны выгляжу такой ненормальной? В сомнении В сомнении Плачет Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Vadim :
Или твой подарок снова сел??

А? Кто сел? Куда сел? Зачем сел? В шоке Плачет Laughing Лично я никого никуда не сажала. Плачет Пионеры Laughing Ощущение складывается, что обо мне какая-то дурная слава ходит. Плачет Laughing

Vadim :
И зачем им столько? У них с водоснабжением проблемы?

У них плохая вода из под крана. Ну там помыть что-то норм, но не для готовки. Поэтому я взяла такси и в -25 поехала им за водой в прошлые выходные в киоск, т.к. вода на тот момент у них как раз закончилась.
Папа обычно сам ездит, но морозы, снег, машина и сам он старенькие, папа не ездит в такую погоду. Ага!
Vadim :
Вот ты мотор на скипидаре.. А для меня нет слаще мягкого удобного дивана..

Ну вот я сегодня как раз ленюсь на диване - ляпотень. Класс! Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3775
От Вас 2054

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 07 Фев, 2026. 18:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 07 Фев, 2026. 18:33
Nata :
Зато ты представляешь, как мне не скучно даже просто самой с собой?

Даже не представляю!! Это ж какую надо иметь голову, чтобы даже во сне буквально на каждом углу по подляночке понапридумать???!! В шоке Мозг у тебя похоже даже ночью отдыхать не хочет!!! Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
А? Кто сел? Куда сел? Зачем сел? Лично я никого никуда не сажала.

Ты аккум папульке дарила.. Забыла уже? А я помню!! Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Папа обычно сам ездит, но морозы, снег, машина и сам он старенькие, папа не ездит в такую погод

Ага!! Ну вот и ответ на мой вопрос!! Теперь ясно.. Поцелуйчик Улыбаеться
Nata :
Ну вот я сегодня как раз ленюсь на диване - ляпотень

Оййй.. умница!! Чего больше выпила - чая или кофею?? По секрету :Val: :Val: Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2778
От Вас 3750

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 08 Фев, 2026. 08:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 08 Фев, 2026. 08:53
Vadim :
Ты аккум папульке дарила.. Забыла уже? А я помню!!

Я просто не поняла, что ты про машину. Да и давно это было. Стесняеться Гига улыбка В этом году на новый год был телевизор в спальню, старый как раз сломался. А с одним родители не уживаются. Гига улыбка Подзатыльник Гига улыбка А буквально неделю назад я купила ему зимние сапоги (на старых подошва лопнула). С сапогами целая эпопея вышла. Laughing
Vadim :
Чего больше выпила - чая или кофею??

Две чашки кофе и одну какао. Стесняеться Гига улыбка Я в рабочие дни по три чашки кофе пью, так что в этом плане мои выходные не особо примечечалельны. Гига улыбка
А ты, когда у тебя выпадает выходной, пьёшь много кофе и чая? Вери Хеппи

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3775
От Вас 2054

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 12 Фев, 2026. 08:56    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 12 Фев, 2026. 08:56
Nata :
Я просто не поняла, что ты про машину. Да и давно это было.

Уж да.. твоя бурлилка не стоит на месте.. Гига улыбка
Nata :
В этом году на новый год был телевизор в спальню

В спальню? Прям так и напрашиваются сказать... Шалуны.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Недавно с Иришкой об этом говорили, когда в каком-то фильме показали очередной телек в спальне.. ))
Я считаю, что его там категорически не должно быть. Прежде всего, чтобы в постели не залеживаться, но и потом, как я понимаю, спальня это такое личное и интимное пространство, что присутствие там телевизора.. ну как бы.. совсем лишнее что ли.. Понимаешь В сомнении
Но люди по разному на жизнь смотрят.. эт дело ясное.. Гига улыбка
Nata :
А буквально неделю назад я купила ему зимние сапоги (на старых подошва лопнула).

Я даже завидую тебе! А для наших деток, как и для нас самих, придумать подарок, это отдельный трюк с конями и мозговым штурмом.. Так здорово, когда есть что подарить, есть чем порадовать!!!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2778
От Вас 3750

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 12 Фев, 2026. 19:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 12 Фев, 2026. 19:20
Vadim :
Но люди по разному на жизнь смотрят.. эт дело ясное..

Люди по разному эту жизнь живут. Подмигивает Гига улыбка У моих родителей дом состоящий из двух комнат, условно комнаты называются зал и спальня. Родителям по 82 и 83 года. Это я к личному, интимному и прочим в нашем случае. Гига улыбка
Здоровье у них разное и ритм жизни в связи с этим тоже - папа много спит, в том числе и днем, мама наоборот, плохо спит даже ночью. Папа смотрит новости, бокс, юмор. Мама смотрит "Спас" в основном. В их случае разные комнаты, как бы они не назывались, с их жизненным фоном, это скорее необходимость, чем блажь. Ага!
С весны по осень они на огороде, при всём желании не засидишься, я поражаюсь, где они силы берут. Ага!

Что касается моих предпочтений Гига улыбка , то телевизор у меня только в зале - в спальне и на кухне нет, хотя очень многие, я знаю, имеют телек на кухне. Ага! Вери Хеппи
Vadim :
А для наших деток, как и для нас самих, придумать подарок, это отдельный трюк с конями и мозговым штурмом..

Просто вы выбираете прям подарок-подарок, что бы памятный, что бы эксклюзив. Гига улыбка Я "подарками" просто облегчаю быт. Ага! Но на самом деле это не менее приятно, пусть и не эксклюзивно. Вери Хеппи

У родителей весной 2022 года сломался холодильник, ну уже старенький был. Я им заказала новый по доставке, они радовались, как дети. Вери Хеппи Потому, что они очень переживали, где купить, какой купить, как погрузить, как довезти, как донести. Girl_konvulsia Гига улыбка А тут им на дом два мальчика холодильник привезли, в дом занесли и на место поставили. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Чертовски приятно быть магом и факиром в одном лице, и по щелчку решать для кого-то неразрешимые проблемы Pilochka Гига улыбка

❮   1, 2, 332, 33, 34
Страница 34 из 34