Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
МХАТ - назначение и увольнение Богомолова

Список форумов «Лазурный берег» -> Мир кино и театра

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 19 дней
Благодарности:
Вам 3775
От Вас 2054

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 12 Фев, 2026. 11:49     МХАТ - назначение и увольнение Богомолова
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 12 Фев, 2026. 11:49
Внезапный уход Золотовицкого, стал для меня утратой, практически личного характера.
Самое поразительное, что его масштаб я узнал достаточно поздно. Вот, что значит не жить в Москве и не интересоваться современным театром!
Его лицо для меня было лицом уровня О чём говорят мужчины и тех, кто там снимался.. Но незадолго до смерти, я сначала натолкнулся на его интервью с Верниками, очень заинтересовался и .. вскоре его не стало и я не понимал, кто его в принципе может заменить?

И тут, появляется в новостях Константин Богомолов в качестве ИО..
У меня было очень двойственное ощущение.
С одной стороны, будучи под впечатлением от его спектакля "Дачники на Бали" я был За такое неожиданное решение, поскольку в его театральном уровне сомневаться не приходится, и главное - он умеет находить новые смыслы, а не множит пройденные. Но с другой, его связь с Собчачкой и всей её гоп-компанией, разумеется не даёт права быть уверенным в том, что его сердце с Россией, а не с Западом не смотря на все его заявления про необходимость патриотизма и тд..

С большим облегчением принял новость об открытом письме выпускников школы-студии МХАТ и прочитав его, полностью с ними согласился - если есть традиции, то мы не имеем никакого морального, этического и профессионального права влезать и менять их.. и хорошо, что узел сам развязался.

Это с одной стороны.. А с другой, разумеется вопрос - а тогда, кто?
Жена сразу заговорила про Безрукова В шоке По секрету Гига улыбка и меня оторопь взяла - он несомненно большой талант и мастер перевоплощения, но толи его слишком много во всём, с чем он сталкивается, толи он себя в искусстве слишком любит - не пойму.. но очень не хотелось бы, что бы и там он..

Начал смотреть... Увидел Пескова - чур меня.. но к счастью узнал и про Евгения Писарева, о котором только сейчас и услышал. Ирка говорит, что интересный дяденька, но лично я, даже голоса его не слышал.. Стесняеться Однако, посмотрев награды и достижения, понимаю, что человек видимо достойнейший и главное - нет в его облике ни гламура, ни попсы - он не светит ярче самой ёлки..

Вот, высказался.. Не знаю, что у других в головах на этот счёт.. В сомнении

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Страница 1 из 1