Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 17 дней Сообщения: 45257 Благодарности: Вам 3775 От Вас 2054 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 07 Фев, 2026. 18:53
|
⊙ Сб, 07 Фев, 2026. 18:53
Nata : |
|
Ну я ж тебя не знала тогда, а по фотографиям таких подробностей не видно.
|
Та лан! В капле - весь океан, если смотреть внимательно!!
|
А я подумала, может ты тогда красился,
|
О господи!! Это ж 90-е!! Ты чего???!! Я серёжку в ухе носил чуть ли не один в городе, остальные "рокеры" гопоты боялись, а тут краситься!!
|
Фотку ты не ту поставил для иллюстрации своих слов
|
А я и не иллюстрировал ничего, я красовался этим дяденькой, зная, что если в кармане лежит мускатный орех, то женщине про него говорить не надо - она сама его почувствует..
Но раз Порш пролетел мимо, то послушаюсь тебя и заменю фотку на твою иллюстрацию, более понятную... хотя мне она не соответствует.. Я же сказал, побольше, а не дофигища!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 5 дней Сообщения: 105259 Благодарности: Вам 2777 От Вас 3750 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 08 Фев, 2026. 08:44
|
⊙ Вс, 08 Фев, 2026. 08:44
Vadim : |
|
А я и не иллюстрировал ничего, я красовался этим дяденькой,
|
Дяденька безусловно зачётный. По поводу благополучия, да, читается неоспаримо.
Vadim : |
|
Но раз Порш пролетел мимо,
|
Я к стыду своему в машинах мало разбираюсь, поэтому Порш, коль это он, действительно пролетел мимо неузнанным. . Гораздо итереснее мужчина в нём. Он не нуждается во внешних атрибутах, что бы увидеть в нем состявшегося, уверенного в себе мужчину.
Это так замечательно, что у тебя сохранилось много старых фотографий! Понятно, что в нашей памяти эти кадры всегда с нами, но вот такое визуальное напоминание, оно невероятно ценно.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 |
| Страница 5 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |