Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 13 дней Сообщения: 45247 Благодарности: Вам 3775 От Вас 2054 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 06 Фев, 2026. 18:31
|
⊙ Пт, 06 Фев, 2026. 18:31
Exocat : |
|
Как удивительно отличается гора по солнцем и в тени
|
В этом великая тайна бытия - многообразие единого..
Carelessfly : |
|
Ещё бы Вадим названия посещаемых мест писал - вообще было бы здорово.
|
Просто я эти места не посещал, а проезжал.. поэтому названий не запоминал, кроме того места, где башня... Дай бог памяти... Антраво кажется.. Туда я теперь отдельно обязательно съезжу..
Carelessfly : |
|
. С трудом узнал Кольмар-лез-Альп.
|
Ой, спасибо! Тут столько этих Кольмаров, что я просто умышленно не написал, чтобы не назвать его случайно каким-то другим Кальмаром..
Nata : |
|
Столько всего в этих двух предложениях ... и любви, и попытка принятия, и сожаления ... Родителей начинаешь понимать, когда становишься либо сам родителем, либо родителем родителей ...
|
Нда.. Это время, к счастью приходит..
|
Первая мысль - Господи ... надо же ... кто-то мечтает снег пощупать, а у нас всё никак расчистить до конца не могут.
|
Всё относительно..
Когда кругом хмарь, а все про снег говорят, то хочется беленького..
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 13 дней Сообщения: 45247 Благодарности: Вам 3775 От Вас 2054 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 06 Фев, 2026. 18:44
|
⊙ Пт, 06 Фев, 2026. 18:44
|
А небо на фотографии какое низкое ... Или это горы высокие? ..
|
Озадачила.. Фотка из Ниццы делалась, так что мы ещё были внизу.. Видимо небо так упало..
|
В смысле подружка из тех мест или это прям её дом?
|
Когда Франция жила богато, то её дедушка с бабушкой купили в городке дом (не этот, а городской) на двоих с кем-то. И так его её родители и держат, чтобы иногда ездить на лыжах покататься
|
Очень меня впечатлило видео спуска.
|
Меня тоже! Очень захватывает!
|
А ты так умеешь кататься?
|
Я несколько раз в детстве встал на ледовые коньки, а Ирка как-то при спуске провалилась в снег и чуть не замёрзла, пока её кто-то не помог выбраться. Так что наше знакомство с лыжами дальше не пошло.. Пусть они за нас катаются
|
Я сначала думала, что камера на шлеме, а потом по тени на снегу смотрю, а в руке держит и снимает, и это на полном ходу.
|
Ну она с детства катается, для её это легкотня.. Хотя меня этот момент с камерой в одоной руке и обоими палками, в ругой, тоже впечатлил
|
Я и так высоты боюсь, а здесь ещё и на скорости, ещё и ... виляют при спуске. У меня вистибулярка в ужасе забилась где-то в желудке и начала ворочаться
|
Ты бы лучше так своего хичхоковского утра боялась!!!
|
Для меня в этом твоём посте вторая фотография самая ... удивительная. Среди предыдущих снегов вдруг .. островок зелёной травы и каменных гор.. Почти что весна
|
Природа там вдоль дороги действительно поражает красотами. Остановился, где попало - далеко не самое красивое место и действительно из такой зелени и солнца вдруг начинаешь ехать по снегу, которого вокруг всё больше и который забирает все краски, которые бушевали только что..
Необычное ощущение..
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
| Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 1 день Сообщения: 105237 Благодарности: Вам 2777 От Вас 3750 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 06 Фев, 2026. 21:27
|
⊙ Пт, 06 Фев, 2026. 21:27
Я очень люблю тебя читать, Вадим. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |