Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Московский Колотун ..

❮   1, 2, 3, 4

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 10 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 2777
От Вас 3750

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 05 Фев, 2026. 18:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 05 Фев, 2026. 18:10
Vadim :
Рассказываю Ирке про то, какая жуть в Москве, а она удивляется.. Говорит, что была там с -20 не помню уже сколько дней или недель, и ничего.. Терпимо...
Вот и поди пойми, насколько вам на самом деле холодно..

Я ж говорю Гига улыбка , когда делалась моя звёздная фотка Laughing , на улице было -25°С, ну мороз конечно, но если тепло одет, то скорее воспринимается, как приключение. Гига улыбка
А вот в прошлое воскресенье было -20°С, т.е. как бы теплее, но я чуть в сосульку не превратилась, ибо влажность и ветрище. У мамы в телефоне было написано -20°С, ощущается, как -33°С. В шоке Нос, щёки, пальцы на руках и ногах ... всё леденело в миг. Плачет А ещё и электричка на 7 минут задержалась (невиданной дело для фирменного экспресса), люди заходили в вагон с лицами, как после ожога. В шоке В сомнении
Я даже не поехала на общественном транспорте по приезду на Киевский вокзал, а взяла такси, что бы автобус на остановке не ждать (она на открытой местности, вся продувается), и что бы у дома с остановки до дома не идти. Я пока в телефоне заказывала такси , чуть без пальцев на руке не осталась. Плачет Laughing У меня даже глаза замёрзли и плакали, видимо от жалости к себе. Laughing
Поэтому, я соглашусь с Обломкиным, дело вообще ... точнее не только в температуре, но ещё и в ветре и влажности. Ага!

Вадим, Ире привет передавай! Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 13 дней
Благодарности:
Вам 3775
От Вас 2054

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 06 Фев, 2026. 17:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 06 Фев, 2026. 17:43
oblomoff :
Тем более, если она несколько недель назад прилетала в Москву. Но, я тебе как завсегдатай могу сказать, что у нас реально холодно.
Вот и Экзо подтверждает, и Натуська, которая вообще без шапки ходит, а тут вот надела.

Я видимо выразился чёрте как и ввёл всех в заблуд. Речь идёт о начале 90-х.. Это тогда было -20 и хз сколько она там провела..
Пардон, что запутал.. Стесняеться
Стесняеться Стесняеться Гига улыбка

Nata :
А ещё и электричка на 7 минут задержалась

Тот случай, когда 7 минут могут стоить жизни... Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Последний раз редактировалось: Vadim (Пт, 06 Фев, 2026. 18:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3775
От Вас 2054

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 06 Фев, 2026. 17:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 06 Фев, 2026. 17:53
oblomoff :
Уж не ты ли это?

Вот, неужно я.. 21 год мальчику.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Амбиции и весь мир у ног.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
oblomoff :
Ёмаё, теперь я понимаю, почему ты корешил с Апполоновым. Ты ж вылитый персонаж из программы "50 на 50"

Ну я работал-то вместе, но тусовался врозь - моя тусовка была более элитарная - интеллеХтуалы, богема, творчество и всё такое.. Мажоры были не интересны. Хотя курточку эту мне в этот самый день Ирка Загореева притаранила - ей из загранки для её бойфренда привезли, а Никитка мелковатым оказался. Пришлось брать.. По секрету Laughing Laughing Laughing
Были времена надежд..
Стареем...
Сейчас она в Сочи конкурсами красоты занимается, девчушек готовит к красивой жизни.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка

1.jpg

2.png

12424632_103862093344576_345966449_n.jpg

Последний раз редактировалось: Vadim (Пт, 06 Фев, 2026. 18:05), всего редактировалось 4 раз(а)

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Благодарности:
Вам 3775
От Вас 2054

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 06 Фев, 2026. 17:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 06 Фев, 2026. 17:58
oblomoff :
Тебе надо было заниматься шоубизом, а не девелопментом.

Колю Заиньку вспомнил..
Когда с девчонками знакомился и те спрашивали, чем вы ребята занимаетесь, то он без тени смущения отвечал: "Шоу бизнесом"..
Лишь только если настаивали, мол, а что делаете, то уточнял: "Да, кассеты продаём"... В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Кто тогда мог подумать, что на кассетах можно было подняться выше остальных барыг и даже выше некоторых тех, чью музыку мы продавали.. Особенно, если звукозапись твоя. По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 10 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 2777
От Вас 3750

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 06 Фев, 2026. 19:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 06 Фев, 2026. 19:27
Vadim :
Уж не ты ли это?

Вот, неужно я.. 21 год мальчику.

Ойй ... а я подумала, что на фотографии какой-то известный в то время чел. А спросить постеснялась, кто это, не хотелось выглядеть лохушкой. Стесняеться Laughing Laughing Но, как говорится - что на роду написано. Плачет Laughing Laughing

Что я хочу сказать, Вадим, ты как хорошее вино - с возрастом только краше. Поцелуйчик Вери Хеппи Вери Хеппи На тебя тогдашнего я бы внимание, скорее всего не обратила. (Ты что был брюнет?? В шоке ) А вот сегодняшнему дааа ... глазки бы построила flirt Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

❮   1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4