Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 1 день Сообщения: 105237 Благодарности: Вам 2777 От Вас 3750 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 05 Фев, 2026. 18:10
|
⊙ Чт, 05 Фев, 2026. 18:10
Vadim : |
Рассказываю Ирке про то, какая жуть в Москве, а она удивляется.. Говорит, что была там с -20 не помню уже сколько дней или недель, и ничего.. Терпимо...
Вот и поди пойми, насколько вам на самом деле холодно..
|
Я ж говорю , когда делалась моя звёздная фотка , на улице было -25°С, ну мороз конечно, но если тепло одет, то скорее воспринимается, как приключение.
А вот в прошлое воскресенье было -20°С, т.е. как бы теплее, но я чуть в сосульку не превратилась, ибо влажность и ветрище. У мамы в телефоне было написано -20°С, ощущается, как -33°С. Нос, щёки, пальцы на руках и ногах ... всё леденело в миг. А ещё и электричка на 7 минут задержалась (невиданной дело для фирменного экспресса), люди заходили в вагон с лицами, как после ожога.
Я даже не поехала на общественном транспорте по приезду на Киевский вокзал, а взяла такси, что бы автобус на остановке не ждать (она на открытой местности, вся продувается), и что бы у дома с остановки до дома не идти. Я пока в телефоне заказывала такси , чуть без пальцев на руке не осталась. У меня даже глаза замёрзли и плакали, видимо от жалости к себе.
Поэтому, я соглашусь с Обломкиным, дело вообще ... точнее не только в температуре, но ещё и в ветре и влажности.
Вадим, Ире привет передавай! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 13 дней Сообщения: 45247 Благодарности: Вам 3775 От Вас 2054 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 06 Фев, 2026. 17:43
|
⊙ Пт, 06 Фев, 2026. 17:43
oblomoff : |
Тем более, если она несколько недель назад прилетала в Москву. Но, я тебе как завсегдатай могу сказать, что у нас реально холодно.
Вот и Экзо подтверждает, и Натуська, которая вообще без шапки ходит, а тут вот надела.
|
Я видимо выразился чёрте как и ввёл всех в заблуд. Речь идёт о начале 90-х.. Это тогда было -20 и хз сколько она там провела..
Пардон, что запутал..
Nata : |
|
А ещё и электричка на 7 минут задержалась
|
Тот случай, когда 7 минут могут стоить жизни... 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Последний раз редактировалось: Vadim (Пт, 06 Фев, 2026. 18:03), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 13 дней Сообщения: 45247 Благодарности: Вам 3775 От Вас 2054 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 06 Фев, 2026. 17:53
|
⊙ Пт, 06 Фев, 2026. 17:53
|
Уж не ты ли это?
|
Вот, неужно я.. 21 год мальчику..
Амбиции и весь мир у ног..
|
Ёмаё, теперь я понимаю, почему ты корешил с Апполоновым. Ты ж вылитый персонаж из программы "50 на 50"
|
Ну я работал-то вместе, но тусовался врозь - моя тусовка была более элитарная - интеллеХтуалы, богема, творчество и всё такое.. Мажоры были не интересны. Хотя курточку эту мне в этот самый день Ирка Загореева притаранила - ей из загранки для её бойфренда привезли, а Никитка мелковатым оказался. Пришлось брать..
Были времена надежд..
Стареем...
Сейчас она в Сочи конкурсами красоты занимается, девчушек готовит к красивой жизни.. 
Последний раз редактировалось: Vadim (Пт, 06 Фев, 2026. 18:05), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пт, 06 Фев, 2026. 17:58
|
⊙ Пт, 06 Фев, 2026. 17:58
|
Тебе надо было заниматься шоубизом, а не девелопментом.
|
Колю Заиньку вспомнил..
Когда с девчонками знакомился и те спрашивали, чем вы ребята занимаетесь, то он без тени смущения отвечал: "Шоу бизнесом"..
Лишь только если настаивали, мол, а что делаете, то уточнял: "Да, кассеты продаём"...
Кто тогда мог подумать, что на кассетах можно было подняться выше остальных барыг и даже выше некоторых тех, чью музыку мы продавали.. Особенно, если звукозапись твоя. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 1 день Сообщения: 105237 Благодарности: Вам 2777 От Вас 3750 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 06 Фев, 2026. 19:27
|
⊙ Пт, 06 Фев, 2026. 19:27
Vadim : |
Уж не ты ли это?
Вот, неужно я.. 21 год мальчику.
|
Ойй ... а я подумала, что на фотографии какой-то известный в то время чел. А спросить постеснялась, кто это, не хотелось выглядеть лохушкой. Но, как говорится - что на роду написано.
Что я хочу сказать, Вадим, ты как хорошее вино - с возрастом только краше. На тебя тогдашнего я бы внимание, скорее всего не обратила. (Ты что был брюнет?? ) А вот сегодняшнему дааа ... глазки бы построила 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 |
| Страница 4 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |