Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Московский Колотун ..

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 9 мес. 28 дней
Благодарности:
Вам 2777
От Вас 3745

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 01 Фев, 2026. 09:06     Московский Колотун ..
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 01 Фев, 2026. 09:06
Если бы вы знали, какой сегодня холод!! Плачет В шоке Было написано - 22, ощущается, как -33. В шоке В шоке В шоке Этот ветер при морозе...
Я в прошлое воскресенье уезжала было - 25, но не было ТАК холодно. Плачет Леденеет за минуту всё - лицо, пальцы на руках. Плачет
Первый раз за мою уже долгую жизнь заметила эффект на морозе, когда текут слёзы. В шоке Не от того, что мне плохо или больно, они просто текут сами по себе. В шоке Может от ветра. В сомнении В общем это был треш.

Вот пришла домой и на окна даже смотреть не хочу, всё глаза отвожу. Laughing Laughing Laughing

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 10 дней
Благодарности:
Вам 3769
От Вас 2054

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 03 Фев, 2026. 06:51    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 03 Фев, 2026. 06:51
Я, как истиный южанин, понятное дело торможу..
Слыхал о том, что в Москве твориться что-то неслыханное и всё хотел спросить - как там изнутри-то? Это как раз тот аспект жизни, который, находясь во вне, понять невозможно!
И тут виу, ты снова сама всё за меня сделала!! Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик В шоке В шоке В шоке Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Вот пришла домой и на окна даже смотреть не хочу, всё глаза отвожу

Интересная травмочка однако..
То есть выход на улицу в такой морз, это реальное тяжёлое моральное испытание, а не просто короткое неприятное приключение? В сомнении

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 10 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 1480
От Вас 2530

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 03 Фев, 2026. 09:15    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 03 Фев, 2026. 09:15
В принципе да, всё как описала Натка. Плюс ко всему надо учитывать высокую влажность - от 70 до 90% В шоке Это крайне тяжёлые ощущения. В сомнении И получается, что тебе не просто "холодно", а мороз буквально имеет обжигающий эффект. Реально. В сомнении В сомнении Поэтому, одеваться надо максимально тепло, если выходишь на улицу дольше, чем на 3-5минут. Гига улыбка Всё что свыше этого - просто опасное испытание. В сомнении В сомнении В сомнении И тёплым должно быть буквально всё - от нижнего белья, и вплоть до перчаток (варежек Глазки ). Про штаны, обувь, куртку и шапку я вообще молчу, это одежда должна иметь категорию А (Арктика). Ага! Большой босс шпион

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 15 лет 10 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 416
От Вас 586

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 03 Фев, 2026. 16:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 03 Фев, 2026. 16:58
Вообще холодно, конечно, но по ощущению в зиму 2006 года было сильно холоднее. С зимо Вери Хеппи й 1978-1979 даже сравнивать не стоит - нынче теплынь. Это из моих личных замерзалок Улыбаеться
А вот снега действительно очень много. Рекорд 42 года уже побит, сейчас считают выпало 58 см. А дальше можно сравнивать с самыми снежными годами за последние 200 лет.

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 10 мес. 4 дня
Благодарности:
Вам 1480
От Вас 2530

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 03 Фев, 2026. 22:00    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 03 Фев, 2026. 22:00
Exocat :
Вообще холодно, конечно, но по ощущению в зиму 2006 года было сильно холоднее.

Ты серьёзно, что зима 20-ти летней давности была холоднее? Laughing Laughing Экзыч, серьёзно? Плачет В шоке В сомнении Laughing

..ну, там, вроде под 30 было. В сомнении В сомнении В сомнении чёт такое. В сомнении В сомнении Тоже аномалия для нашего региона. В сомнении я уже с трудом помню. В сомнении В сомнении

Страница 1 из 1