| |
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 45199 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 11 Янв, 2026. 23:07
|
⊙ Вс, 11 Янв, 2026. 23:07
oblomoff : |
|
Как пояснили юристы, приставы могут завести на неё уголовку, ибо неисполнение решения Верховного суда - дело наимутнейшее.
|
Удивляют юристы.. Верховный суд ничего не решал касательно вопроса выселения. Он только определил владельца.
Nata : |
|
Ой, ну это такие ... судороги напоследок, что бы помотать нервы Лурье
|
Может быть, однако по факту, выселяться она по доброй воле, как видно, не спешит.
|
Кстати, Долину всё чаще в сети называют Кудельман.
|
Ого! А я не знал! Ей така фамилия больше подходит..
|
А поговаривают, что в складских помещениях, куда доставили личное имущество Кудельман из квартиры, были видны створки буфета.
|
О! Так она всё таки начала эвакуацию? Это обнадёживает. И да, мелкое пакостничество напоследок, только усугубляет её имидж и ничего ей кроме нервотрёпки не добавляет.
Она ещё и дура, что ли?
|
А чё такого-то? Если у человека такая фамилия.
|
Ну просто подзаклинило тебя на ней.. Фамилия это одно, но просто по законам любой стилистики, "повторение одной и той же фамилии много раз в одном тексте, ухудшает его качество и восприятие, поскольку он становится тяжёлым и монотонным"
|
Долину всё чаще в сети называют Кудельман
|
|
А ещё в сети гуляет предположение
|
|
соц.сети уже радостно обсуждают, а не ради окончательного отъезда из страны и вывода денег задумывалась вся эта история.
|
|
А поговаривают, что в складских помещениях, куда доставили личное имущество Кудельман
|
Я смотрю, ты прям пристально и с большим пристрастием следишь за всем, что пишут о процессе процесса.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 105124 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 12 Янв, 2026. 02:30
|
⊙ Пн, 12 Янв, 2026. 02:30
Vadim : |
|
Ого! А я не знал! Ей така фамилия больше подходит..
|
А я об чём?
|
О! Так она всё таки начала эвакуацию? Это обнадёживает.
|
Да, говорят, что она к 5 января уже всё вывезла.
|
И да, мелкое пакостничество напоследок, только усугубляет её имидж
|
Ну, как бы ... усугублять-то особо уже и нечего.
|
Она ещё и дура, что ли?
|
Вовсе нет, просто она .... Кудельман и это всё перевешивает.
|
Ну просто подзаклинило тебя на ней.. Фамилия это одно, но просто по законам любой стилистики, "повторение одной и той же фамилии много раз в одном тексте
|
Да я ж говорю, просто вам тоже нравится её фамилия, поэтому и обращаете внимание Когда в тексте я писала раньше Долина, вы на это внимание не обращали. Просто, как я её должна обозначать в тексте, "она"? Так там четыре действующих лица и обе женщины - Кудельман , Лурье и их два адвоката.
|
"повторение одной и той же фамилии много раз в одном тексте, ухудшает его качество и восприятие, поскольку он становится тяжёлым и монотонным"
|
Такая вот фамилия ... ничего не попишешь.
|
Я смотрю, ты прям пристально и с большим пристрастием следишь за всем, что пишут о процессе процесса..
|
Да у нас вся страна следит за этим детективным триллером, развернувшимся в реальной жизни. Накупили попкорн и ждём торжества справедливости. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 105124 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 12 Янв, 2026. 13:02
|
⊙ Пн, 12 Янв, 2026. 13:02
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 45199 Благодарности: Вам 3765 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 13 Янв, 2026. 06:29
|
⊙ Вт, 13 Янв, 2026. 06:29
oblomoff : |
|
2 декабря Лурье подала кассационную жалобу в Верховный суд. Инстанция встала на ее сторону и предписала Долиной освободить квартиру. (c)
|
Небыло такого. Это очередная интерпритация.
Видео с решением Верховного суда я ставил выше.
Решение о выселении вынес Мосгорсуд 25 декабря 2025 года.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 … 16, 17, 18 |
| Страница 18 из 18 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |