| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 15 дней Сообщения: 99291 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 11 Янв, 2026. 14:55
|
⊙ Вс, 11 Янв, 2026. 14:55
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 105124 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 11 Янв, 2026. 15:03
|
⊙ Вс, 11 Янв, 2026. 15:03
oblomoff : |
|
Может быть сначала надо было текущие дела утрясти, а потом уже... ехать греть?
|
Ну я же говорю, она теперь с досады от проигрыша будет Лурье нервы мотать.
А ещё в сети гуляет предположение, что это контора Борщевского специально так подучили Кудельман , что бы она де-уехала и подослали Лурье якобы представителя, который по факту оказался без полномочий и подсунули акт приёма-передачи квартиры, оформленный с ошибками.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 105124 Благодарности: Вам 2774 От Вас 3744 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 11 Янв, 2026. 15:16
|
⊙ Вс, 11 Янв, 2026. 15:16
|
Санной?
|
А ты уверен, что Кудельман хуже? И это ... я теперь тоже кое что видела.
Кудельман
Думаю, что это спекуляция, ибо солидная контора
|
Да кто его знает. Теоретически это была такая последняя надежда увести это дело в камыши и попробовать перезагрузить подписанным недействительным актом. Могли понадеяться на нетерпение Лурье въехать в квартиру и что её адвокат не обратит внимание на несостыковки. Хотя адвокат Лурье, конечно, не новичок. Ну а вдруг. 
Последний раз редактировалось: Nata (Вс, 11 Янв, 2026. 15:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 15 дней Сообщения: 99291 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 11 Янв, 2026. 15:28
|
⊙ Вс, 11 Янв, 2026. 15:28
Nata : |
А ты уверен, что Кудельман хуже?
|
Хуже чего? Не поняна...
И это ... я теперь тоже кое что видела.
|
Што ты там видела??
Да кто его знает. Теоретически это была такая последняя надежда увести это дело в камыши и попробовать перезагрузить подписанным недействительным актом. Могли понадеяться на нетерпение Лурье въехать в квартиру и что её адвокат не обратит внимание на несостыковки. Хотя адвокат Лурье, конечно, не новичок. Ну а вдруг.
|
Я ж говорю, что практической пользы - ноль, а если что всплывёт.. это сильно изгадит репутацию конторы. Вот будь я шефом такой конторы, я бы максимально быстро и юридически грамотно постарался бы это дело закрыть и сдать в архив к чёртовой матери. Ибо оно уже всем осточертело, вместе с Санной. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 11 Янв, 2026. 16:34
|
⊙ Вс, 11 Янв, 2026. 16:34
Хуже "Санны".
|
Санна - это отчество. Типа как Людмила Прокффьвна.
Што написал, то и видела.
|
Ты там дуркуешь чтоли? Обычно это мой конёк.
|
Возможно Долина ничего не хочет прекращать, ищет лазейки.
|
Ей бы успокоиться, нервы подлечить, возможно в клинику/санаторий прилечь отдохнуть И себе нервы поправит, да и меньше напакостит Лурье. Совесть чиста будет.
|
Возможно и Барщевский надеется
|
Вот это крайне маловероятно. Будет он гробить свою репутацию, карьеру и всё прочее..., чтобы как провинциальная гопота в кепарике по мелкому гадить. Я не могу рассматривать такие теории. Барщевский может и жук, но не глупец. А то что сейчас происходит - заведомая глупость, с бабским душком. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 11 Янв, 2026. 17:09
|
⊙ Вс, 11 Янв, 2026. 17:09
|
Санна - это отчество.
|
Ты думаешь я бестолковая что ли? Но звучит, как звучит.
|
Ты там дуркуешь чтоли? Обычно это мой конёк.
|
Что жалко коньком делиться?
|
Ей бы успокоиться, нервы подлечить, возможно в клинику/санаторий прилечь отдохнуть
|
Ой ... я бы тоже в санаторий съездила б.
|
Совесть чиста будет.
|
Я думаю, что совесть это не её категории обременения.
|
Будет он гробить свою репутацию, карьеру и всё прочее..., чтобы как провинциальная гопота в кепарике по мелкому гадить.
|
Ну так а сейчас что происходит? Защита то у Долиной тоже- от Барщевского. А кто подготавливал "левый" акт сдачи-приёмки с ошибками? Кто был якобы представителем Долиной для подписания акта, при этом не имея полномочий? Ты считаешь, что при этих условиях всё ОК с его репутацией?
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 11 Янв, 2026. 17:15
|
⊙ Вс, 11 Янв, 2026. 17:15
Ты думаешь я бестолковая что ли?
|
Ну ниняю...
Что жалко коньком делиться?
|
Ой, я с радостью готов поделиться всеми коньками, которые у меня есть. Мне вот совершенно неохота шалить сегодня.
Ой ... я бы тоже в санаторий съездила б.
|
А чего далеко ходить? Возьми отгул на недельку, и смотайся куда-нибудь в ближайшее Подмосковье, и там обмякни малька.
Я думаю, что совесть это не её категории обременения. .
|
А вот это уже скверно... От таких людей можно всего ожидать.
|
Ну так а сейчас что происходит? Защита то у Долиной тоже- от Барщевского. А кто подготавливал "левый" акт сдачи-приёмки с ошибками?
|
Одно дело ошибка не очень квалифицированного адвоката (это ещё можно пережить) и совсем другое дело, когда всё так и было задумано. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 11 Янв, 2026. 17:29
|
⊙ Вс, 11 Янв, 2026. 17:29
|
Одно дело ошибка не очень квалифицированного адвоката (это ещё можно пережить) и совсем другое дело, когда всё так и было задумано
|
Неквалифицированный адвокат в конторе у Барщевского, при этом ещё и ведущий дело Самой (как выяснилось) Долиной? Ты серьёзно? 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |